WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный ролик Вечного Дворца Азшары  (Прочитано 87074 раз)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Re: Финальный ролик Вечного Дворца Азшары
« Ответ #90 : 09 Июля, 2019, 23:03:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я ждал от этого ролика, что нам наконец дадут хоть намек на то, что же это за ПЛАН Сильваны, которым нам с препатча кормят, какого хрена мы Ашвейн освобождали. И да, может быть уже наконец приоткроют завесу тайны над Элуной, но нет, Нзот просто свободен, а мы продолжаем фармить липкие водоросли для жаблинов.

Причем не просто фармить, а фармить пока у нас вылез на волю ТБ. Впервые за всю историю, ТБ свободно будет хозяйничать на Азероте. И что, будет что-то по типу Аргуса в небе? Нет, он просто утащил Азшару в пучину и... исчез. Я до последнего ждал что со словами ВСЕ ГЛАЗА ОТКРОЮТСЯ по платформе... ну, откроются глаза. А в итоге НИ-ЧЕ-ГО. У меня жопное пламя спалило стул.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #91 : 09 Июля, 2019, 23:05:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну либо какойто супер твист, что то необычное интригующее, и что все такие: вот нихуяж себе! Я даже и подумать не мог! А получили ни то ни се, банально предсказуемо, и скучно, вот и бомбит у всех
Шоб как в Возвращении Джедаев - бах, а ЭТО ПРОЕКЦИЯ ЛЮКА!
Бах, ЛЕЯ ЛЕТАЕТ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ.
ВОТ НИХЕРА Ж СЕБЕ. Я ДАЖЕ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ!
О, ещё БАХ, и Сноук умер. Необычно и интригующе, что же будет дальше! Супер твист! Ради супер твиста!

Жаль, что мы этого не получили.
Мы всего лишь имеем ЗАКОНОМЕРНЫЙ после сюжета Назжатара ХОД. Эх, как же это ужасно, когда предыдущий сюжет закономерно приводит к тому, к чему должен был.
А вот если бы посреди всего этого ворвалась Сильвана за ручку с Магни, которые здесь не пришей к кобыле хвост, но зато ВНЕЗАПНО!
Ты привел заведомо неудачные примеры, как раз после 8 эпизодо, Соло, который был очень даже неплохим провалился в прокате.
Давай я тебе приведу примеры фильмов, где сюжет интригующий, но концовка удивляет:
Остров проклятых
Потайное окно
Другие
Начало (ну накрайняк)
Отсупники
Игры разума
ну и подобное.
Но если вы не можете делать так - то и не беритесь. Делайте банальный эпик, вон марвел что то в прокате не проваливается
Етить ты триллеров накатил.
Жаловаться на то, что Варкрафт не остросюжетный триллер - это реально что-то новенькое.

Я ждал от этого ролика, что нам наконец дадут хоть намек на то, что же это за ПЛАН Сильваны, которым нам с препатча кормят, какого хрена мы Ашвейн освобождали. И да, может быть уже наконец приоткроют завесу тайны над Элуной, но нет, Нзот просто свободен, а мы продолжаем фармить липкие водоросли для жаблинов.
Только вот причём тут Сильвана?

Насчёт Ашвейн могу предположить, что по принципу "враг моего врага - мой друг". Только вот эта самая Эшвейн оказалась не очень надёжным союзником и свалила к подружке Азшаре, от которой до этого получала в подарок личного кракена.

И с Элуной также - причём тут она вообще?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2019, 23:08:32 by Lesoro »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #92 : 09 Июля, 2019, 23:06:29 »
И напомню - Нзот слабейший из них.
Где это можно прочитать?

Kontey

• Старожил
« Ответ #93 : 09 Июля, 2019, 23:06:54 »

Причем не просто фармить, а фармить пока у нас вылез на волю ТБ. Впервые за всю историю, ТБ свободно будет хозяйничать на Азероте. И что, будет что-то по типу Аргуса в небе? Нет, он просто утащил Азшару в пучину и... исчез. Я до последнего ждал что со словами ВСЕ ГЛАЗА ОТКРОЮТСЯ по платформе... ну, откроются глаза. А в итоге НИ-ЧЕ-ГО. У меня жопное пламя спалило стул.
С чего вдруг слабейший (но явно умнейший и хитрейший) бог должен играть бицухой. При том, что вся его семейка накачанных гамалрилов была повергнута героями?

