20е в легионе это под конец или вообще в препатче? когда уже 30-31е закрывались?

Ты хоть понял о чем я писал? Нафига ты мне про высокие ключи поясняешь? Я уже раза 2 написал, что они мне вообще не интересны, я писал, что требования в минимальные для топового сундука ключи - неразумны, любой, кто закрыл половину хм текущего контента априори легко пройдет +10 на таймер. То, что люди там задрачивают на +30 - да ради бога, мне это не интересно, уже писал, у них своя оллимпиада, у меня своя была - на логах. Жили - никому не мешали.
что до логов, есть еще ауты в 2к19 которые считают логи по медиане топ результата?) и с фига ли ты думал что со своим якобы мифик прогрессом тебя должны везде в ключах брать? рейды это рейды ключи это ключи, ты ж в тройку не линкуешь свои кромки (которых нет)
Курв у меня побольше твоих будет, пока я рейдил. И не надо сравнивать пвп с пве - выглядишь дебилом. Что есть в плюсах такого, чего нету в рейдах? Войдзоны? Свитчи? Сбивание кастов? Максимум контролить немного надо, но даже на +10 это все херня.
Ну и на счет логов - логи как бы и меряют по топ результату, всегда приятно взять топ 1 по миру например, ну или в среднем держаться в районе фиолет-оранжевых логов - это показывает, что ты как игрок действительно умеешь играть в эту игру.
большую часть рекордов делают на изи кд, это факт, равно как и факт что большая часть килов мифика идет после кучи фиксов, про это че не вякнул? и ток вот твои максимальные ключи рядом не стоят с минимальными ключами ключников, держу вкурсе
Да мне срать на мои максимальные ключи, у тебя самого максимальный +14 да и тот - Аталдазар. Ну и даже с максимальными нерфами боссы середины и выше любого мифик рейда намного, буквально в разы сложнее плюсов. Ну и да - если не успевать убивать топ рейд ~в топ 200 по миру то да, там уже серьезные нерфы, ибо близзы всем угодить пытается, щито поделать.