Мне кажется, что это дело им откатить нужно, а иначе сущность тупо мастхэв будет. Берешь сущность - принимай риски. Все просто.
Цитата: M.Snow от 20 Июля, 2019, 09:27:39Мне кажется, что это дело им откатить нужно, а иначе сущность тупо мастхэв будет. Берешь сущность - принимай риски. Все просто.Ну тут крайности уже. Если откатить, ее никто не будет брать, так как на высоких ключах риск слишком велик относительно полученных проблем. Если ставить, все будут носить. Но тут знаешь, лучик куда выгоднее у трех дд, чем эта штука. Дамага гораздо больше.
Цитата: diranida от 20 Июля, 2019, 09:36:12Цитата: M.Snow от 20 Июля, 2019, 09:27:39Мне кажется, что это дело им откатить нужно, а иначе сущность тупо мастхэв будет. Берешь сущность - принимай риски. Все просто.Ну тут крайности уже. Если откатить, ее никто не будет брать, так как на высоких ключах риск слишком велик относительно полученных проблем. Если ставить, все будут носить. Но тут знаешь, лучик куда выгоднее у трех дд, чем эта штука. Дамага гораздо больше.Ну так и есть. Лучше иметь мастхев сущности для определенных ситуаций, нежели бесполезные (а ля ддшная сущность за репу в Назжатаре).А в случае протокола, на лоу ключах в нем все равно не будет смысла, как и на тиранике.
Цитата: diranida от 20 Июля, 2019, 09:36:12Цитата: M.Snow от 20 Июля, 2019, 09:27:39Мне кажется, что это дело им откатить нужно, а иначе сущность тупо мастхэв будет. Берешь сущность - принимай риски. Все просто.Ну тут крайности уже. Если откатить, ее никто не будет брать, так как на высоких ключах риск слишком велик относительно полученных проблем. Если ставить, все будут носить. Но тут знаешь, лучик куда выгоднее у трех дд, чем эта штука. Дамага гораздо больше.Ну так и есть. Лучше иметь мастхев сущности для определенных ситуаций, нежели бесполезные (а ля ддшная сущность за репу в Назжатаре).
Исправлена неполадка, в результате которой некоторые игроки не получали Отличительные знаки откликнувшегося на зов после завершения еженедельных заданий серии "Призыв к оружию".
Ты про "Воспоминания о снах наяву"?Вроде у классов с ресурсами она нормально заходит, не? Или только у варов?