WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] VuhDo - А теперь, немного Вуууду  (Прочитано 316085 раз)

Хилитус

• Новичок
  • *
Re: [Гайд] VuhDo - А теперь, немного Вуууду
« Ответ #150 : 31 Июля, 2010, 23:16:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, плз как выбрать игрока по фреймам? А то надо присуммонить к примеру тыкаю на игрока и сразу идет каст заклинания. В настройках не нашел как сделать фреймы неактивными, чтобы просто можно было ткнуть  и выбрать в таргет игрока?

Заранее спс!

Shinkiro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ТШ
« Ответ #151 : 01 Августа, 2010, 01:07:05 »
Да, сегодняшняя версия, совсем не то, по чему гайд.
На счет таргета. Если я не ошибаюсь, то это делается в назначении клавиш, а именно назначение клавиши ЛеваяКнопкаМыши, там надо прописать "target" (или "target vuhdo") вроде. Попробуй, если не выйдет, отпиши мне, я дома точно проверю.
Подскажите, плз как выбрать игрока по фреймам? А то надо присуммонить к примеру тыкаю на игрока и сразу идет каст заклинания. В настройках не нашел как сделать фреймы неактивными, чтобы просто можно было ткнуть  и выбрать в таргет игрока?

Заранее спс!

Marta5

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 01 Августа, 2010, 22:07:02 »
подскажите, как сделать, чтобы у мышки сохранялись стандартные функции, то есть:
- при левом клике игрок выбирался в таргет
- при правом клике получалось меню с шепнуть, поставить метку и тд и тп - обычное.
все это при условии, что встроенное назначение клавиш отключено, и пользуюсь настройками кликью.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #153 : 01 Августа, 2010, 23:06:54 »
- при левом клике игрок выбирался в таргет
макрос
/target

Marta5

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 02 Августа, 2010, 00:08:40 »
куда его писать, если вкладка назначения клавиш отсутствует?

Визари

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #155 : 02 Августа, 2010, 02:08:39 »
Переехал недавно на вуду с хилбота.
Пока из очевидных плюсов по сравнению с ним

- Более гибкая настройка сортировки (По класам, ролям и т.п.) собственно из-за этого переехал
- Если тело требующее хила не достает скилом, показывает в реальном времени стрелку направления где оно это тело. Имба плюха

Все. Остальное в хилботе тоже самое, а местами и поинтереснее сделано.

Из минусов. Какой-то он этот вуду громоздкий. У меня хил бот занимал очень немного места на экране. Вуду если уменьшать до тех же размеров (через размер панелей, размеры и типы шрифтоов, через масштабирование). Становится абсолютно не читаемым.

Возникло пару вопросов с которыми не могу разобраться (версия последняя, локализованная):

1. Хоть убейте не могу понять как его заставить красить панельки в цвет класса. Нашел только окраску цвета текста. Есть настройка цветов класса, но нет настройки применить эти цвета к отображению кубиков.
2. Не могу понять как сделать вид основной панели в две строки. Хочу чтобы на ОДНОЙ (Panel1 например) был я, подо мной главные танки, а справа от нас уже строился весь рейд. А то получается один я, следующий столбец 2-3 танка и т.д. Очень громоздко. А выносить себя на 1 панель не хочется. Хотя возможно и придется. Ибо спелы в вуду можно применять не только хилящие к рейду, но и атакующие-контролирующие к своей (или чужой) цели.
3. Как убрать эту дебильную красную точку (особый бафф или как ее там). Я не дебил и так вижу, что если на цели реджувка я на нее могу юзать быстрохил. А пол рейда с красными точками жесть как раздражает).
4. Как управлять прозрачностью игроков. Хочу чтобы как в хилботе - покалеченные были ярче здоровых. И соответственно убрать красные рамки вокруг тех по кому идет дамаг.
5. Не нашел управление агрой. Можно отображать % здоровья игрока под его ником, но я привык что у меня там % агры по отношению к текущей цели.

Визари

• Новичок
  • *

« Ответ #156 : 03 Августа, 2010, 04:44:47 »
Вроде нашел. По цвету класса, красная точка и отображение агрой это все на закладке индикаторы. Под нужной опцией выбирается из выпадающего списка.

