И мне каким то странным решением показалось идти на Оргоза без шамана хила, там тотем в низу желателен 
То есть сетапы Метод и Лимит на Оргозоа тебе кажутся странным?
А, это же ты про порталы локовские писал...
Тупо эксперт из чатика твича.

Я считаю, что Экзорсус уже давно уже не те, которыми были раньше. Может им стоит переименоваться в КазуалРСУС и водить баеров в миф+ и героик рейды. Если раньше за них переживал и надеялся на топ 2-3 и был нереально доволен их двумя топ 1 , то сейчас абы в 10 вошли и то очень туго с этим каждый новый рейд.
Экзорсус сразу сказали, что в этом тире не будут траить ВФ, просто сделают, что смогут для того небольшого уровня подготовки. Они если что и рейдить будут в хардкор-режиме только 5 дней суммарно - среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье, т.е. сегодня-завтра последние дни 14 часового РТ. С понедельника они будут играть с 7 вечера.
Ну и как бы Нюрс вчера на стриме прямо сказал - они к этому рейду не готовились, сам Нюрс на героик неделе играл только после работы, и у него на обоих чарах 55-ые неки и не сделан Мехагон, тогда как у тех же Метод у всех 60-ые неки, и Метод к тому же по 8 сплит-рейдов отбегали, а Экзорсус не делали альтов почти.
Причин почему они не стали вкладываться в этот тир много и у всех в гильдии они разные.
Я считаю, что Экзорсус уже давно уже не те, которыми были раньше. Может им стоит переименоваться в КазуалРСУС и водить баеров в миф+ и героик рейды. Если раньше за них переживал и надеялся на топ 2-3 и был нереально доволен их двумя топ 1 , то сейчас абы в 10 вошли и то очень туго с этим каждый новый рейд.
Просто дело вот в чем: такие гильдии, как лимит, куски, мидвинтер, альфа и тд с каждым разом выступают все лучше и лучше( куски вообще первые закрыли горнило штормов), а экзы стоят на своём уровне и не растут.
Бредл. Лимит и Писес ещё может быть да, но Мидвинтер и Альфа всё там же, где были.
Мидвинтер так вообще ни на что в плане ВФ не претендует, им прокнуло убить Эшвейн.