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #94 : 09 Июля, 2019, 23:08:58 »

Я до последнего ждал что со словами ВСЕ ГЛАЗА ОТКРОЮТСЯ по платформе... ну, откроются глаза. А в итоге НИ-ЧЕ-ГО. У меня жопное пламя спалило стул.
Жопа - "глаз". Вот эти "глаза" у всех и открылись после ролика, и устроили табуреточный катаклизм... :o

Karenin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #95 : 09 Июля, 2019, 23:09:10 »
Так разрабы вроде бы говорили что Сражение с ней изменит будущее Азерота навсегда!
А что в итоге изменилось?   :facepalm:
Вы все серьезно сейчас или прикалываетесь? Что не так то? Они сказали что изменит будущее, так оно так и выходит, игроки освободили НЗота и теперь он вайпнет весь Азерот.
Что за дебильные вопросы "И что дальше?", "И что изменилось?"... вам действительно только в диабло иммортал и играть, на автоатаке бегать ибо думать вы не можете видимо

Норм ролик, игроки по сути проиграли т.к. план Азшары по итогу был выполнен и НЗот был освобожден. Теперь он откроет свои тысячи глаз и разнесет Азерот в клочья (то самое будущее про которое говорили Близы)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2019, 23:10:45 by Karenin »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #96 : 09 Июля, 2019, 23:09:55 »
Жаловаться на то, что Варкрафт не остросюжетный триллер - это реально что-то новенькое.
В том то и дело, что заявлен он как такой, и растянут как такой. А на деле пшик - банальщина на выходе.
Я то ка раз за то что бы там был, банальный эпик! Как в вархаммере! Так как я просто не верю
а) что на совуАзерот можно натянуть глобус Необычную сложную историю
б) не верю что в текущем Близзард есть люди, которые могут в интересный сюжет
Как говориться, не можешь - не берись.
А они заявляют, новую игру престолов, grey morality и прочие модные штуки, а на деле гребаная банальщина, вот у многих и горит с этого.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2019, 23:11:38 by angmarec »

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
« Ответ #97 : 09 Июля, 2019, 23:10:49 »
Просто зашёл на твич и смотрю асмунголда, чтобы посмотреть на его физиономии от такого, блять, шикарного синематике и драматичной развязки. Это ни в коем случае не реклама, просто он смешно глаза выпучивает, а в нашем случае, даже боюсь представить, что случится XD

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 09 Июля, 2019, 23:12:00 »
Какие же люди тупые. Вам показали освобождение Нзота, в котором виноваты по сути Герои (ну лол, взяли и принесли ключ к замку). Вот и спрашивается, а как по вашему мнению должны были сделать Близзард? Показать Нзота во всей красе, а потом вы еще полгода будете на него смотреть, пока сюжет случится? А так показали, что оковы Титанов спали, и он освободился, и затравочку на ласт патч.
Люди ждали третье лицо, которое вмешается в противостояние героев и Азшары/Н'зота, т.к. есть к этому предпосылки. Сильвану или Магни, как возможных третьих лиц. Ну или кого-нибудь другого, совсем внезапного. Конкретно эти ожидания ролик не утолил. Думается мне, что именно из-за этого и хейтят.
Но это бред. Какое нахер третье лицо? Должен был прискакать Натанос, который под музыку с концовок Пилы начал бы раскрывать план о том, что он сюда пришёл за грудным молоком Азшары, что бы увеличить неким дивным образом грудь Сильваны? Где изменения, которые потрясут Азерот? Оло ебать! Тут самый хитрозадый осьминожка вылез и спас одну из сильнейших персонажей Азерота! Где изменения? Начнём с того, что он может накуралесить по большому в дальнейшем. Закончим тем, что комментаторы вновь блэтб слепы, как глисты глистов. Изменения могут произойти не только от чьих-то лап. Они могут произойти от чего-то другого. Например от блэтбской смерти осьминожки. Когда-то жил был осьминожка с Пандарии. Его прихлопнули долговязые ебаклаки. У планеты образовалась новая дыра для cock Саргераса. Из-за этой дыры появились эльфы, которые сместили троллей и могу. Из-за этой дыры появилась Азшара. Из-за этой дыры вторглись демоны, появился Смертокрыл, передохла вся стая Малигоса, произошёл Раскол. Продолжать? Это подходит для изменений? Это произошло из-за того, что некие ебаклаки угандошили осьминожку. А тут остался последний. Можешь конечно резонно отметить то, что после смерти других осьминожек, Азерот в целости и сохранности. Есть один момент. Их не вырывали. Я не могу утверждать то, что нашего освободившегося вырвут и пойдут подобные последствия, но и утверждать то, что никаких последствий нет и не будет, весьма мило не находишь?
Повторюсь. Если сейчас нам не пихают в ротяку второй Катаклизм, это нихера не значит, что его не будет...
спас осьминожку? судя по ее реакции нихрена он ее не спас) лучше бы сдохла сразу)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #99 : 09 Июля, 2019, 23:13:44 »
В том то и дело, что заявлен он как такой, и растянут как такой. А на деле пшик - банальщина на выходе.
Я то ка раз за то что бы там был, банальный эпик! Как в вархаммере! Так как я просто не верю
а) что на совуАзерот можно натянуть глобус Необычную сложную историю
б) не верю что в текущем Близзард есть люди, которые могут в интересный сюжет
Как говориться, не можешь - не берись.
А они заявляют, новую игру престолов, grey morality и прочие модные штуки, а на деле гребаная банальщина, вот у многих и горит с этого.
То есть у тебя либо чёрное, либо белое. Либо банальный эпик, либо остросюжетный триллер. В других категориях ты в принципе не расцениваешь что-либо. Ну ок, чо.
Ну и при этом ты сам говоришь про банальный эпик, а потом жалуешься на ТА-ДАМ по твоему мнению "гребаную банальщину".
Хотя с чего вдруг то, что впервые за всю историю World of Warcraft нам дали нечто большее, чем просто "пршли-увидели-победили". Азшара сыграла в настояющую шахматную партию, эндшпилем которой стал переворот, где она обвела чемпионов Азерота, которые до этого всегда побеждали, вокруг пальца - она по итогу и Н'Зота освободила от Темница Титанов, и сама в живых осталась. При этом об этом непосредственно в игре не говорят в лоб, а дают намёки, пускают всякие шёпоты от "Незримого наблюдателя", Азшара демонстративно появляется походу исследования Назжатара и двигает пешки, и результатом этого является закономерная развязка.

