WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переманивание игроков – это худший способ набора людей в собственную гильдию  (Прочитано 22260 раз)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Самый вопиющий случай переманивания случился со мной еще во времена Wrath of the Lich King. Тогда наша гильдия объединилась с другой, похожей по размеру, для того, чтобы вместе закрыть текущий рейдовый контент. Да, в те времена было непросто найти даже 10 активно играющих рейдеров.
ЧИИИВООО? В личе не было рейдеров? Да игроков было как грязи! Вов как раз набрал обороты и был на пике популярности, у нас из 50 человек в гильдии 40 рейдили и несколько хотели в составы. Было 4 статика по 10 человек, а ведь мы были казуалы, но составы закрывали цлк нормал и половину героика минимум(мифик сложности тогда не было). Так что найти игроков тогда было оч легко. И это был не гордунни, а всего лишь борейка
Там даже фишка в том была, что не было никакого ЛФРа, и чтобы играть в хай-лвл контент - надо было посещать хотя бы нормал.
Я по-прежнему считаю, что ЛФР забрал даже больше людей из рейдинга, чем мифик+.
Всем пофигу на твоё мнение! Лично я рад, что появился ЛФР. Бывает моменты когда не хочется рейдить и само понятие РТ бывает напрягает. Что ты не свободен, а как на второй работе должен быть по n-дням недели в n-часов в игре. С другой стороны не хочется мучиться с пугами т.д. проще регнуть ЛФР глянуть на боссов и дальше заниматься своими делами.
Внезапно ты тоже высказал всего лишь своё мнение! И на него так же всем пофигу... :P

gekvan35

• Новичок
  • *
все как в реале, переманивали и будут переманивать

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Занимался рекрутингом в течении пяти лет. Не вижу ничего криминального в переманивании. НО, если человек поддавшись на обещания уходит от своей компании - то он в состоянии сделать это снова.

Я до сих пор помню, как зашел в сеть после отличного совместного прохождения Наксрамаса, чтобы увидеть, как целых 4 игрока из нашей гильдии просто ушли от нас. Они сделали это глубокой ночью, не предупредив никого и ничего не сказав. Я был удивлен, увидев, что они просто так мгновенно ушли и теперь полностью игнорировали наши попытки связаться с ними.

Ув. ТС... в определенный момент из нашей гильдии ушёл основной статик и 3/4 гилд банка, т.к. среди ушёдших был и рейдлидер. Вот это было великолепно. Я знал лично 7 или 8 человек из этой десятки. Они ходили к нам с женой в гости, праздновали с нами дни рождения. Ушли по английски. Я удалил все их телефоны, удалил все их контакты и в течении 2х лет отказывался от любого общения с этими людьми. С некоторыми я теперь вновь общаюсь, хотя последние несколько лет не играю в ВоВ, и только жена осталась ГМом. Но отношения с моими друзьями никогда не восстановятся.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 22:37:26 by Монолит »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Есть мнение, что у тебя и остальные работы такие же будут.
Почему-то некоторые и на первом месте работы по 5+ лет работают и не жалуются. И прогресс, и перспективы, и рост есть у них.
А есть те, кому всегда кажется, что вот где-то там лучше. Такие неопределившиеся что в ВОВ, что в жизни тянут команду на дно.

ps А статья - бред сивой кобылы. Если человек соглашается на приглашение в другую гильдию - значит текущая его не устраивает. Не настолько сильно чтоб искать другой аэродром самостоятельно, но всё-таки не устраивает. Не понимаю о чём вообще можно тут рассуждать.

Все это также вреди и другой гильдии. Те люди видят, как из состава уходят сильные игроки, и у них начнут возникать подозрения о том, что здесь что-то не так, но офицеры при этом будут молчать и ничего им не рассказывать. Возможно, от этого и они со временем начнут уходить.
А с вот этого я просто ору. В гильдии есть проблема (а раз сильные игроки систематически уходят - значит в гильдии реально есть проблема). Но виноваты в этом не офицеры и гм (которые не хотят проблему решать), а простые игроки (которые не хотят молча на эти проблемы смотреть) и другие гм-ы (которые предлагают им беспроблемное место).
Сразу видно что писал гм. Эффективный)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 23:43:34 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Xoce

• Новичок
  • *
Как выше уже заметили, автор она. Дама. Весьма немолодая кстати. Коты классные, в твитторе можно глянуть.
Лучше не смотрите, я повелся.

