Разработчики считают, что наверняка найдутся игроки, которые устроят гонку по рейдам, пытаясь побить рекорды оригинального WoW. По их мнению, пусть сейчас об игре все известно, это все равно станет непростым и долгим испытанием в плане наиболее оптимальной прокачки, сбора экипировки и т.д. Тем не менее, они советуют, чтобы люди играли в своем собственном темпе.
Обожаю это лицемерие. Знач если медленнее, то типа да, играйте в своем темпе и все такое. А если речь заходит о полетах, которые просто убирают из игры по сути ненужные элементы, созданные лишь для лишней потери времени, и потому позволяют более казуальным игрокам играть в типа их собственном и так более медленном темпе, то это нет, это исчадие ада и корень всех мировых проблем, с которым нужно героически бороться.
Вы поймите. Эта игра сливается не из за того, что она плохая. Она сливается из за уродского отношения близзард к своим игрокам. Вот я зашел сегодня в игру. Вчера ничего особого не делал. Стою в боралусе. Аддоны поднастроил. Вторжение на этом же поморье. Я просто долетел до ближайшей локалки на флае и стою бью моба. И тут я краем глаза замечаю что? Что на мне уже две минуты висит пвп флаг. Схренали?

? И дело именно в этом. Я прошу удалить пвп флаг не потому, что я такой тупой и постоянно его ловлю, а чтобы сами близзард случайно ли, специально ли, из за бага ли, но не могли его на меня навесить даже при всем желании.
Близзард откровенно срут в душу своим игрокам. И игроки пытаются найти какие-то способы от этого дерьма уклоняться. И проблема в том, что в этой игре есть такая категория игроков, которая готова терпеть абсолютно все. А есть даже такие мазохисты, которым мало и они еще и просят добавки. И близзард это выгодно. Потому им гораздо выгоднее якобы закрывать дыры для обхода уродских механик, чем дать игрокам спокойно играть. Т.е. например выгоднее удалить полеты, чем пофиксить дизайн локаций.