Гордуни тоже был огромным, но растерял большую часть. Некоторые серверы вовсе мёртвые, на которых играет от силы несколько сотен людей.
https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ruИ это только те, кто хоть что-то ПвЕшит выше нормала. Но твоя статистика, тиграса, кристала конечно более показательна. А там небось все врут и не правильно считают

Хоспади, где вас таких выращивают то 

РАзве кто то говорил про баланс в аутдоре?
Одного без другого не бывает.
Бля эта рейтинговая система арен породило мемы про честное пвп.
Ты тот самый налитый на бомжах ГМ/Варлорд классики, который не осилил 1200? Признавайся уже.
играл на пве сервере?
Плохой из тебя ванга. Оба моих сервера ПвП - Спореггар/Гордунни
фарм прималов
Голда и аук - фарм прималов исключительно для ботов и отцов впвп, которые сношали этих ботов.
та же Халаа
Нафармил маунтов и забыл. На кристаллах огриллы/камня в Кару пвп было больше.
Я просто не понимаю как в БК например можно было обходиться без ПВП
Спокойно. Некторое время играл вар+дру в двойке, понял что не мое - не играю с тех пор арену. Аутдор БК бесмысленный чуть более чем полностью. Месиво ради месива.
Сейчас впвп абсурдное, идешь и видишь толпу альянса и спустя 5 минут, почему то ты оказываешься в другом шарде где толпы нет.
В игру зайди, первые пару дней фазирование было поломано. Сейчас не наблюдаю такого. Отлично делайются дейлики на 10/25 тел/ПвП атаки. Обожаю охотиться за Убийцами фракции (ночью сегодня минут 20 выслеживал друида) тд.
А самое главное - если мне эта мышиная возня не нужна - я ее выключаю и делаю свои дела без оголтелых нагибаторов.
А самое забавное - что в БК ты мог прилететь в Халаа и начать месилово, что сейчас ты можешь прилететь на мехагон/назжатар и начать валить все что движется. С одним лишь отличием - сейчас ты ноешь на форуме, а я сбиваю летунов и впвпшусь с попеременным успехом.