WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция гонки за звание первых в мире в Вечном Дворце от Red Bull  (Прочитано 23093 раз)

Frensis

• Ветеран
Играли в Дренор не я, а мои соратники.
В мире куча, кхм, людей, которые готовы покупать или донатить в кликерах. Это дерьмо появилось, набрало популярность и так или иначе влияет на геймплей других проектов. Полешко судя по всему жертва системы, ну или один из её прародителей.
Да че вы спорте с этим дитем нулевых, который думает что дешёвая колбаса убитая напрочь экономика это круто раз ему ничего не надо покупать у других, хотя че ждать от того кто спустя почти год по ргеоам бегает :facepalm:
Фишка не в том, что ему покупать не надо, а в том, что он наконец может всё что угодно купить. А если что-то не может, то очередной альт с фермой и некоторое время и овощ опять мультимиллиардер - он успешен!

BFA_SHITXXIII

• Новичок
  • *
Ну если тебе нравится ковырять в носу - можешь этим заниматься сколько угодно.
А мне вот нет. Почему я должен делать то, что мне не нравится? При чём в обязательном порядке, иначе я просто не получу доступ к тем активностям в игре, которые меня вполне устраивают.
Тебя в игре ж никто не держит. И никаких ограничений на активности нет. Твои лфр, рандомбг и белочки доступны всегда.
Так наступать на одни и те же грабли и нести одну и ту же пургу 3ий год - это уметь надо.
(показать/скрыть)

"Не нравится в россии - вали в США"

Как знакомо... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

BFA_SHITXXIII

• Новичок
  • *
  У меня в дреноре с экономикой был порядок.

Ну на этом можно и закончить... Я  говорю об экономике самого аукциона и о его фактически ненужности в Дреноре, ведь основным заработком был для всех гарнизон. Именно в Дреноре я прокачал больше всего твинков и тратил время не на игру, а на заполнения процентиков ботов для голдишка.
Играли в Дренор не я, а мои соратники.
Если рассматривать Дренор как дойную машину для голды, то да это было суперское дополнение.

Ты прокачал, а другой не прокачал.
То-то голды были вагон (для тех у кого было по 10+ альтов), а стоила она по 10 рублей.
Но это конечно же просто совпадение...

Frensis

• Ветеран

Давай еще и в политоту срач уведи.
Для тебя развлечения это когда платишь, а тебя поимели, задумался, пошел оплатил еще раз - тебя поимели и так несколько раз в год. Приключения как в борделе только есть один нюанс.
Я же и многие другие платят за игру и получают контент/активности/etc, которыми они могут заниматься. А тебя же Ион за 550 рублей постоянно долбит в задницу, да так сильно, что ты не можешь об этом молчать.

BFA_SHITXXIII

• Новичок
  • *

Давай еще и в политоту срач уведи.
Для тебя развлечения это когда платишь, а тебя поимели, задумался, пошел оплатил еще раз - тебя поимели и так несколько раз в год. Приключения как в борделе только есть один нюанс.
Я же и многие другие платят за игру и получают контент/активности/etc, которыми они могут заниматься. А тебя же Ион за 550 рублей постоянно долбит в задницу, да так сильно, что ты не можешь об этом молчать.

Прикинь. Я в этот шлак не играю как раз примерно год.
Именно по причине этой дибильной обязаловки и отсуствия профита.
В легионе я хотя бы мог жетоном оплачивать и ещё оставалось.

А то что ты "и многие другие" платят за игру, это, как говорится "не ваша заслуга, а наша недоработка"

Проще говоря - ты платишь по инерции. Но чтобы не показать себя дурачком, продолжаешь убеждать себя и окружающих в том, что тебя всё устраивает.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2019, 13:41:49 by BFA_SHITXXIII »

ogemaz

• Новичок
  • *
Не ной,ну не играешь и что .А ты видимо из тех кто приплетает Россию везде.Чел уймись .Свой высеры пиши где-тов другом месте не пмсь плиз :facepalm:

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Помню я одного дворфа 1 уровня с форума,который весь Легион ныл про обязаловку и Дренор ставил в пример подражания. И кричал,что жетоном платит. Не ты случайно?
Хейтеры? Защита!

