WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередные возможные подробности нового дополнения к World of Warcraft  (Прочитано 47632 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разные сливы были, но в некоторые можно было даже поверить или пофантазировать что было бы не плохо. Тут же с самого начала хочется ржать над всем этим.

Aesde

• Старожил
Не верю.

Однако обычно самые неправдоподобные сливы оказываются правдой, поэтому интересно было почитать.

Очевидно, что сливать нзота в конце бфа никто не будет, поэтому сильвана как эндбосс и завершение межфракционного конфликта выглядит вполне правдоподобным.

Также как игра давно нуждается в переработке старых зон и процесса левелинга.
На новых сюжетках можно будет покачать альтов или помочь лоу-лвлам с помощью нового режима синхронизации.

Про сплющивание уровней мы слышали из официального опроса близзов.

Дома, как альтернативная небоевая система прогрессии персонажа, также будет как нельзя к месту.

Рандомно генерируемые острова и прокачка бомжей в сурамаре вполне могут послужить основой для роуг-лайк подземелий.

Ну и какая игра не хочет свой баттл-рояль?

Итого, я вполне допускаю, что именно такое дополнение мы будем лицезреть на близзконе.

Yugio

• Старожил
Не могу понять, меня троллит нуб-клаб, комментаторы или оба?
На изображении же явно видно логин-скрин из ваниллы, разве нет? Очевидно, автор "слива" решил простебать нынешний хайп по поводу классики, подкинув скриншот из нее. И что, вообще никто не понял?

Ох, и любите вы искать в темной комнате черную кошку, которой там нет :) Как всегда, самое простое объяснение одновременно и самое верное (спасибо, Виш!).
Когда впервые прочитал описание, показалось очень круто, но потом как-то засомневался - и состыковки сюжета какие-то бредовые, и обновления каждую неделю, и таймволкинги всегда. 99,9%, что фейк ньюс.
Хотя класс механика был бы интересен - в WC3 был такой герой-гоблин, превращающийся в танк :)

randomx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
по количеству нового контента уже понятно что это все фантазии какого-то тролля

dimonstools

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кароучи, сматрити слив, самый правдивый слив, сам придумал. В общем в 8.3 у нас будет сражение не с Нзотом, а с Сильваной, причем Сильвана уже давным давно работает на древних богов, с тех пор как проткнулась саронитом. Либо фронтом, либо рейдом будем защищать Мулгор от войск Сильваны. Причем будут игроки оставшиеся на стороне Сильваны осаждать город, а игроки выбравшие Саурфанга, тауренов защищать. Нзот пока сидит в сторонке и подготавливает следующее дополнение.
А вот следующее дополнение будет целиком посвящено древним богам, основными локациями станут оскверненный изумрудный сон и темные земли. Новый класс - некромант. Сильвана чудит в темных землях, пока Нзот кошмарит сон. Новый режим для битв питомцев - авточесс. Новый режим - побег из кошмара. 5 игроков погружаются в кошмар, это рандомно-генерируемая локация. При каждом погружении будут выдаваться разные задачи, которые надо выполнить, чтобы выйти из него. Игроки начинают его с нуля, нужно находить шмотки, находить квестовые итемы, которые позволят выйти из кошмара. Успешно прошедшим выдается экипировка высокого уровня, на провалившихся накладывается дебафф, снижаются характеристики и чаще происходят нападения нпс на игрока (появляются из ниоткуда). Режим не активируется по желанию игрока, время от времени туда попадает любой игрок находящийся в новых локациях. В 9.2 будут драконьи острова где наконец-то появляется гневион. Всякая драконья муть продолжается, узнаем больше деталей про самих драконов и способы остановить планы Нзота по возрождению Черной империи. В 9.3 погружаемся в Ниалотту, в конце сражение с нзотом, в котором игроки погибают. Дальнейшее развитие истории в новой игре по серии варкрафт.

ghost1434

• Новичок
  • *
  ^ И можно будет грабить корованы.

dimonstools

• Старожил

^ И Кадгар как средство передвижения

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Вы забыли упомянуть,что в 9.0 нас ждут новые расы Огры и Анкоа. Ранние концепты женских моделек вы можете увидеть ниже под спойлерами.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2019, 17:45:38 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

dimonstools

• Старожил

Эй, кто тут ещё любит сливы? Я тут подготовил ещё кое-что вкусненькое!
(показать/скрыть)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Разве вообще можно озаглавить аддон глаголом в форме совершения действия в настоящем времени?
Ну, т.е.  кто не в курсе ing'овое окончание используется для действия в процессе. Например можно сказать I read this book, и это означает что я читаю книгу, она в процессе прочтения, а если я скажу I reading this book , это будет означать, что я читаю эту книгу прямо сейчас, я в процессе.

Aesde

• Старожил
Разве вообще можно озаглавить аддон глаголом в форме совершения действия в настоящем времени?
Ну, т.е.  кто не в курсе ing'овое окончание используется для действия в процессе. Например можно сказать I read this book, и это означает что я читаю книгу, она в процессе прочтения, а если я скажу I reading this book , это будет означать, что я читаю эту книгу прямо сейчас, я в процессе.

Изи инглиш с выдрой :)

I am reading this book.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Изи инглиш с выдрой :)
Только это морской котик...
Хейтеры? Защита!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему фильм и фестиваль можно, а аддон нет?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кстати, стоит заметить, что на логотипах вообще ingS

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну,звучит правдеподобно в сравнении с прошлыми "сливами" но только изза скринов,а сам текст сливов все также маловероятен...
А ДФ то хорош...

закрыть