А можно навскидку десять тринь которые овербис с ключей? И да, игра развивается и сейчас недостаточно дрочить один и тот-же рейд просто разными персами как это было 10+ лет, ппц вот это скиллуха то нужна наверное, ага 
Ну да, выполнять локалки, а потом остров 24/7 - вот где скиллуха!
Про триньки есть у методов в интервью после БзД или ульдира - они сказали, что ради тринек некоторые плюсы по 2-3 дня нонстопом фармили.
Ваще забавно слышать бред про " высокий уровень" когда все определял ось тем кто насплитил больше 
А сейчас мало насплитить рейды - надо еще задрочить плюсы до потери пульса.
Я просто помню ЛК-ката-панды-дренор - где для того, чтоб быть рейдером тебе не надо было тратить по 10 часов в день, чтоб быть топ рейдером, достаточно 1-2 репы прокачать, данжи и еще немного по мелочи. И этого было более чем достаточно. Если раньше ты видел одетого игрока - то сразу понятно, что он рейдер. А сейчас можно иметь топовый шмот и даже в хм изредка заглядывая. Мне нравилось, что для того, чтоб идти осваивать босса мне не нужно было тратить 3-4 дня в неделю на плюсы\локалки - купил химию и иди в рейд.
Я очень любил все основные контенты играть на логи после освоения - ты знал, что все в равных условиях - у всех топ гир с рейдов, одинаковый гир, с минимальной разницей в илвл и все от чего зависил твой дпс - это твой скилл, твое понимание боя и своего класса. А сейчас у 2х рейдеров гир может координально различаться - мне например за весь легион так ни разу не дропнулся арканокристалл, который был буквально намного лучше абсолютно любой мифической триньки с топ рейда, даже закаленной до небес, ну и человек, у которого пуха 75 уровня будет дамажить больше, чем человек с 50 пухой, что уже само по себе тупо. Близзы превратили "Изи ту лерн, хард ту мастери" в "много времени на дрочь потратишь - скорее всего будет лучше дипсить"