WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий на поиск Гневиона в обновлении 8.2.5  (Прочитано 25252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wishko

  • Moderator
  • Сообщений: 16317
  • Репутация: 19217



Тестовые игровые миры обновления 8.2.5 запущены и пользователи смогли зайти в игру, чтобы увидеть, какие новинки их ожидают в этом патче. Помимо обновленных моделей воргенов/гоблинов и изменений в посольствах фракций героям Азерота предстоит пройти новую сюжетную цепочку заданий от Магни и МАТРИАРХ, которая связана с поиском Гневиона. Это очень и очень интересная цепочка, ведь она не только рассказывает о том, чем в прошлом занимался Гневион и над чем он трудится нынче, но также в ней говорится о том, какова истинная "Битва за Азерот". Хотя ответ на этот вопрос в свете недавних событий довольно очевиден. Осторожно: спойлеры! :cut:

Обновленная модель Гневиона и сравнение ее со старой

Цепочка начинается в Боралусе/Дазар'алоре, где вас будет поджидать посол Магни, который попросит навестить алмазного короля и МАТРИАРХ. После принятия задания проигрывается небольшой диалог, в котором Магни рассказывает, что с Духостранником Смоляным Рогом стряслась беда и в беседу вклинивается МАТРИАРХ, которая запускает протокол "дезинфицирования" черного дракона от порчи Древних Богов. Дворф ее останавливает и просит нас как можно скорее прибыть в Палаты Сердца. Оказавшись там мы видим, что со Смоляным Рогом и вправду не все в порядке – его разум захватывают голоса Н'Зота. Калесгос удивляется силе Древнего Бога, которому удалось добраться до дракона даже в столь безопасном месте, и сообщает, что знает о том, кто может помочь нам с излечением духостранника.


Калесгос сообщает, что Смоляной Рог долго не продержится – темные силы, некогда осквернившие черную стаю, возвращаются – и нам нужна помощь того, кто уже давно изучает силы Древних Богов, чтобы лучше им противостоять – мы должны отыскать Гневиона. Но сделать это будет непросто, ведь он пропал. Лучше всего начать поиски из Таверны в туманах Пандарии, где могут находиться его прислужники. Мы отправляемся на Сокрытую лестницу и обнаруживаем там двух телохранительниц Черного Когтя – Левую и Правую. По их словам, Гневион знал, что мы будем его искать и оставил нам послание, но для начала нужно разобраться с непрошеными гостями – снаружи таверны снует Затаившийся наблюдатель, око Н'зота, что также пытается выведать какую-нибудь информацию насчет черного дракона.

Убив его, мы возвращаемся в таверну и Левая отдает нам 7 страницу из журнала Гневиона. В нем говорится об изысканиях черного принца насчет Шен'дралар и их огромной библиотеки, от которой после исхода из Элдре'таласа и агрессии Орды мало что осталось. В книгах нашлись небольшие размытые упоминания Древних Богов в виде археологических заметок со времен еще до великого Раскола. Умелые в тайной магии, Шен'дралар не смогли целиком разгадать все тайны темной магии Черной Империи. Однако некоторые из них пытались обуздать Бездну, и Гневион надеется, что есть шанс обратить силы Н'Зота против него самого. Гневион очень сожалеет, что богатства этой впечатляющей библиотеки были потеряны во время войны, но такова ее суть – вопреки всем замыслам ее начинателей сеять лишь разрушения и опустошение, особенно когда противоборствующими сторонами являются Альянс и Орда. Гневион размышляет, что не всегда победа стоит той цены, которую за нее приходится платить.


Левая затем говорит, что уже довольно давно Н'Зот устремил все свои очи на них и высылает шпионов. Она рассказывает, что не знает, где находится Гневион и уверена, что отыскать его будет непросто, но на нашем месте заглянула бы в Черную Гору в Логово Крыла Тьмы, где некогда обитал Нефариан. Гневион долго наблюдал за этим местом и, если его самого там нет, возможно мы найдем того, кто даст новую подсказку. Левая и Правая сообщают, что Гневион был очень осторожен и не сказал даже им, куда он отправился, но, судя по всему, не только мы пытаемся его обнаружить, поэтому нужно быть настороже.

