Котэ, нуна пост про Подпрограмма "Оптимизация", а то в англ комментах голову сломать можно.
Триня с лейшеня. Только на 2 стата и зависит от жёлтой карты (главнее тот стат, что больше).
Мне бустило хасту до 70%
лейшень?
Руна перераспределения
вот теперь понятно стало
Чтобы скрафтить ее нужно выбить Взломщик цепи удаленного действия из Король-над-свалкой, вставить ее в Карманное вычислительное устройство и поговорить с Паскаль-К0Р0Л6.
Прокает Подпрограмма "Оптимизация" примерно раз в минуту и длится 12 секунд.
При проке суммируется рейтинг критического удара, скорости, универсальности и искусности. Добавляется к этой сумме 227 и распределяется только по двум характеристикам в пропорции как на желтой перфокарточке, вставленной в триньку.
Допустим без прока есть 1500 рейтинга крита, 1400 скорости, 100 универсальности и 800 искусности.
В сумме это 3800 рейтинга.
Пусть в желтый слот вставлена Мощная эффективная логическая плата. Тогда после прока будет (3800 + 227) * 0.75 = 3020 рейтинга крита, (3800 + 227) * 0.25 = 1007 рейтинга хасты, 0 универсальности и 0 искусности.
Это может быть как полезно, так и вредно.
вовхед коммент
ток не понял в чем польза то... топ статы после прока еще меньше стали
Карта распределяет статы согласно жёлтой карте. Так что, просто выбей и вставь жёлтую карту на топ стат, а второй стат (который ~90) - максимально не нужный.
Пример. Моему элему крит очень важен. А искусность - нет. Я пихаю карту на +300 к криту и +90 к искусности. Включается модуль и баффает мне крит и нерфит искусность согласно их распределению в %. А именно, 3 к 1.
Вот и получалось ,что, когда у меня была хаста + искусность, мне бафало хасту до 70%, а искусность резало до 15% (в нормальном состоянии там 19 и 41 соответственно).
Потому и пишут, что может быть крутой, триня, а может и ломать билд.