В существующем клиенте меня раздражает лишь одна вещь - то что игра запускается автоматически в оконном режиме и с тем разрешением, которое стоит у тебя на "рабочем столе". Т.е. теперь фактически отсутствует возможность поменять разрешение в игре.
Это создало очень много проблем пользователям MacOS, включая меня. Дело в том, что одним из устройств, через которые я играю, служит макбук с высокодетализированным Retina-экраном и относительно слабой видеокартой и процессором. Так вот, поменять разрешение в MacOS отсутствует и при заходе в игре выставляется максимальное разрешение экрана, в результате чего, даже на минимальных настройках графики можно лицезреть 10-15 ФПС, настраивать "шкалу разрешения" в самой игре смысла тоже нет, ибо там все сильно замыливается.
Так вот, я обращался в Службу Поддержки, чтобы решить мою проблему. Однако, сотрудник близзард лишь посочувствовал и сказал, что не знает, как решить эту проблему и не понимает, почему разработчики решили сделать такое "нововведение". Благо хоть позже, я просерфил забугорный интернет и нашел статью, где благодаря сторонней программе решается данная проблема. Однако, мне без конца приходится переключать разрешение экрана туда-сюда при заходе / выходе из игры.
К чему я это, я очень надеялся что этой хрени не будет в WoW:Classic, но увы, клиент тот же, а значит проблемы для меня останутся те же.