ВуДу - это логическое развитие Хилбота. По этой причине, он лучше Грида, Питбуля, Х-Перла и прочих фреймов в том, что его сознательно делали для лечения рейда. Я его по привычке продолжаю использовать даже в ШП-спеке, но весь аддон сводится к киданию на себя щита и быстрого выбора цели танка

Собственно так и Грид используют все кому не лень: из всего многообразия модулей выставил себе пару штук нужных и успокоился. Лекари - они не такие

Им надо всё знать и до всего доставать.
Если говорить о достоинствах ВуДу (и почему я ушел на него с Хилбота), то ИМХО они таковы:
1. Заточенность под хил - поставил и лечи! Сразу настроен на многие бафы/дебафы, хотя имеет смысл со временем поднастроить еще кое-что под себя, типа "Ослабленной души".
2. Заточенность под рассеяние заклинаний/болезней. Понимает возможности твоего класса и не напрягает тем, что ты рассеять/вылечить не можешь.
3. Собственный Клик - наглядный и мощный (сочетаний больше, чем в Хилботе, и они логично сгруппированы). Собственно, одно из самых больших моих претензий к Гриду и прочему - без Клика они набор квадратиков. Типа многострадального AVR - умеет рисовать кружочки ... и всё

Мне кажется неправильным, когда мощный аддон неработоспособен без аддона другого разработчика - а если завтра Клик перестанет работать?
4. Встроенная проверка написания заклинаний/макросов - уникальная особенность ВуДу, которую стоит перенять и другим аддонам. Как это выглядит? Пишем под конкретное сочетание клавиш название заклинания/макроса, и оно становится ярким, когда название совпало. Очень полезно, когда никак не можешь понять, что ошибся в одной букве в названии (или когда с очередным патчем Искупление начинает называться Исповедь

)
5. Удобный размер баров (конечно, это всё настраивается, но мне в ВуДу наиболее комфортно) - Грид слишком мелкий и нечитаемый, а Хилбот крупноват для рейдов 10+ человек. Хотя цветовую схему в ВуДу я выбрал "Хилбот" - привычка, наверно