Прибыв ко входу в Логово Крыла Тьмы, мы обнаруживаем Бессонных дознавателей и агентов, которые пленили Стража из Черного Когтя и пытается прочесть его мысли, чтобы разузнать о Гневионе. Мы убиваем чудовище и Страж рассказывает нам, что пытатель проник в разум и узнал, что в последний раз черного принца видели в Катакомбах Каражана, поэтому теперь силы Н'Зота направились туда. Страж отдает нам 16 страницу из журнала Гневиона, в которой тот описывает свои дни в Пандарии. Гневион почерпнул немало интересного насчет Черной Империи в свитках и беседах с хранителями мудрости и к своему удовольствию обнаружил, что техники, которыми пользуются Шадо-Пан в бою с ша, являющимися порождением сущности И'Шараджа, могут помочь противостоять шепоту Древних Богов. За многие века им удалось скопить ценные знания насчет того, как противостоять врагу и при этом не поддаваться его влиянию. Гневион обнаружил некоторое родство с Шадо-Пан, ограничивающими свои эмоции, которые кажутся ему такими одинокими – противостоять тьме в одиночку, чтобы другие могли быть на свету, очень непросто. Но кому-то это приходится делать.


Прибыв к катакомбам, мы обнаруживаем тела прислужников Н'Зота и убитого Дозорного из Черного Когтя, а на земле – 25 страницу из журнала Гневиона. На ней Гневион делится своими соображениями насчет того, что Кузня Созидания может быть ключом к полной победе над Древними Богами, но он не имеет понятия, как ее использовать. Он надеялся почерпнуть знания по этому поводу в Склепе Аркавона, однако его появлению поселившиеся там гиганты были сильно не рады, особенно после того, что там натворили предыдущие "гости" в виде Альянса и Орды. Гневион считает, что должен найти тех, кто хорошо знает об истории Азерота и понимает происходящее на нем. Гневиону жаль, что бывшие драконьи аспекты не доверяют ему, ведь их знания о титанах затмевают все его, но это и не мудрено, ведь история черной стаи (и самого черного принца) была сложной, поэтому он их понимает.


Далее начинается сценарий в Катакомбах Каражана, которые уже заполонили прислужники Н'Зота. Мы должны отыскать следы Гневиона и пробиться дальше. В конце катакомб мы сражаемся с Кс'корром Понуждающим, устами Н'Зота, а затем находим еще одну, 58 по счету, страницу из журнала. В ней Гневион рассказывает о посещении Каражана, где Последний Страж собрал коллекцию материалов и артефактов, превосходящую даже ту, что есть у Кирин-Тора. Благодаря обретенным здесь знаниям, Гневион смог создать напиток, который заглушает голоса Древних Богов и даже снимает малую часть их проклятья после употребления. Это стало первым большим шагом в сторону победы над врагом. Неожиданно для себя, Гневион многое почерпнул из бесед с призраком Медива, что рассказал ему о борьбе с захватившим его духом Саргераса. Также Медив поведал о своем возвращении в мир живых, чтобы помочь героям сразиться с силами, некогда осквернившими его. Медив сообщил, что не может изменить события прошлого, но может помочь создать новое наследие для будущего. Это заставило Гневиона задуматься о том, что и он, несмотря на ошибки своего отца и себя самого, может создать новое наследие, достойное первоначальной святой цели черной стаи: защите Азерота и победе над Древними Богами. Затем Гневион обращается к читателю, сообщая, что все идет по плану и его агенты вручили нам эти несомненно полезные страницы, а когда придет время, мы поможем ему в истинной битве за Азерот – сражении против Н'Зота.


Также на страничке есть небольшая заметка, написанная впопыхах. Гневион резонно подозревает, что Эбиссиан (Смоляной Рог) попал под порчу Древних Богов, раз мы читаем его заметки, поэтому подготовил зелье, которое поможет ему очистить разум от Н'Зота. За эту помощь Гневион совсем скоро сможет поблагодарить нас лично. В той же комнате мы находим нужное нам зелье, а затем еще одну страничку из журнала, которая так обгорела, что ее нельзя прочесть (в катакомбах есть еще несколько таких). Мы забираем зелье и тотчас к нам обращается Магни, сообщая, что осталось совсем мало времени и Смоляной Рог очень плох. МАТРИАРХ открывает для нас путь и мы возвращаемся в Палаты Сердца. Затем мы излечиваем черного дракона и голоса Н'Зота перестают его донимать.


После этого мы отдаем собранные странички журнала Гневиона МАТРИАРХ, ведь они могут помочь ей укрепить защиту Палат, а для нас – быть очень важными в борьбе против Древнего Бога. МАТРИАРХ изучает их и, как было указано, сразу уничтожает. Вся информация теперь хранится у нее. Гневион помогает нам, хоть пока и не хочет быть обнаруженным. На этом сюжет цепочки завершается.

