WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередные возможные подробности нового дополнения к World of Warcraft  (Прочитано 47611 раз)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слишком много изменений, чтобы быть правдой. Близы вкладывают ровно столько средств, чтобы им было выгодно. А там получается, что переработают весь мир. На это слишком мало шансов.

StknightOS

• Старожил
Главное, чтоб не World of Warcraft: Дно.

Хотя я конечно все же надеюсь на какую-никакую встаряску старого контента и актуальных механик.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Очередная "верняковая" утечка, ну ну...

После фразы, что события аддона развернуться через 5 лет... Можно закрывать эту статью. Вот серьёзно, нам показывают освобождение древнего бога в вечном дворце, не закончена история с сильванной и с остальными героями и тут.... Спустя 5 лет  :o как можно верить в эту ахинею? Мне кажется в близзард не настолько тупые работают чтобы тупо пол нерассказанного сюжета забыть и убить некоторых героев... В общем это самый непровдаподобный и тупой "слив", ей богу  :facepalm:
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Этот фэйк конечно не очень. Но что хочется сказать. Тот самый момент, когда фэйки становятся все лучше и лучше того, что делают близзард.

Мне подобные спекуляции не нравятся только тем, что они в некотором смысле подталкивают близзард к тому, чтобы те сделали именно то, что якобы интересно игрокам. Но парадокс заключается в том, что это приводит к самообману.

Можно сделать ии, который будет тупо реагировать на ситуацию. Можно сделать ии, который будет предполагать, что бы на его месте сделал противник. Можно сделать ии, который будет предполагать, чтобы сделал противник, если бы он предположил, что ии предполагает, чтобы на его месте сделал противник. И т.д. Но оказывается, что чем глубже эта рекурсия, тем менее эффективным становится ии, т.к. он по сути начинает заниматься самообманом.

Так что если близзард слушают, что игроки хотят, а игроки высказывают свои хотелки на основе предположений о том, чтобы они сделали на месте близзард, то это ни к чему хорошему не приведет. Лучше делать что то новое и интересное.
Слишком много изменений, чтобы быть правдой. Близы вкладывают ровно столько средств, чтобы им было выгодно. А там получается, что переработают весь мир. На это слишком мало шансов.
Тоже хотел это сказать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AwakumRu

• Новичок
  • *
Не могу понять, меня троллит нуб-клаб, комментаторы или оба?
На изображении же явно видно логин-скрин из ваниллы, разве нет? Очевидно, автор "слива" решил простебать нынешний хайп по поводу классики, подкинув скриншот из нее. И что, вообще никто не понял?

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Переработанная система путешествий во времени – они будут доступны всегда.

ахахаха

Появится "Battle Royale" режим, который будет доступен всем игрокам на очень низком уровне. Данный режим станет прямым наследником островных экспедиций и предоставит альтернативный способ прокачки.

АХХАХАХХХХХХХАХАХА  ;D ;D ;D ;D

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какие-то фейки каличные пошли. Хоть бы немного постарались уже для реализма.

А вообще, единственное что любопытно - это по какому из варинтов пойдет вов в следующие пару месяцев:

1) Анонс 8.3 в сентябре-октябре, подтверждение того что это финальный патч BFA с указанием, чем всё закончится и анонс аддона на близконе
2) Сидеть на 8.2.5 до близкона, на котором заанонсят 8.3, который будет огроменным патчем с сюжетными твистами и т.д. То есть, достойным анонса именно на близконе а не между делом
3) Проходной 8.3 и анонс 8.4 на близконе
4) 8.2.5 - финальный патч BFA, на близконе анонсят 9.0 и всю движуху с альянсом\ордой разруливают в препатче

2 и 3 маловероятны, ибо анонсы аддонов происходят за год до релиза, а в 2020 уже надо 9.0 выпускать

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На изображении же явно видно логин-скрин из ваниллы, разве нет? Очевидно, автор "слива" решил простебать нынешний хайп по поводу классики, подкинув скриншот из нее. И что, вообще никто не понял?

На ранних этапах тестирования дополнения используется стандартный классический фон для меню входа в игру пока еще не готов новый. Пример для Legion:

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Главное, чтоб не World of Warcraft: Дно.

Нужен легкий флер необычности - "World of Warcraft: Бентос"

Kalentej

• Старожил
Этот фэйк конечно не очень. Но что хочется сказать. Тот самый момент, когда фэйки становятся все лучше и лучше того, что делают близзард.
Запили свой слив со своими хотелками)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
ну думаю кстати механик то все таки будет.и в каждом из сливов какая то доля правды все таки есть
Make Blizzard great again!

Lesoro

• Ветеран

Lesoro

• Ветеран
А что так рано сливы пошли?)) Близзкон только через несколько месяцев..
Так новый патч вышел с кучей намёков на происходящее в след. аддоне, + как раз наложились новые новости про сплющивание уровней, ну и вот повылезали "сливщики".

AwakumRu

• Новичок
  • *

На ранних этапах тестирования дополнения используется стандартный классический фон для меню входа в игру пока еще не готов новый. Пример для Legion:

(показать/скрыть)

Спасибо за ликбез, Виш!

Lesoro

• Ветеран
Никто в здравом уме не будет публиковать подобные кадры, ведь это наводит на то, что слили инфу именно разработчики. Остальные люди не имеют доступа к студии. Следовательно, найти и наказать не составит трудов. Не забываем про NDA.
Только они всегда ее и сливают в виде затравки и оценки реакции, которую им прдоставят крупные аналитические  сервисы.
Когда "всегда"?
За всю историю ВоВ сливов логотипа и такого объема подробностей НЕ было никогда.
Ни разу.
Было два (ДВА) слива на пол-писечки от китайцев, и то, там не то что картинок, там даже описаний не было никаких и сливы представляли из себя тупо около 10 предложений по 3 слова в каждом, крайне размытые, но по итогу правдивые. ВСЁ. Сливы, подобные тем, что штампуют у нас (в плане - вне Китая), ни разу не оказывались правдой.
Так что ты хрень написал.

закрыть