WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переманивание игроков – это худший способ набора людей в собственную гильдию  (Прочитано 22249 раз)

Weekie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
    • Сервер: Борейская тундра
Самый вопиющий случай переманивания случился со мной еще во времена Wrath of the Lich King. Тогда наша гильдия объединилась с другой, похожей по размеру, для того, чтобы вместе закрыть текущий рейдовый контент. Да, в те времена было непросто найти даже 10 активно играющих рейдеров.
ЧИИИВООО? В личе не было рейдеров? Да игроков было как грязи! Вов как раз набрал обороты и был на пике популярности, у нас из 50 человек в гильдии 40 рейдили и несколько хотели в составы. Было 4 статика по 10 человек, а ведь мы были казуалы, но составы закрывали цлк нормал и половину героика минимум(мифик сложности тогда не было). Так что найти игроков тогда было оч легко. И это был не гордунни, а всего лишь борейка

Segailo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
А к нам сами ломились. Как то раз даже Готик с братвой заглядывал - БГ погонять.
И пользуясь случаем, хочу передать привет Дорду.
Дорд уебан.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
а как не перенимавать? сейчас невозможно твинка создать как тебе автоспамом фигачат и фигачат инвайты, да продвинутый игрок знает как это всё игнорить и знает чего он хочет, а новичок? он с радостью вступит в любую ги и где гарантия что это будет хорошая гильдия? новичок может развиться в нормального рейдера и грех не увести такого из захудалой гильдии, которая только тормозит игрока, но нет: "ты же был с нами! мы вместе идём на дно!". Всегда была борьба за кадры и либо давайте максимум, либо отпускайте и не тормозите игрока. А то что кто-то там ушёл и его наепали - тут надо подумать почему он так просто взял и свалил из вашей чудо ги просто с ходу взяв и поверив во все обещания, может потому что у вас вот вообще никаких перспектив?
Согласен в ВоВ как в жизни. Ты когда устраиваешься на первую работу и она как обычно без перспектив лишь бы опыт набрать, когда тебя переманивают более высокой зп, социальными плюшками и т.д. ты же не скажешь "не спасибо ребят, я буду сидеть в этом болоте до самого конца". Господи автору статьи 10 лет? Или он как олигафрен вырос телом, но мозги остались где - то далеко в детстве (не в обиду олигафренам).

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Статья так написана, будто гильдии какой-то инвентарь друг у друга воруют.
Это живые люди со своим мнением и собственной волей.
Если они захотят уйти - они уйдут. Если не захотят - останутся.
Они не крепостные и контракт не подписывали.

Segailo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Статья так написана, будто гильдии какой-то инвентарь друг у друга воруют.
Это живые люди со своим мнением и собственной волей.
Если они захотят уйти - они уйдут. Если не захотят - останутся.
Они не крепостные и контракт не подписывали.

Как тебе поставить плюс, чел? Золотые слова.

Lesoro

• Ветеран
Самый вопиющий случай переманивания случился со мной еще во времена Wrath of the Lich King. Тогда наша гильдия объединилась с другой, похожей по размеру, для того, чтобы вместе закрыть текущий рейдовый контент. Да, в те времена было непросто найти даже 10 активно играющих рейдеров.
ЧИИИВООО? В личе не было рейдеров? Да игроков было как грязи! Вов как раз набрал обороты и был на пике популярности, у нас из 50 человек в гильдии 40 рейдили и несколько хотели в составы. Было 4 статика по 10 человек, а ведь мы были казуалы, но составы закрывали цлк нормал и половину героика минимум(мифик сложности тогда не было). Так что найти игроков тогда было оч легко. И это был не гордунни, а всего лишь борейка
Там даже фишка в том была, что не было никакого ЛФРа, и чтобы играть в хай-лвл контент - надо было посещать хотя бы нормал.
Я по-прежнему считаю, что ЛФР забрал даже больше людей из рейдинга, чем мифик+.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Где-то вдалеке ржёт в голос гм спектра глядя на эту тему :) рейдеры поймут...
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уже давно не писали, ну или я безнадега

Eirikr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Я решил написать об этом...

Я до сих пор помню, как зашел в сеть...

Своей знакомой из гильдии я рассказал...

Перевод: Jeff Berg
Оригинал: Deb Montague
blizzardwatch.com

Интересный выбор рода глагольных окончаний при переводе заметки от лица этой дамы ГМ-а (с тремя кошками)  ;)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 17:44:25 by Eirikr »

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Там даже фишка в том была, что не было никакого ЛФРа, и чтобы играть в хай-лвл контент - надо было посещать хотя бы нормал.
Я по-прежнему считаю, что ЛФР забрал даже больше людей из рейдинга, чем мифик+.
Всем пофигу на твоё мнение! Лично я рад, что появился ЛФР. Бывает моменты когда не хочется рейдить и само понятие РТ бывает напрягает. Что ты не свободен, а как на второй работе должен быть по n-дням недели в n-часов в игре. С другой стороны не хочется мучиться с пугами т.д. проще регнуть ЛФР глянуть на боссов и дальше заниматься своими делами.

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Что-то в голос  :D Сделал мой день

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Как выше уже заметили, автор она. Дама. Весьма немолодая кстати. Коты классные, в твитторе можно глянуть.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Ну так ты воЕн а ему нужны воины  :)

Ваще сток сопливый тем последнее время от якобы казуалом, фильтр дерьмотем не справляется (
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Просто ты анимэшник, а они никому не нужны.

lolkek

• Новичок
  • *
Согласен в ВоВ как в жизни. Ты когда устраиваешься на первую работу и она как обычно без перспектив лишь бы опыт набрать

Есть мнение, что у тебя и остальные работы такие же будут.
Почему-то некоторые и на первом месте работы по 5+ лет работают и не жалуются. И прогресс, и перспективы, и рост есть у них.
А есть те, кому всегда кажется, что вот где-то там лучше. Такие неопределившиеся что в ВОВ, что в жизни тянут команду на дно.

Так что переманивание "игроков" наоборот положительный процесс.
Всякий немотивированный скам, лишь занимающий место кого-то кому нравится играть именно в этой гильдии и с этими людьми, покидает коллектив, который не ценит. Разве это не чудесно?
Во времена задротсва, по-момему, лишь один раз позволили, если так можно сказать, вернуться игроку. Да и то это был офицер, который честно говорил, что хочет прогресса, но не уверен стоит ли овчинка выделки. Перешёл, поиграл месяц, и вернулся полный разочарований.

По-хорошему, ещё и бонусы надо выдавать таким деятелям-переманивателям.

закрыть