WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовые сражения и награды в особом событии в честь 15 годовщины WoW  (Прочитано 44177 раз)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот именно такие как вы поддерживая старое стагнируете вызывая в последствии деградацию относитльно прогресса который продолжается, задерживая развитие тех кто в той или иной степени по различным причинам может прислушиваться к вашему мнению.
Образуя вокруг таких как вы культ старины.

Но вас можно понять, те времена для вас были на вес золота, и такие как вы готовы отдать все чтобы еще раз войти в ту реку.

З.Ы. Попробуйте не сьезжать на граматику, ведь смысл сказанного вы поняли.

Извините, какой культ старины? Как связано развитие актуальной версии и "любовь" к старым боссам, дополнениям?

А люди которые покупают ретро авто, смотрят старые фильмы тоже задерживают прогресс? Например, если мне нравится Крепкий орешек 1,2 я с удовольствием их пересмотрю.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Не могу пройти мимо, сорян)
СтОгнация бросается в глаза просто ппц как, в отличие от отсутствия тире. И придирка к грамотности это не основная мысль комментария. Основная мысль - что господин Сатт лишь притворяется образованным и не может понять почему люди играют в игры. Ты же не увидел ничего по теме, придрался только к тире и тд, твой коммент это просто пук в лужу.

Да, я субъективен, я помню как Сатт насчитал миллионы лишней прибыли у близзардов за счет реорганизации порталов.

При таком чудовищном незнании пунктуации, как у тебя, отсутствие тире, естественно, не будет бросаться в глаза.

У тебя русский родной?
Не родной, сорян)
А ты видимо главный хранитель правил русского языка?) 2й коммент и опять ни слова про игру, лишь комментирование чужой манеры письма)

Предлагаю закончить нашу невероятно информативную беседу. Тебе все равно пора идти на форум по правилам русского языка.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2019, 12:14:45 by Helldrunk »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

Вот именно такие как вы поддерживая старое стагнируете вызывая в последствии деградацию относитльно прогресса который продолжается, задерживая развитие тех кто в той или иной степени по различным причинам может прислушиваться к вашему мнению.

Но вас можно понять, те времена для вас были на вес золота, и такие как вы готовы отдать все чтобы еще раз войти в ту реку.

Извините, какой культ старины? Как связано развитие актуальной версии и "любовь" к старым боссам, дополнениям?

А люди которые покупают ретро авто, смотрят старые фильмы тоже задерживают прогресс? Например, если мне нравится Крепкий орешек 1,2 я с удовольствием их пересмотрю.
Да, особенно открыто выражая свое якобы авторитетное мнение.

Мне также нравятся босы старого дополнения своей рисовкой и образом боя в виде визуальных составляющих и необходимого балета с ними и их обилками совместно с рейдом.

Но их сложноть не идет не в какой сравнение с текущими, а значит и не развивает, а значит и нет смысла их заново привозносить.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2019, 12:17:42 by Сатт »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
А мой любимый ульдуар задвинули? Поставили бы хотя бы Острокрылую... какой она была на первой неделе, до нерфа.
No beard, no good.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Лол, кот бы говорил! Это вы со своим культом новизны довели игру до состояния аркадной браузерки, которая даже современных детей, на коих она и рассчитана, уже не интересует. Неважно что добавить, лишь бы что-нибудь новое - с такой философией далеко не уедешь.

Многие вещи раньше были объективно лучше. От абстрактных (например, курс евро) до вполне конкретных (вафельные стаканчики и лкп немецких автомобилей). Варкрафт относится к категории последних. Все надуманные гипотезы о зеленой траве и ностальгии по хз чему разъ:)бал ност одним своим существованием.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Смысла отвечать ему нет, он либо тролль, либо клоун, либо хейтер без фантазии.
Не помню от него ни одного позитивного комментария, одни лишь теории заговора, бредовые идеи и рассказы о том, какие жадные близзарды как они хотят отнять его денежки. Как можно хоть что-то негативное написать про рейд из крутых боссов прошлых дополнений, натянутый на актуальный контент... Мне никогда не понять. Но у Сатта свой образ мышления.

Сатт

• Старожил

А мой любимый ульдуар задвинули? Поставили бы хотя бы Острокрылую... какой она была на первой неделе, до нерфа.
Такой же сложной она была для вас, как для другого лоскутик в накс 40 которого чтобы убить надо было всего на всего уложится в дпс удерживая танков на фулл хп хилам менджментя ману по аддону, а танкам удерживать агро в первых строчках омена при этом дамагерам юзать снижающие агро обилки.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Да, особенно открыто выражая свое якобы авторитетное мнение.

Так все таки как люди покупающие ретро авто задерживают прогресс?

А безосновательное обвинение в "культе старины", это как назвать?

Все должно быть в меру, даже ностальгия. Никогда не будет лишним старым игрокам вспомнить как было, а новым увидеть как было. Тем более это годовщина игры, которая старше некоторых игроков.

Сатт

• Старожил

Лол, кот бы говорил! Это вы со своим культом новизны довели игру до состояния аркадной браузерки, которая даже современных детей, на коих она и рассчитана, уже не интересует. Неважно что добавить, лишь бы что-нибудь новое - с такой философией далеко не уедешь.

