Цитата: arozetka от 23 Июля, 2019, 20:54:53Вот когда-нибудь не поленюсь и сниму серию про знакомство желейного друида с андедом Петей или еще какую-нить желейную шляпу. Над сначал формочку заказать. Думаю ЦА активижн должно оценить.Какие же вы гнилые. Что опять? Lego? Леха дыля дытэй гхыы... Удитолия биссярт явяеса дытэми гхуоаа... Тупай биссярт и дриснэй...
Вот когда-нибудь не поленюсь и сниму серию про знакомство желейного друида с андедом Петей или еще какую-нить желейную шляпу. Над сначал формочку заказать. Думаю ЦА активижн должно оценить.
Цитата: Barbaz от 23 Июля, 2019, 21:34:32Цитата: Ырхэм от 23 Июля, 2019, 21:26:08Цитата: arozetka от 23 Июля, 2019, 20:54:53Вот когда-нибудь не поленюсь и сниму серию про знакомство желейного друида с андедом Петей или еще какую-нить желейную шляпу. Над сначал формочку заказать. Думаю ЦА активижн должно оценить.Какие же вы гнилые. Что опять? Lego? Леха дыля дытэй гхыы... Удитолия биссярт явяеса дытэми гхуоаа... Тупай биссярт и дриснэй...Вот и истинная аудитория подоспела. Нет уж совушек. Выложили ролик с анимированным (весьма добротно) Lego. Никакой анальной акции или лора. Тупо подракушки. Всё. Что тут не так? Из-за чего тут срать то? Типо это для детей? И что? Они хуже становятся от этого? Это уже бред какой-то. Истинная аудитория блять? Высказывайте свои сраные претензии с аргументацией. Давай напишу за тебя то говно, которое ты тут умеешь выкладывать по регулярочке.О фанбойчик порвался. Ничего нового.Всё. Можешь карать Вишко. Думал выйти из аккаунта на 999 сообщении, а видимо не выйдет...
Цитата: Ырхэм от 23 Июля, 2019, 21:26:08Цитата: arozetka от 23 Июля, 2019, 20:54:53Вот когда-нибудь не поленюсь и сниму серию про знакомство желейного друида с андедом Петей или еще какую-нить желейную шляпу. Над сначал формочку заказать. Думаю ЦА активижн должно оценить.Какие же вы гнилые. Что опять? Lego? Леха дыля дытэй гхыы... Удитолия биссярт явяеса дытэми гхуоаа... Тупай биссярт и дриснэй...Вот и истинная аудитория подоспела.
Какие же вы гнилые. Что опять? Lego? Леха дыля дытэй гхыы... Удитолия биссярт явяеса дытэми гхуоаа... Тупай биссярт и дриснэй...
Цитата: Ырхэм от 23 Июля, 2019, 21:26:08Какие же вы гнилые. Что опять? Lego? Леха дыля дытэй гхыы... Удитолия биссярт явяеса дытэми гхуоаа... Тупай биссярт и дриснэй...Удивительно, что быдло вроде тебя вообще знает, что такое лего. Надеюсь, в реальности ты так же разговариваешь, иначе это совсем стыд.
Столько запары ради карты, которая кроме как на +100 больше не годна. Ну камон близзард, могли бы человеку за такие труды хоть анонс адекватной карты выдать...