Управление прозрачностью и расположение в 2 строки все еще ищется. Плюс всплыла проблема. В группе не отображаются ГТ в назначенном фрейме. Приходится в рандом героиках на входе изменять настройки фреймас с Особые-Главные танки на Особые- Ближний бой. Как бороца?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #157 : 05 Августа, 2010, 10:37:44 »
Возникло пару вопросов с которыми не могу разобраться (версия последняя, локализованная):
3. Как убрать эту дебильную красную точку (особый бафф или как ее там). Я не дебил и так вижу, что если на цели реджувка я на нее могу юзать быстрохил. А пол рейда с красными точками жесть как раздражает).
        Мне эта красная точка над фреймом наоборот очень помогает. Во-первых, она включается только когда свифт не на кд, что позволяет не отвлекаться глазами на иконку спелла, чтобы посмотреть, не на кд ли он. Раньше приходилось выносить иконку свифта на отдельную панель рядом с рейдфреймами, чтобы видеть его состояние, и всё равно было неудобно, т.к. приходилось "бегать" глазами, отвлекаться от фреймов. Во-вторых, эта красная точка загорается, даже если на цели нет моих хотов, но висит Реджувка или Регровз другого дру, т.е. я всё равно могу свифтнуть. Очень удобно. Или вы выносите на фрейм хоты всех друидов, не только свои? Не думаю, что это так, потому что получится слишком громоздко. Так как красная точка на цели без моих хотов означает, что на ней есть хоты другого друида, то я могу пропустить её при "обхотывании" рейда. В общем, тут дело привычки. Мне без этой красной точки жить уже трудновато. Как и без стрелочки, показывающей, где лежит мертвый рейдер. А то очень раздражало, когда РЛ кричит: "БР того-то!!", а я до него не достаю, и в этом мельтешении луж, войдзон, огненных дорожек и т.п. совершенно не вижу, где лежит его труп и в какую сторону бежать, чтоб бреснуть.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 13:32:28 by Дэсперадо »

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
« Ответ #158 : 05 Августа, 2010, 22:29:58 »
хоть убейте немогу понять как настоить цвета классов, обьясните по пунктам для слоупоков пож

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
« Ответ #159 : 05 Августа, 2010, 23:17:45 »
нашел

Orient

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 09 Августа, 2010, 22:26:24 »
Неделю юзаю Вуду, всё бы хорошо, да только я не могу найти несколько ответов на возникшие вопросы, а именно:
1. Возможно ли через Вуду как то смотреть ГКД? например на фрейме.. А то бывает в "часы пик" даже посмотреть на полосу применения заклинания не успеваю =(
2. Я играю за жреца света, как мне можно отображать на фрейме дебаф "Ослаблённая душа", рылся - не нашёл..
3. Во время получения дебафа (магия или болезнь), фрейм закрашивается под цвет дебафа, НО закрашивается именно ФРЕЙМ, а не полоса жизни, в связи с этим порой очень сложно разглядеть оставшееся хп (по полоске), как можно убрать интенсивность этого цвета? Или может есть иные альтернативы, интуитивно понятные при получении дебафа?

Заранее спасибо за помощь.

Визари

• Новичок
  • *

« Ответ #161 : 10 Августа, 2010, 15:51:11 »
ГКД можно, будет обратная полупрозрачная полоска убегать на фрейме игрока. Не помню где включается.
Все настройки изменения вида того или иного эффекта делаются на закладке "индикаторы" поковыряйся там. Ослабленную душу тоже можно настроить. Ковыряй закладку баффы/дебаффы

yuric56

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 11 Августа, 2010, 12:07:53 »
A все таки помогите как зделать, чтобы у мышки сохранялись стандартные функции, то есть:
- при левом клике игрок выбирался в таргет.вопрос задавался уже выше.но ничего не помогло

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 11 Августа, 2010, 14:21:19 »
A все таки помогите как зделать, чтобы у мышки сохранялись стандартные функции, то есть:
- при левом клике игрок выбирался в таргет.вопрос задавался уже выше.но ничего не помогло
Где-то выше описано решение. Надо назначить на кнопки мыши соответствующие функции в "назначении клавиш Вуду".
Лайтуми

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 11 Августа, 2010, 15:32:12 »
В настройках заходим на вкладку "заклинания", в ней подраздел "мышь". Слева должно быть выбрано "нет". Справа в графе "левая кнопка" ручками прописываем слово target.

закрыть