Все странички из журнала Гневиона:


Ниже вы найдете запись прохождения этих заданий:

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2019, 11:49:40 by Wishko »

Kontey

  • Сообщений: 926
  • Репутация: 865
  • Рейтинг 0
Какой-то этот Гневион дохрена умный и знающий...подозрительно🤔

Demantoid

  • Сообщений: 966
  • Репутация: 2157

  • Варкрафт: +
    • Имя: Командарм
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг 0
Радует то, что Гневион не захотел убить Смоляного Рога, а то от него всего можно ожидать  ::)

Trop

  • Сообщений: 148
  • Репутация: 295

  • Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг 0
Как-то нас носом тыкают что все проблемы из-за того, что существует конфликт между ордой и Альянсом и все проблемы только из-за этого, как будто тролят близы давая призрачные намеки окончание конфликта и  на объединение фракций

Шкиппа

  • Сообщений: 414
  • Репутация: 847
  • За Орду

  • Варкрафт: +
    • Имя: Александр
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг 0
Потом окажется, что он нашел Драконьи острова, там же вылезет НЗот и действие патча 8.3 готово.

Hellseron

  • Сообщений: 333
  • Репутация: 638

  • Варкрафт: +
    • Имя: Бамбуча
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг 0
Гневион, мы скучали  :-*
Возвращайся скорее.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2019, 11:33:33 by Hellseron »

Zangarmarsh

  • Сообщений: 513
  • Репутация: 1874
  • Рейтинг 7
Мерзкий персонаж, не понимаю откуда у него столько фанов. А вообще забавно, во время пандарии зае... со своими поручениями воимя борьбы с легионом. Является соучастником событий дрянора которые позволили легиону вторгнутся в азерот снова. Но где же гневион? Единственное что можно сделать при встрече с ним, это лишить его головы.

Vshatay

  • Рядовой
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 32

  • Варкрафт: +
    • Имя: Вшатаю
    • Класс: жрец
    • Сервер: Резувий
  • Рейтинг 3
когда же замуруют в железобетон этого падлюку Магни

Hevin

  • Рядовой
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 25
  • Рейтинг 11
Потихоньку сливы становятся реальностью, а то некоторые заладили "фанатские теории-фанатские теории"....

AlanMix

  • Сообщений: 1125
  • Репутация: 2240
  • Рейтинг 2
Потихоньку сливы становятся реальностью, а то некоторые заладили "фанатские теории-фанатские теории"....
Фанатские теории чего? На основе 1 квеста из 8.0? На основе двух фраз островов? Где говорится прямо про драконьи острова?

Окей. Вот моя теория - следующий сценарий будет в чертогах созидания, в 8.3 нам расскажу про убийство галакронда и как титаны дали силушку богатырскую аспектам. Расскажут как спятили сартарион и малигос. Ох вейт ... это ведь данные в игре, которые не активны сейчас.

diranida

  • Сообщений: 2686
  • Репутация: 4582

  • Варкрафт: +
    • Имя: Нирхао
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг 0
Мерзкий персонаж, не понимаю откуда у него столько фанов. А вообще забавно, во время пандарии зае... со своими поручениями воимя борьбы с легионом. Является соучастником событий дрянора которые позволили легиону вторгнутся в азерот снова. Но где же гневион? Единственное что можно сделать при встрече с ним, это лишить его головы.

Мне кажется ты путаешь его с Кайроздорму. Это он отправил Гарроша туда, что бы тот создал супер армию. То, что Гневиона не было при битве с Легионом - ну так, и Джайны не было. И много кого не было. Случился бы перегруз персонажей в результате чего каждый получил бы мизер экранного времени, что вышло бы куда хуже, чем их отсутствие.

Люблю Ванилу. Не люблю фанбоев ванилы.
Cписок всех аддонов Ванилы
Ушел в ТЕСО 0/

Aov7.NATREZIM

  • Сообщений: 1212
  • Репутация: 2372
  • Nil sub sole novum

  • Варкрафт: +
    • Имя: Магалконавт
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг 16
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

diranida

  • Сообщений: 2686
  • Репутация: 4582

  • Варкрафт: +
    • Имя: Нирхао
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг 0



Цвет настроения - черный  8)

Люблю Ванилу. Не люблю фанбоев ванилы.
Cписок всех аддонов Ванилы
Ушел в ТЕСО 0/

NawathStrikeBack

  • Сообщений: 4368
  • Репутация: 1261
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг 0
Бле, я то думал нас таки пустят в КАТАКОМБЫ (те самые, которые крипта), а хрен там плавал. Абидна
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Hevin

  • Рядовой
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 25
  • Рейтинг 0
Потихоньку сливы становятся реальностью, а то некоторые заладили "фанатские теории-фанатские теории"....
Фанатские теории чего? На основе 1 квеста из 8.0? На основе двух фраз островов? Где говорится прямо про драконьи острова?

Окей. Вот моя теория - следующий сценарий будет в чертогах созидания, в 8.3 нам расскажу про убийство галакронда и как титаны дали силушку богатырскую аспектам. Расскажут как спятили сартарион и малигос. Ох вейт ... это ведь данные в игре, которые не активны сейчас.
Ты же сам понимаешь, что всё к этому ведёт, а исходить на говно и вырывать фразы из контекста не надо.

 


закрыть