А где там наши недорейдары-инвалиды?
Слышь болезный, таким как ты на каждом стриме говорится, что рейдят в казуал режиме на топ-10. Такое ощущение что Экзорсус как спортивная сборная России должна всем и каждому опсосу с нуб-клаба. Чем обсирать как ты выразился "инвалидов", поддержи ребят или создай гильдию "не инвалидов" котторая заедет хотя бы в топ-50 мира.
Глубоко в анус я смотрю любишь язык сувать?)
Щас бы дичьписать про казуал топ-10. Настлько нелепые оправдания я ещё не видел от фанбоев.

Ну а ты конечно эксперт всего. Человек транслирует что было сказано представителями нашей гильдии, а ты выпёрдываешь очередную ерунду 
P.S. Энивей спасибо за поддержку всем. К след тиру Ру трансляцию думаю сделаем ежедневную уже.
Человек имел ввиду, что вы нихрена не казуально осваиваете рейд) Просто вы уже не в состоянии тягаться за топ3, признайте, и играйте дальше на свой топ10
Вот именно.
Пусть дальше пытаются так нелепо оправдываться.
PS: хотя может редбул просто собрал всех казуалов?) И просто так приписал World first 24/7?)
Оправдываться за что?Метод обязаны брать топ1 с такой поддержкой,и тем не менее они просрали прошлый рейд,какие вопросы могут быть к остальным не понятно.Но хейтеркам виднее.
А почему обязан. И почему просрали. Исходя из ваших же слов - НИПАНЯТНА.
Я так понимаю вы были одним из тех кто поддерживал мнение экспертов что Куски взяли на скиле и всё такое. Ну исходя из слова просрали.
Ну дык вам же и вопрос а почему куски то просрали - скил не прокнул, левая пятка правой ноги зачесалась и т.д.?
Про Экзорсусов что я тут прочитал они в казуал моде. Ну раз так то и так.
п.с. Ваще ни закого не болел. Но почитать чтиво на нуб клабе это тот еще детектив. Скандалы Интриги Расследования.
Ну и задать вопросы и получить ответы от экспертов это бесценно.