Если ее отменили, прошу простить за наезд 
Читаем внимательнее. Установит все опции графики. Т.е. вот какие сейчас есть опции, они будут установлены так, чтобы это было только максимально похоже на классик. Типа все на минимум, чтобы убрать воду, солнце, тени (и то сомневаюсь, что вернут шэдоу мапы) и другую муть, которую добавили в кате и пандах. Старые модельки и ренденер никто не обещал.
Сидеть на хорошо работающей системе с поддержкой, баг фиксингом, оптимизацией даже для утюга? неееееее херня какая-то.
Сидеть на win 7 (скорее всего пиратке), которая давно устарела? даааа, наш вариант

А я не хочу платить деньги за ось, зная, что при этом еще и соглашаюсь на продажу своих персональных данных невесть кому. Особенно, если это чисто коммерческие организации, у которых вообще никакой совести нет. Знаете что. В детстве все легко и просто. А когда становишься взрослым, мир становится намного сложнее. Не сегодня, так завтра, нас или отрежут санкциями или наше собственное государство примет закон о борьбе со шпионажем. Гос организации уже пересаживают на линух. Правда на наш альт. Сертифицированный фсб, ога. Т.е. хз, нет ли там уже с свою очередь наших закладок. Завтра всех пересадят.
И я хочу подчеркнуть, что дело не паранойи. Паранойя есть только у наполеонов, стоящих планы по захвату мира. Да всем на меня насрать. Кому я нужен. Дело в наглом проникновении в личное пространство. Это так же грязно, как и зарабатывать на съемках скрытой камерой в туалете.