Пробовала ставить Вуду, по-началу пришла в восторг. Мне показался он самым лучшим, но потом поняла: все эти красненькие, желтенькие зелененькие и другие изменения цвета, мигания - жутко мешают, не дают сразу воспринять какая цель требует больше хила - все как-то спутанно и сумбурно. Куча дебаффов непонятного размера - тоже самое, пока среди них овцу рассмотришь или еще что - слишком много времени пройдет.
Засела я, стала менять цвета, убирать мигания, пытаться настроить дебаффы более восприимчивым для глазу образом, потратила ну просто массу времени, влезла в каждую настроечку, но все было не то и тут до меня дошло. А что я собственно тут парюсь над этой массой настроек? Ведь есть грид, в нем весь рейд в маленьком окошке монотонными цветами и четкими квадратиками. Как кто просел - видно мнгновенно, мышку далеко таскать не надо (а то, что все маленькое - это с непривычки только кажется, что неудобно, а ведь наоборот - супер удобно). Самый страшный дебафф - видно сразу. Можно ставить без ничего и уже вполне комфортно и реактивно хилить.
В общем когда я это осознала, все, что мне осталось - поставить несколько аддончиков к гриду, которые бы показывали черепы-крестики и нужные баффы в виде иконки с таймером. Заняло это полчаса и с тех пор у меня настроенный хило-фрейм без всяких траблов и особх мего-ужастных донасроек, к которым не знаешь с какой стороны подступиться.