За все время этой "гонки" сложилось ощущение, что альвеона имеет отряд бывоевых хомячков-защитников, которые сразу грызут критиков. Честно, парни, он вас кормит с руки или в кормушку сыпет, а вы с поиском набегаете есть?
Так ты любо топишь за них, либо льешь говно. Почему то нейтральных коментов не быват
а нейтральное никто не пишет. ну вот я отношусь нейтрально. так я ничего и писать не буду. какой смысл? написать "все равно какое место они займут"?
У биомусора до сих пор бомбит на пост Альвеоны?

Мне Альвеона тоже не очень нравится, но он и не девушка чтобы мне нравиться, но ведь про биомусор он правильно написал, разве нет?
То что вы закрыли рейд в топах, пусть и 4ми, то что вы сильная гильдия и прочее - это все классно, и этого никто не отрицает.
Но то, как вы себя позиционируете - и как отвечаете\разговариваете с сообществом - это просто позорище.
Нет чтобы сказать "да, в этом контенте вышло так, посмотрим что будет в следующем", но нет - будем всемиу миру доказывать, что мы лучше, чем есть на самом деле.
Потому и столько негатива вокруг вас, непонятно зачем вы себя ставите в такую позицию.
И да, оценивать вас может каждый. И объективная оценка как раз всегда хороша со стороны.
Позорище перед кем? Неужели кто-то думает, что мы играем ради одобрения на набклабе? Может думаете, что есть желание нравится всем? Меня вполне устраивает, что каждый наш топик собирает кучу гномиков-аналитиков со сверлом в заднице. Это для меня лучшее одобрение, когда куча людей выливает тонну желчи во все стороны.
Как мы разговариваем с сообществом? Да очень просто. Единственная "оценка", которую может объективно дать среднестатистический пользователь набклаб это "молодцы, превзошли мои ожидания" или "очень жаль, ожидал большего". Всё остальное - домыслы либо в положительную сторону (читать как люди, которые стараются нас оправдать, если что-то вышло не так), либо попытки нас задеть.
Про разговоры с сообществом - есть много людей, которые нам помогают, нормально задают вопросы, поддерживают. С ними и мы ведем себя соответственно. К слову, fun fact - иностранные игроки к нам относятся куда лучше. Но это достаточно очевидный факт, русский менталитет всегда считал, что люди, которые чего-то добились либо воры, либо жулики. Лучше сидеть с банкой пива и осуждать всех всё и вся. Так вот, на таких людей мне банально не хочется тратить своё время. Тратить время на биомусор не входит в мои обязанности.
Хочу еще раз сказать спасибо тем, кто нас поддерживает морально и внутри игры, это очень круто!
А теперь господа Биомусор - вам тоже спасибо! Старайтесь бурлить активней, эта тема должна стать самой комментируемой за эту неделю, дерзайте!
был бы это единичный случай - никто бы уже и не помнил. но он ведь в принципе ведет себя как тимати: "кто меня не любит, тот просто мне завидует". это, в принципе, самая большая ошибка, какую можно допустить - настраивать потенциальных своих фанатов против себя. он говорит, что иностранные болельщики больше их поддерживают? так это потому, что они не понимают что он говорит по-русски. а английские посты он тщательнее редактирует и избегает (обычно) оскорблений. хотя да, был пост про хелию.
нет, я бы понял, если бы ему было наплевать на монетизацию. но тогда бы и не было вот этих стримов. а раз уж пытается превратить это в источник дохода (пусть и дополнительного), то направлять негатив на своих клиентов - не очень умно. люди любят скандалы и ругань в интернете, негатив хорошо поднимает просмотры. но этот негатив должен быть направлен на кого-то еще, а не на свою ЦА.