Баран чудесен. Играющие, скажите, в игре есть еще ездовые бараны с этой моделью? Думаю, оплачивать на годовщину или нет. А то ведь новые модели персонажам сделали, а маунтов только тауренам обновили.
Цитата: AwakumRu от 02 Августа, 2019, 10:19:26Баран чудесен. Играющие, скажите, в игре есть еще ездовые бараны с этой моделью? Думаю, оплачивать на годовщину или нет. А то ведь новые модели персонажам сделали, а маунтов только тауренам обновили.Есть похожий барашик, но он покупается за седло ярости (простым смертным не светит). Так что для меня как и для многих баран за годовщину станет единственным выходом.
интересна стоимость, пропадать там надо будет или за 1 вин можно будет купить?
Цитата: FireDart от 02 Августа, 2019, 10:26:23Цитата: AwakumRu от 02 Августа, 2019, 10:19:26Баран чудесен. Играющие, скажите, в игре есть еще ездовые бараны с этой моделью? Думаю, оплачивать на годовщину или нет. А то ведь новые модели персонажам сделали, а маунтов только тауренам обновили.Есть похожий барашик, но он покупается за седло ярости (простым смертным не светит). Так что для меня как и для многих баран за годовщину станет единственным выходом.Спасибо за ответ.Кстати, про седло. За него до сих пор доступен динозавр, которого в Дреноре ввели? Такой, с лезвиями возле пасти (как ему кушать?).
Странно, что барашек в ордынской расцветке, а волк в альянсовской. Логичнее было бы сделать наоборот.