Вовпрогресс говорит, что ты не прав. Суд убило уже 2300 гильдий. Так что на сл неделе всеми вменяемыми ХМ будет закрыт и начнется фарм/переход в мифик.
А сколько
не убило?
А если статик/гильдия закроет ХМ через месяц - то эти ребята где-то на одном уровне с васянами-фармерамилокалокрарниковлфр 
Ну, собсно, что и требовалось доказать. Уравниваешь всех, а потом что-то пытаешься из этого вывести.
Та кты лакерок, я уже больше 50ти жемчужин просрал, а тапок так и нет. Я пропустил один день в назжатаре. Все остальные я делал все квесты, где есть дроп этих жемчужин. У меня плащ и штаны с нужными статами и они всего 415.
Так что давай ты не будешь рассказывать эти сказки про толпы васянов в ХМуровне шмота в первые месяцы. Ибо как выше сказал Химик:
Куда ты ухитрился слить эти жемчужины? Я понятия не имею, какой у тебя класс брони, но в моем случае (кожа) вариантов бентосных ботинок всего четыре, из них на двух совпадают статы. Ты хочешь сказать, что за десять попыток тебе не прокнул нужный вариант из четырех (и это еще считая, что тебе не повторяющийся нужен - так бы вообще из двух было)? Ну так на это шанс всего 5%.
Плюс жетоны падают за локалки и время от времени продаются у мурлока.
Не, ну может ты какой-то особо невезучий, но не экстраполируй, пожалуйста, это на всех.
У меня пояс 425, штаны 420, и еще я в третий уровень сущности 50 жемчужин влил. Умножаем на прошедшие три недели, делим на количество слотов (два), умножаем на количество слотов всего (девять). Получаем экстраполированные три месяца на фул одевание с квестиков, с фармом - еще быстрее. Математика - она такая, с ней сложно спорить.
В ЛК шмотки за репу, либо за вновь введенные инсты были уровня обычки. В Кате аналогично. В пандах в первом и третьем тире аналогично. И т.п.
И все это время шмот был либо хуже обычки, либо в очень ограниченное количество слотов.
К примеру, в вотлк, шмот был уровня
ниже обычки за инсты, уровня 10об за баджи (которые выбивались где? Правильно, в рейде, плюс по 2 за ргер) и уровня 25об
в три слота за те же баджи.
Фул шмот (кроме оружия) уровня героика за локалочки дают впервые.
Нет это ты уравниваешь лфр и трехмесячный фарм. Вполне логично, что за фарм дают шмотки получше. И да, если дротить героик три месяца каждый день хоть по полтора часа, то ты его закроешь. Даже если у тебя монитора нет.
Не фарм, а пассивный приход с квестиков. С фармом там поменьше будет, чем три месяца.
И я уравниваю лфр и открытый мир. А близзы вот - героик и открытый мир. Feel the difference, как говорится.
Вот, к примеру: мы сегодня планируем доосвоить обычку.
Ну значит вы абсолютно ничем не отличаетесь от людей, которые в рейд не ходят вообще. Ни уровнем скилла, ни затрачиваемыми усилиями. За что вам лучший шмот то давать?
А у тебя ЧСВ не чешется?
Это в насколько старом? В классике? Дальше то, начиная с TBC, такая возможность была. На всякий случай напомню, что то, что сейчас зовется "ХМ", до препатча ВоД называлось "Нормал".
См выше. В ограниченное количество слотов и за баджики с того же, собственно, рейда.
Кстати Riv. Ты говоришь о васянах-лфрщиках, которые бегают в 425ом бентосном шмоте. Но в пример приводишь себя. Не надо так, ага.
А в открытом мире мы все равны. И я, и васян, и ты, и какой-нибудь Альвеона.