Но ты продолжай всё делить на банальный эпик и на остросюжетные камерные триллеры.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2019, 23:20:08 by Lesoro »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #100 : 09 Июля, 2019, 23:13:59 »
Так, ладно, немного подостыв... "Все глаза" - не о своих ли братьях он говорит? Не возродит ли он Ктуна и Йог-сарона? Хм.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #101 : 09 Июля, 2019, 23:14:04 »
Какие же люди тупые. Вам показали освобождение Нзота, в котором виноваты по сути Герои (ну лол, взяли и принесли ключ к замку). Вот и спрашивается, а как по вашему мнению должны были сделать Близзард? Показать Нзота во всей красе, а потом вы еще полгода будете на него смотреть, пока сюжет случится? А так показали, что оковы Титанов спали, и он освободился, и затравочку на ласт патч.
Люди ждали третье лицо, которое вмешается в противостояние героев и Азшары/Н'зота, т.к. есть к этому предпосылки. Сильвану или Магни, как возможных третьих лиц. Ну или кого-нибудь другого, совсем внезапного. Конкретно эти ожидания ролик не утолил. Думается мне, что именно из-за этого и хейтят.
Хейтят по другой причине. Сюжет БФА очень сильно растянут, и подается супер маденькими порциями, как дифлопе.
Но при этом он до ужаса банален, хотя разработчики утверждают обратное.
И когда сюжет подается небольшими порциями он должен быть неожиданным, захватывающим, и интересным.
На деле мы получаем суперастянутую банальную жвачку, от которой одно разачорование, потому что не происходит ничего, что бы компенсировало развитие супербанального сюжета растянутое на год.
При этом в другой теме ты хвалишь сюжет Легионе, где мы: 1) Сражаемся с Легионом, 2) Сражаемся с Легионом, 3) Сражаемся с Легионом, 4) Побеждаем Легион.
С внезапным Саргеритовым ключом посередине, аха.

Тут как бы вполне себе крутой сюжетный поворот с тем, что Азшара специально заманила армии Азерота и чемпионов Азерот с Сердцем, и обвела их вокруг пальца, заставив спустить силу этого самого Сердца на освобождение Н'Зота. При этом сама Азшара ещё и не умирает после этого и уходит.
По-моему это один из самых интересных ходов в ВоВ в принципе, обычно как было - пришли к злодею, надрали жопу и ушли. А тут герои заигрались со своей силой.
Не совсем согласен. В легионе были как минимум очень интересные классовые цепочки с рядом давно забытых персонажей, возвращение половину которых я например ждал долго и каждую цепочку я смаковал с удовольствием. В 7.1 был медив, который только добавил масштаба всему этому конфликту. В 7.2 сюжет на берегах конечно подался слабо, но продолжение классовых цепочек было на уровне; мельком, но проказывалось развитие взаимоотношений между главными пресонажами повествования за чем было забавно наблюдать, и наконец были цепочки на бои в башне магов, тоже по моему достаточно интересные и порой необычные. Здесь же у нас щас всё рвано и слабо связано друг с другом, нехватает некоторых стыковочных моментов. Отдельных цепочек от основного сюжета у нас мало, но они стоит признать - интересные. Но сейчас по сути остались 2 глобальные сюжетные линии - про войну и про наг с Нзотом и вот второе очень плохо развивается, по сути всё развитие - это ролик. В самом Назжатаре никакого важного сюжетного развития не происходит практически, герои развиваются и раскрываются совсем мало и плохо. Большая часть персонажей вообщем так не к место со стороны Альянса. Только Мехагон и цепочки с драконами радуюят разве что.

Komsomolsky

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 09 Июля, 2019, 23:14:58 »
И напомню - Нзот слабейший из них.
Где это можно прочитать?

Легко. К'Тун был до нерфа неубиваем математически. Йогг-Сарона убили чуть больше чем за сутки в нормале и через два месяца +0, Нзота в нормале грохнут через час после релиза и в мифике за неделю. Все это конечно ирония.
„Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.“ — Владимир Ильич Ленин

Mikelangelol

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 09 Июля, 2019, 23:15:48 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Ну либо какойто супер твист, что то необычное интригующее, и что все такие: вот нихуяж себе! Я даже и подумать не мог! А получили ни то ни се, банально предсказуемо, и скучно, вот и бомбит у всех
Шоб как в Возвращении Джедаев - бах, а ЭТО ПРОЕКЦИЯ ЛЮКА!
Бах, ЛЕЯ ЛЕТАЕТ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ.
ВОТ НИХЕРА Ж СЕБЕ. Я ДАЖЕ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ!
О, ещё БАХ, и Сноук умер. Необычно и интригующе, что же будет дальше! Супер твист! Ради супер твиста!

Жаль, что мы этого не получили.
Мы всего лишь имеем ЗАКОНОМЕРНЫЙ после сюжета Назжатара ХОД. Эх, как же это ужасно, когда предыдущий сюжет закономерно приводит к тому, к чему должен был.
А вот если бы посреди всего этого ворвалась Сильвана за ручку с Магни, которые здесь не пришей к кобыле хвост, но зато ВНЕЗАПНО!

Вопрос скорее в том, а зачем надо было делать многозначительный вид, говорить о том, что вот в конце рейда мы узнаем ласт босса будет, будто это будет что-то неожиданное и вообще, а в итоге самый предсказуемый вариант, о котором и так знали процентов 99 людей, которые хоть как-то за лором еще следят?
Потому-что говорить в открытую спойлер финала рейда не совсем хороший тон?

Как хорошо что у Близов есть ты. Который скушает все что ему дадут. И речи Бейна во время похорон Растахана  перед всех Зулдазаорм что мол давайте мириться с Альянсом, и Джайну которая "мы изменились, Тралл" через 30 минут после того как кричала в рейде, что всех нас ордынцев надо сжечь. И Тралла который говорит что мол вот ты-герой для тех орков в подвале Оргриммара все еще герой, а Тралл (почему то) уже нет. И коропульку ролик в котором ничего не показали. Вопрос даже не в том что твист не твист, а в том КАК это подали. Чик пук цепи бульк "Я охохо!" и Все! Но пока есть те кто проглатывает можно все это делать. Про сильных независимых и все такое.
Подозреваю что ты будешь в первых рядах кричать что это правильно, что Андуин на самом деле нетрадициооной ориентации и спит с Седогривом (хотя это и так все знают), а Джайну надо сделать темнокожей и тоже ориентацию поменять

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #104 : 09 Июля, 2019, 23:18:09 »
Так, ладно, немного подостыв... "Все глаза" - не о своих ли братьях он говорит? Не возродит ли он Ктуна и Йог-сарона? Хм.
Они враги как бы. Вот как вы блять умудряетесь лезть с воплями про убогий сюжет, нихера не зная его, даже поверхностному?

Илья был врагом Легиона, что не помешало ему быть лучшим вместилещем для Сарги. Нзот так же может возродить то, что осталось от его братьев как своих марионеток.
Ну и да, они врагами были весьма и весьма условно. Каждый из них хотел быть главным. Главный нашелся.

закрыть