Мужская версия воргена выше всяких похвал.
Но от женской хочется рыдать. От груди и ниже смотрится хорошо, но всё что выше хочется заклеить чёрной лентой. И меня больше всего убивает морда и шея. Я не понимаю о чём думали Близард, когда создавали ЭТО. Персонаж в 90% случаев одет в огроменные доспехи в независимости от класса и тело у него скрыто, чего нельзя сказать о голове. По идеи это должна быть самая красивая часть персонажа, но почему то сделали наоборот. У старой модели путь и пиксельная, но морда была более утончённая. Особенно нравился такой загадочный и немного кокетливый взгляд. И очень хорошо это подчёркивала тонкая шея. Сейчас же выглядит, как помесь туповатого бобика с медведем. Ладно морда, если закрыть один глаз в тусклом свете можно хоть как то привыкнуть. Но шея! Её просто нет! Даже дворфийки, тауренши, Вульперы и Пандаренки с шеями уже своей головы, что смотрится в разы лучше. Я конечно, понимаю что возможно так хотели убрать проблему с торчащими капюшонами, когда воргены принюхиваются или становятся на четвереньки. Но я лучше буду смотреть на кривой трансмог чем на этот обрубок.

Ещё расстроило, что плечи у них до сих пор выглядят как мужские. Но к этому мы привыкли.
Я ценю всё, что делают близы. Но создаётся ощущение, что на непопулярных расах просто филонят. Потому что, если бы такую шею и сутулость сделали эльфам, то поднялись бы горы срача.