BFA_SHITXXIII

• Новичок
  • *

Помню я одного дворфа 1 уровня с форума,который весь Легион ныл про обязаловку и Дренор ставил в пример подражания. И кричал,что жетоном платит. Не ты случайно?

Как будто от моего ответа изменится суть...

ostap4uk1256

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордунни

Действительно... так не перестают, что очереди в данж за танка/хила стали по 15-20 минут. А если убрать в поиске EU регионы, то не факт что вообще хоть одну группу найдёшь в некоторые места.

Не играю, но рассказываю, как там все в проклятом БФА. Кто походу заврался.

Frensis

• Ветеран
Ты там голдой торговал чтоль, мамкин бизнесмен?
Если не играешь, то хули ноешь про 50 шею и ограничения в контенте? Тебе вовиздед об этом рассказал или еще какой местный форумный гуру?

з.ы. Я тут сидел на премодерации. Вопрос к знатокам. Почему нельзя всем новым аккам вешать премодерацию перманентно? И это уже не говоря про анальные кары (пускай ему это и нравится судя по всему) в виде бана. Ридонли еще и от спамеров продающих лажу спасёт. Достаточно доступ в новостной раздел перекрыть и этот поцик отсхонет и отвалится, либо с мейна буянить начнет xD

BFA_SHITXXIII

• Новичок
  • *

Действительно... так не перестают, что очереди в данж за танка/хила стали по 15-20 минут. А если убрать в поиске EU регионы, то не факт что вообще хоть одну группу найдёшь в некоторые места.

Прикинь, чтобы получать информацию из игры, в неё не надо играть.
Но только тссс, не говори никому ;) ( :facepalm: :facepalm: :facepalm:)

Draenor_forever

• Благодетель
  • Новичок
  • *
За что боролись на то и напоролись. Сами смотрите стримы, донатите всякому г...у и камвхорам, сабы, праймы, вся херня.
Теперь реклама в интернете выгодней телевизионной, благодаря любителям "пройти игру на стриме" и прочим наблюдателем за тем, как готовят, как чинят и т.д. Шоу "За стеклом" в новой интерпретации. Да и телик вообще в прошлое потихоньку уходит. Вот и осваивают компании новые горизонты.
А гильдии даже осуждать не стоит, пока есть шанс потянуть лавэ из воздуха, надо этим пользоваться. Они так участники гонки, а тут сверху еще баблишка подвалит. И правильно опять же пишут, у Методов тоже рыльце в пушку, либо они много запросили, либо мутят что-то свое, со своими спонсорами. У них коммерция прет по всем фронтам, это сообщество уже далеко за пределами WoW.

(показать/скрыть)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Даа у RedBull деньжищ завались. Будет интересно :o

Sawekon

• Завсегдатай
  • **

Прикинь, чтобы получать информацию из игры, в неё не надо играть.
Но только тссс, не говори никому ;) ( :facepalm: :facepalm: :facepalm:)
С такими людьми смысла спорить нет, если он даже сарказма не видит. А про восхваление дренора эт рофл ;D

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Ну если тебе нравится ковырять в носу - можешь этим заниматься сколько угодно.
А мне вот нет. Почему я должен делать то, что мне не нравится? При чём в обязательном порядке, иначе я просто не получу доступ к тем активностям в игре, которые меня вполне устраивают.
Тебя в игре ж никто не держит. И никаких ограничений на активности нет. Твои лфр, рандомбг и белочки доступны всегда.
Так наступать на одни и те же грабли и нести одну и ту же пургу 3ий год - это уметь надо.
(показать/скрыть)

Зачем валить? Лучше на форуме ху_ту-ту постить, да?
Россия пишется с большой буквы, с маленькой ты можешь своё имя писать в резюме, не забудь указать инфу про заработок голды в дреноре
p.s. по закону жанра жду перевода стрелох откланиваюсь

закрыть