Я не о ком не переживаю
И правда. Ты просто туп
Ты лучше меньше кукарекай, а давай, блесни знаниями. Расскажи как злые корпорации заставляют Китай строить свои злые заводы и отправлять туда в рабство своих бедных и несчастных граждан.
Я никого не обеляю, идиотина. Я говорю, что твой высер "посмотри на заводы" - высер. Так как всем насрать на эти заводы

так как эппл и иже с ними о своих сотрудниках таки заботятся, а на китайцев, индусов и прочих ребят, которые вкалывают на заводах в своих странах за гроши - закономерно срать. не дохнут как мухи и то хорошо. Се ля ви. И софистика это как раз трепаться на форуме какие блять эти корпорации плохие.
И у меня для тебя совет, убогий - выкинь комп/ноут/смартфон с которого ты тут пишешь, выкинь холодильник с микроволновкой, уебуй в лесную дичь, расти огород и сри в яму. В противном случае засунь свое очень важное мнение о злых корпорациях и советах в стиле "посмотри как пашут на заводах" себе в задницу. Ибо тут только ты
обосрался.
Если же таки трепло, то можешь слетать в Китай/Америку/ООН и рассказать как все вокруг не правы. Мы посмееемся с попкорном в руках.