WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретные фразы персонажей в обновлении 8.2  (Прочитано 16246 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

В обновлении 8.2 разработчики добавили несколько секретных фраз, которые от определенных персонажей могут услышать лишь некоторые игроки. Так например, шаманы удостоились личной фразы от Королевы Азшары, а обладатели кое-каких средств передвижения оказываются в поле зрения мехагнома Бондо. Благодаря этому обладатели редких вещей получают чуточку приятного внимания и капельку славы не только от других игроков, но и самой игры.:cut:

Королева Азшара

Шаманы, которые использовали для трансмогрификации своего оружия классовый артефакт специализации "Исцеление" – Шарас'дал, Скипетр Приливов, прибыв на место сражения с Королевой Азшарой в рейде Вечный Дворец могут лично услышать от нее недовольную фразу. В стародавние времена этот скипетр принадлежал Азшаре и теперь она возмущена, что кто-то пытается обратить силу предмета против его владелицы.

"Это Шарас'дал у тебя? Наглый смертный! Да как ты осмелился поднять мой скипетр против меня?!".

Бондо Большеголов

Необыкновенно говорлив и другой персонаж – Бондо Большеголов, которого можно повстречать на острове Мехагон: уж очень сильно его впечатляют ездовые звери, на которых скачут искатели приключений. Если вы появитесь перед Бондо на одном из определенных средств передвижения, то услышите от него уникальную фразу. Также в своем приветствии он реагирует и на расу персонажа.
Это лишь те фразы, которые к этому моменту удалось обнаружить игрокам, и если вы нашли что-нибудь интересное, пишите об этом в комментариях.

Еще одной интересной особенностью острова является то, что патрулирующий его Воздушный подавитель ОУ-8 не будет сбивать вас, если вы летите на местном Ржавоболтском резисторе или Воздушном судне R-21/X.

« Последнее редактирование: 21 Июля, 2019, 08:39:22 by Wishko »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда ты спрашиваешь в Мехагоне у разных НПЦ, как тебя может улучшить механизация, для разных классов там описываются разные улучшения.

Araniel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тигр до сих пор снится во влажных фантазиях

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
"Это Шарас'дал у тебя? Наглый смертный! Да как ты осмелился поднять мой скипетр против меня?!".

В русском варианте эта фраза звучит иначе
Королева Азшара шепчет: Что это? Шарас'дал?! Какая наглость! Ты смеешь обратить против меня мой же скипетр?!

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Извините за оффтоп, не играл с весны, просто хотел спросить,  считается ли на данный момент редким маунт Головокуска?
(показать/скрыть)

Пэ.Сэ. В своё время слутал его с третьей попытки. Один из моих любимых маунтов в вов.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Извините за оффтоп, не играл с весны, просто хотел спросить,  считается ли на данный момент редким маунт Головокуска?
(показать/скрыть)

Пэ.Сэ. В своё время слутал его с третьей попытки. Один из моих любимых маунтов в вов.

на вовхеде же пишут шанс
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Mr.Freak

• Завсегдатай
  • **
Пускай кто-нибудь на тираэльском коне там побегает, наверняка получит фразу типа: " Что это за камень у него в голове?"

Chernobog

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
новая рука не интересует? (с) :D

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
(показать/скрыть)

на вовхеде же пишут шанс

Да хуйня этот шанс, интересно у кого он имеется. В актуале, когда фронты только появились, он считался редким, был чем-то вроде головы или невыпадимого. Понимаю, что нынче уже не так. Помидорами не закидают,  если на площади стоять в таком маунте?

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Рейтинг:21 (+21 | 0)
(показать/скрыть)

на вовхеде же пишут шанс

Да хуйня этот шанс, интересно у кого он имеется. В актуале, когда фронты только появились, он считался редким, был чем-то вроде головы или невыпадимого. Понимаю, что нынче уже не так. Помидорами не закидают,  если на площади стоять в таком маунте?

ты с головой дружишь? на вовхеде также пишут у кого он есть
что ты пристал со своим говномаунтом? всем срать на каком ты там маунте, вокруг и без тебя полно народу, никто тебя в толпе и не заметит, уже все вокруг сверкают и блестят

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Пускай кто-нибудь на тираэльском коне там побегает, наверняка получит фразу типа: " Что это за камень у него в голове?"

Побегал. Ничего. Аж обидно стало.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)

на вовхеде же пишут шанс

Не были маунты с фронтов никогда редкими.
И уж точно у них не было шанса дропа уровня рейд-боссовых маунтов.

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Если возле Бондо на ГМЖС проехать он спрашивает кто это там внутри этой гоблинской мусорки .

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

ты на сверкающем коне Джонни Потрясного проедь)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

ты на сверкающем коне Джонни Потрясного проедь)

Это Звездочка!
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2019, 00:31:40 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть