Я не говорю что вы нее правы, вы правы но только от части. И разделили здесь все верно. Кто общался с Методами? Вау, это были не работники цеха. О чем тогда вопрос? Повторюсь. Удел прислуги, быть прислугой. Как бы печально это не звучало. Но смешать все дерьмо в кучу а потом опираясь на свои маня аргументы с перекошенной наглухо сутью тыкать людей это конечно пятерка. И да, были внутри? Видели как работают верха и относятся к сотрудникам? Нет? Стяни ебло и не позорься. Про расходники из "прислуги" речь тут никто не вел. Так как Методы уж точно не позиционируют себя с оной стороны.
P.S. Я понимаю что этим разделением тут поджегся не один десяток пердаков. И перед свинками бисер метать такое себе. Но все же.
P.S.S. Про подсос красного бычка, опять же мимо. Или вы через свою призму это прогнали?) Ну что же, бывает. Я не обижаюсь.
У тебя психологическое расстройство? То ты говоришь, что я прав насчет того, что корпорации считают работников за расходный материал, а уже в следующем предложении предъявляешь, что я ни черта не знаю как руководство оказывается в пупок целует сотрудников. Как ты умудряешься совмещать в голове несовместимое? С тобой все в порядке ? Может быть водички выпьешь ?
Если ты уже забыл начало данной дискуссии началось с тезиса о том, что большие корпорации любят деньги. Не я их полез защищать. Не пытайся предмет обсуждения подменить, если не умеешь.
Ты не разделением поджег людей, а своей непроходимой тупостью. К чем пословица? Ты кроме того, что у тебя какие то умственные проблемы ничего не показал, что требовало бы твоего обьяснения.
Перевод стрелок как в школе. Ну теперь у меня даже вопросы отпали.
Прикольно как очередной "переживатель" переживает за эппл и китайских рабов 
Не я это деление придумал. Потому еще раз - сам Китай клал болт на своих граждан из провинции. Партии нужен завод, взамен дают рабов. И это нихрена не вина эппл или любой другой конторы.
Так понятней?
Я не о ком не переживаю, я говорю как есть.
Твое знание о Китае, такое же как обо всем что связано с этой темой, а именно на уровне непроходимого деревенщины которых мир по слухам представляет. Ты пытаешься обелить эпл, в том, что адские условия труда создают не они))) Я повторюсь ты вообще понимаешь, что ты несешь ?)))) Твоя эволюционная ветвь зашла в тупик. Сочувствую, хотя твои сообщения у меня вызывают неподдельное веселье. Будь добр продолжай.
Наверное скажу крамольную вещь, но люди не были и никогда не будут равны. Ни физиологически, ни умственно, ни социально. Такова суть нашего мира, и никакая мнимая толерантность этого не изменит. Не хватило ума в школе выбрать нужную и перспективную профессию - велкам ту сервис систем.
Безусловно с этим никто не спорит, так работает мир. Однако, это никоим образом не дает какой то возможности говорить, что корпорации это Иисусе творение, там в офисах молочные реки, кисельные берега и тому подобное.
P.S. Для особо одаренных набором лишних хромосом. Я нигде в своих сообщениях не говорил о том, что как писал дедушка Маркс, что надо устривать революцию, земли крестьянам, заводы рабочим и прочей чепухи. Только полные ублюдочные лицимера или просто тупые люди будут доказывать, что корпорации хорошие, делают все ради людей и ни в коем случае не ради денег. Такой отборной биомассы еще поискать стоит.