Цитата: Aov7.NATREZIM от 16 Июля, 2019, 00:18:47Цитата: Enerylan от 15 Июля, 2019, 22:17:48Цитата: Mr.Freak от 15 Июля, 2019, 22:01:19Пускай кто-нибудь на тираэльском коне там побегает, наверняка получит фразу типа: " Что это за камень у него в голове?"Побегал. Ничего. Аж обидно стало. ты на сверкающем коне Джонни Потрясного проедь)Это Звездочка!
Цитата: Enerylan от 15 Июля, 2019, 22:17:48Цитата: Mr.Freak от 15 Июля, 2019, 22:01:19Пускай кто-нибудь на тираэльском коне там побегает, наверняка получит фразу типа: " Что это за камень у него в голове?"Побегал. Ничего. Аж обидно стало. ты на сверкающем коне Джонни Потрясного проедь)
Цитата: Mr.Freak от 15 Июля, 2019, 22:01:19Пускай кто-нибудь на тираэльском коне там побегает, наверняка получит фразу типа: " Что это за камень у него в голове?"Побегал. Ничего. Аж обидно стало.
Пускай кто-нибудь на тираэльском коне там побегает, наверняка получит фразу типа: " Что это за камень у него в голове?"
Это китайский Шарас'дал у тебя? Наглый смертный! Да как ты осмелился поднять эту подделку против меня?! И на хера вообще все шаманы в мире носят это китайское говно. Увольте сценаристов.[/i]".
Бондо еще кричит что-то подобное "о, смотрите, гоблин бегает по нашей свалке", если, очевидно, гоблином пробегаешь мимо.
Цитата: ТазикСупа от 16 Июля, 2019, 07:31:37Бондо еще кричит что-то подобное "о, смотрите, гоблин бегает по нашей свалке", если, очевидно, гоблином пробегаешь мимо.это не секретная фраза. Мне он кричит "эй, тут пандарен бегает по свалке"
Ещё Бондо реагирует на экзоскелет озаренных, но точную цитату сейчас не приведу
Смотри, какая машина! Тащи ее сюда. Я хочу понять, как она работает!