WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередные возможные подробности нового дополнения к World of Warcraft  (Прочитано 47648 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже. Давно заметил, что любой слив высасывает вдохновение изтактуальной инфы. Основой всегда является известная инфа, именно поэтому никто не придумывает внезапную расу драконо-людов, которые спокойно себе жили 1000 лет на драконьих островах, ведь в нынешнем лоре ничего такого нет, а первое, что делает любой аддон - расширяет лор, добавляет народы, которых раньше не было, привет 👋 вульперы, привет 👋 друсты, присциллы эшвейны, горак тулы и всякие гууны. Да даже митракс и тот введен именно в бфа, вместо того, что бы использовать уже имеющего место быть в зандаларе раненного даыным давно безликого.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Разве вообще можно озаглавить аддон глаголом в форме совершения действия в настоящем времени?
Ну, т.е.  кто не в курсе ing'овое окончание используется для действия в процессе. Например можно сказать I read this book, и это означает что я читаю книгу, она в процессе прочтения, а если я скажу I reading this book , это будет означать, что я читаю эту книгу прямо сейчас, я в процессе.
Герундий? Не, не слышал.

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
самое стрёмное описание выдуманного аддона что я видел. Автора на костёр

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Если я верно понимаю, то окончание s указывает но пробуждение кого-то конкретно.  Т.е. [he]Awakenings

S обозначает множественное число существительного.
а кому пробуждаться то в множественном числе?

Помню в ла2 один скромный патчик носил название "Пробуждение". Так вот, там это, по большей части, касалось персонажей игроков.

п.с.: по сабжу - такое впечатление, что сюжет придумывал Сарик Андреасян на максималках.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2019, 19:02:59 by LokNarad »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Какой-то совсем нереальный вариант.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чушь полная, все уйдут в классик, тратить деньги на обнову никто не будет, останется только классик.
Так смешно, что даже не смешно. Все - это кто? Обычные челы, которые зайдут туда на максимум недельку лишь из любопытства? Или полтора олдфага?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не, ну правда. Уже на этом
События следующего дополнения World of Warcraft: Awekining начнут происходить через 5 лет
даже самые доверчивые должны были закрыть страницу и сёрфить мемы дальше.

barsuk101

• Старожил
А помните "темное днище" за пару дней до близзкона? Так вот, вон та фантазия воспалённого мозга была лучше этих

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
Очередной СПГС

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Слабенько. В сливе о шадовлендс хотя бы карту нарисовали, названия попридумывали. А тут взяли скрин классики, нарисовали картинок для данжей, натыкали иконки азеритовых сущностей и выдали за ОМГ слив. Особенно понравилось о летающих драконьих островах. Ага, а полеты выдадут в 9.2, а до этого времени все будут качаться в переработанном старом мире.

согласен) первые сливы были куда реалистичнее, а здесь херня полнейшая, вода и никакой конкретики

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если я верно понимаю, то окончание s если мы имеем дело с утверждением в настоящем времени указывает на пробуждение кого-то конкретно.  Т.е. [he]Awakenings
Чего?????? МГИМО финиш и лет ми спик фром май харт в одном флаконе.
Что Вы несете? Окончание "s" применяется к инфинитивной форме, но никак не к причастной, соответственно по Вашей логике должно быть [he] Awakens.
В данном же случае мы имеем дело даже не с герундием, а с отглагольным существительным, образованным с помощью все того же "ing" (нефиг плодить сущности, хватит одной). А окончание "s" указывает на множественное число.

з.ы. И коль на то пошло, правильно будет "I am reading this book".

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Если я верно понимаю, то окончание s если мы имеем дело с утверждением в настоящем времени указывает на пробуждение кого-то конкретно.  Т.е. [he]Awakenings
Чего?????? МГИМО финиш и лет ми спик фром май харт в одном флаконе.
Что Вы несете? Окончание "s" применяется к инфинитивной форме, но никак не к причастной, соответственно по Вашей логике должно быть [he] Awakens.
В данном же случае мы имеем дело даже не с герундием, а с отглагольным существительным, образованным с помощью все того же "ing" (нефиг плодить сущности, хватит одной). А окончание "s" указывает на множественное число.

з.ы. И коль на то пошло, правильно будет "I am reading this book".
Мне бы ваши проблемы смертные...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Были наши, станут ваши.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чушь полная, все уйдут в классик, тратить деньги на обнову никто не будет, останется только классик.
Так смешно, что даже не смешно. Все - это кто? Обычные челы, которые зайдут туда на максимум недельку лишь из любопытства? Или полтора олдфага?

Пора бы уже перестать вестись на троллинг на тему ваниллы. Или это все еще в тренде?:-X

закрыть