EvilBird

• Новичок
  • *
Много раз звали за все время.
Единственное что - не вижу особого смысла даже рассматривать предложения от +/- таких же гильдий (затрачиваемое время + прогресс), вне зависимости от обещаний. Если меняется "уровень игры" - можно подумать.
Лет так 6 назад, когда играла относительно серьезно, звали в том числе и в хардкор гильдии. Предложения в принципе интересные, было бы больше времени и желания тратить это время на игру вполне себе пошла бы. Да и остальные люди из гильдии нормально относились к подобному(у нас уходили люди, причем обычно не молча), игроки не редко вырастают из текущих статиков и готовы идти на другой уровень. Да и в моем случае было известно, что примерно через полгода я рейдить почти не смогу, нет особого смысла переходить.
Сейчас играю в "статике друзяшек". Тоже порой поступают предложения на более серьезный рейдинг и почти те же самые причины оставаться :) В любом случае "друзяшки" опять таки нормально относятся к переходам.
Если все устраивает - человек останется. Если хочет чего-то большего (либо наоборот) и/или серьезно так не устраивает текущая ситуация - человек свалит. "Переманивание" всего-то предложение, его не обязательно принимать.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
Аффтар жжот ;D. А мужики то и не знали и всегда стремились переманить хороших игроков к себе. И от этого только усиливались. При хорошей конкуренции все строго как в реале. Шпионаж, драмы, майданы, развал, переманивание и т.д.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Самый вопиющий случай переманивания случился со мной еще во времена Wrath of the Lich King. Тогда наша гильдия объединилась с другой, похожей по размеру, для того, чтобы вместе закрыть текущий рейдовый контент. Да, в те времена было непросто найти даже 10 активно играющих рейдеров.
ЧИИИВООО? В личе не было рейдеров? Да игроков было как грязи! Вов как раз набрал обороты и был на пике популярности, у нас из 50 человек в гильдии 40 рейдили и несколько хотели в составы. Было 4 статика по 10 человек, а ведь мы были казуалы, но составы закрывали цлк нормал и половину героика минимум(мифик сложности тогда не было). Так что найти игроков тогда было оч легко. И это был не гордунни, а всего лишь борейка
Там даже фишка в том была, что не было никакого ЛФРа, и чтобы играть в хай-лвл контент - надо было посещать хотя бы нормал.
ради интереса попробуй щас зарегаться в лфр. ты будешь ждать 2 часа, а то и не дождешься, туда никто уже и не ходит, ибо рейды во всех форматах уже зоибав народ

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ради интереса попробуй щас зарегаться в лфр. ты будешь ждать 2 часа, а то и не дождешься, туда никто уже и не ходит, ибо рейды во всех форматах уже зоибав народ

ты не прав, постоянно вижу как ктото из гильдии\сообществ висит в реге, значит людям надо  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

LR

• Завсегдатай
  • **
Божечки, ну и бред написан.
Рыба всегда ищет где глубже, а человек где лучше.  99%  игроков состоят в гильдиях, и "аффтарша" предлагает рекрутить людей из оставшегося одного процента ? Может Альвеоне тоже нельзя рекрутить людей из других гильдий, а искать этот один процент и обучать их играть с нуля ? Как можно вообще придумать такой нелепый текст и на серьёзных щах его выдавать ?

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
мда перевод казуал ГМа, которому главное - не портить атмосферу в гильдии, был бы ростер не было бы проблем из-за ухода аж 4 игроков, в общем труд слаб и не интересен

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Да люди сами валят. Вот видишь спам в чате, рт и прогресс вроде подходит, вступаешь, а там все хреново. Складывается ощущение, что дурачок собрал подписи, создал дискорд (куда же без этого, это ведь показатель всех загнать в дрочильню слушать как кто то синий толкает философию во время рейда. Главное что корона не давит) и обосрался. Половина не в вов играет, а в свои дискорд сервера, активности там больше во многих гильдиях. Так вот нас трое и сидит актирует с рандомами на этом вашем гордуни, потому что тешить самолюбие дурочка в дискорде желания нет.
Ну и раз тут про гильдии, дх/пал/сова ищут гильдию с рт 2-3 дня часов с 19-20 до 23 примерно. Джайну гер убили в марте, вроде не убогие. Не пишите если у вас первым делом в сообщении дня указан дискорд где вы на троне с кучей ролей/каналов

wx

• Завсегдатай
  • **
в наше непростое время.:cut:
сук, эт какое же бремя ты там тащишь, голод, разруха, гонорея на всю бошку, в общем после этих слов текст становится бессмысленным на все 100

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Да люди сами валят. Вот видишь спам в чате, рт и прогресс вроде подходит, вступаешь, а там все хреново. Складывается ощущение, что дурачок собрал подписи, создал дискорд (куда же без этого, это ведь показатель всех загнать в дрочильню слушать как кто то синий толкает философию во время рейда. Главное что корона не давит) и обосрался. Половина не в вов играет, а в свои дискорд сервера, активности там больше во многих гильдиях. Так вот нас трое и сидит актирует с рандомами на этом вашем гордуни, потому что тешить самолюбие дурочка в дискорде желания нет.
Ну и раз тут про гильдии, дх/пал/сова ищут гильдию с рт 2-3 дня часов с 19-20 до 23 примерно. Джайну гер убили в марте, вроде не убогие. Не пишите если у вас первым делом в сообщении дня указан дискорд где вы на троне с кучей ролей/каналов

Воу, пропущенные обиженки появились  :)

И да, джайна гер в марте это рак
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Статья бред синей кобылы. Потому-что автор почему то путает переманивание и просто мудацкое поведение. Если игроки ушли из гильдии, значит их не устраивало, то что было. Это нормально. У всех свои потребности и насильно мил не будешь. Другое дело, если эти люди сваливают от вас не попрощавшись. Но это не проблема переманивания, это просто люди мудаки. А если они повелись на сладкие речи, ничего не проверив, не походив на тестовые рейды, то они еще и тупые мудаки.

закрыть