Многие вещи раньше были объективно лучше. От абстрактных (например, курс евро) до вполне конкретных (вафельные стаканчики и лкп немецких автомобилей). Варкрафт относится к категории последних. Все надуманные гипотезы о зеленой траве и ностальгии по хз чему разъ:)бал ност одним своим существованием.
Какая новизна, босам увеличивают сложность развивая игрока. Если ваше тело не способно на то что прошли тестировшики рейда, возможно вам стоит задуматься над собой.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Смысла отвечать ему нет, он либо тролль, либо клоун, либо хейтер без фантазии.
Не помню от него ни одного позитивного комментария, одни лишь теории заговора, бредовые идеи и рассказы о том, какие жадные близзарды как они хотят отнять его денежки. Как можно хоть что-то негативное написать про рейд из крутых боссов прошлых дополнений, натянутый на актуальный контент... Мне никогда не понять. Но у Сатта свой образ мышления.
Да уж, посмотришь на сообщения этого Сатта... И сделаешь вывод, что даже WoWIsDead64 и то адекватнее пишет. Просто какой-то поток сознания.

Aesde

• Старожил

Не могу пройти мимо, сорян)
СтОгнация бросается в глаза просто ппц как, в отличие от отсутствия тире. И придирка к грамотности это не основная мысль комментария. Основная мысль - что господин Сатт лишь притворяется образованным и не может понять почему люди играют в игры. Ты же не увидел ничего по теме, придрался только к тире и тд, твой коммент это просто пук в лужу.

Да, я субъективен, я помню как Сатт насчитал миллионы лишней прибыли у близзардов за счет реорганизации порталов.

При таком чудовищном незнании пунктуации, как у тебя, отсутствие тире, естественно, не будет бросаться в глаза.

У тебя русский родной?
Не родной, сорян)
А ты видимо главный хранитель правил русского языка?) 2й коммент и опять ни слова про игру, лишь комментирование чужой манеры письма)

Предлагаю закончить нашу невероятно информативную беседу. Тебе все равно пора идти на форум по правилам русского языка.

У близзов есть тонна контента предыдущих дополнений, который не актуален в текущем дополнении.
И огромное желание не делать новый контент, а актуализировать старый.

И они и так, и эдак крутятся, пытаясь продать игрокам уже пройденный контент.

Только проблема в том, что игрокам неинтересен уже пройденный контент.
И БфА - яркое подтверждение этого, когда игрокам почему-то не зашли ап-гринд, локалки и плюсы второе дополнение подряд.

Как-то так.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

И БфА - яркое подтверждение этого, когда игрокам почему-то не зашли ап-гринд, локалки и плюсы второе дополнение подряд.

Как-то так.
А ты проводил социологический опрос, чтобы сделать такой громкий вывод, что игроков не интересует уже пройденный контент? А у нас все игроки проходили весь контент? Никто не прекращал играть, не делал перерывов? Никто не начинал играть с Легиона?
А, у нас весь предыдущий контент исчерпывается локалками... Видно ваш уровень, еще один ыксперд.

Струганина

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пхахаха!!! Культ старины? Деградация? Сразу видно что началось заседание икспердов НК.
Деградация - это когда новое хуже старого. А "культ старины" является всего лишь следствием деградации, потому как не все хотят жрать говно только потому что оно свежее:D:D:D

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Пхахаха!!! Культ старины? Деградация? Сразу видно что началось заседание икспердов НК.
Деградация - это когда новое хуже старого. А "культ старины" является всего лишь следствием деградации, потому как не все хотят жрать говно только потому что оно свежее:D:D:D
Осталось еще Мэттью Росси для обмена "опытом" пригласить.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

У близзов есть тонна контента предыдущих дополнений, который не актуален в текущем дополнении.
И огромное желание не делать новый контент, а актуализировать старый.

И они и так, и эдак крутятся, пытаясь продать игрокам уже пройденный контент.

Как-то так.

Прости, я что-то пропустил... Не выходят новые рейды? Не выходят новые инсты?  Да вроде нет, в каждом патче тонны новинок. Как было и всегда... Или ты хочешь чтобы в патче был не 1 новый рейд а два?
Ну и давай без этих хейтерских "игрокам не зашли". Мне лично нравится играть, если тебе не нравится, то это лишь твое мнение, а вот равнять на себя остальных игроков не надо.
Мне лично в 8.2 не зашел как раз новый контент. Новые цепочки квестов, отнимающие тонну времени. Имея 2-3 рейдящих персонажа в начале было неприятно проходить одно и то же 2-3 раза. К чему это я? К тому, что новое не всегда лучшее, и каждому свое.

Ну и финальный вопрос к тебе. Ты видимо считаешь что близардам нужно на годовщину сделать абсолютно новый рейд из абсолютно новых боссов?

P.S. Как же меня триггерят фразы типа "близы хотят продать") Нравится игра - покупаешь, не нравится не покупаешь) Игра это процесс, если ты от него получаешь больше негатива, чем позитива - то зачем играешь?

закрыть