WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переманивание игроков – это худший способ набора людей в собственную гильдию  (Прочитано 22236 раз)

Чиповски

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ну если игрок просто переманивается, значит он пойдет и дальше ради прогресса. Выращивание своих рейдеров это затратный процесс, поскольку уже сильные игроки не могут терпеть ошибки новичков и ливают(я сам очень не терпим к ошибкам, которые новый игрок делает сегодня, а я делал их вчера). Но был и опыт игры в гильдии ради общения, мы 4 месяца собирались убить первого босса в мифике, перенося рт за рт и так его и не убили, многи ребята из статика уже пугами убили 2-3босса, и они не хотели идти с нами просто запоров себе кд, благодаря этому я убивал боссов этого рейда просто с лфг статиками на траях, по 1 боссу за одно кд. Имея кучу полуголых твинков, получаю инвайты в разные гильдии(мне не жалко, не ставлю игнор) было забавно бегать малышом голышом в топ 5 пве ги гордунни. Сейчас состою в ги способной пронести побырому героик, и сижу на аренах, мне хорошо. Хотя странно что всегда есть недобор в статиках, помоему народу более чем достаточно, много слабых рлов

MrDjaam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Переманивать людей, это как отбивать чужую девушку. Ты получаешь нужного тебе человека, но нет никаких гарантий, что этот человек задержится с тобой. Найдет также вариант получше и до свидания)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Ну не знаю, у гильдий, которые закрывают мифик, проблем с кадрами особо нет, новички приходят даже без какого-то активного поиска

А вот если гильдия крабная, то там да море проблем

Fise

• Завсегдатай
  • **
Так хорошо, автор утверждает, что данный способ рекрутинга плохой. Какое решение проблемы он предлагает? Почему данный способ работает в реальной жизни и это считается нормой, а в игре это плохо?

LyCiFeaR

• Старожил
Самый вопиющий случай переманивания случился со мной еще во времена Wrath of the Lich King. Тогда наша гильдия объединилась с другой, похожей по размеру, для того, чтобы вместе закрыть текущий рейдовый контент. Да, в те времена было непросто найти даже 10 активно играющих рейдеров.

Шта? :o Дальше даже читать не стал. Это как надо было упороться что бы выдать такое. :facepalm:

Ну это просто подтверждает то, что автор заметки играл непопулярном сервере.

В те годы я играл на богом забытом КЛ. А трансфернулся так вообще на ТШ потом и даже там никогда не было проблем с рекрутингом тех рейдов. Что говорит о некомпетентности автора целиком и полностью.
P.S. Про изврат испанских/французских сервов можете не писать. Быть может там такое и было. Но на еу и ру вкладке это было не проблема найти 10 стабильных людей.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Соглашусь с ТС, переманивание не работает. Единственный способ получить более менее адекватный рейд это подбор новичков.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Всегда переманивал, и в классике буду так делать. Это норма. Сам в свое время сменил несколько гильдий, прежде чем попал в топовую. Даже без активного переманивая, такой процесс будет существовать сам по себе. Вот я сделал набор в гильдию на форуме, и написал, что там все хорошо. Если кто-то заинтересуется и перейдет - это же тоже переманивание. Единственный способ никого не переманивать, это сидеть в говне и заставлять остальных сидеть в нем же. Слава яйцам, такая херня в основном только в реальности встречается.

Blinkin

• Старожил

В те годы я играл на богом забытом КЛ. А трансфернулся так вообще на ТШ потом и даже там никогда не было проблем с рекрутингом тех рейдов. Что говорит о некомпетентности автора целиком и полностью.
P.S. Про изврат испанских/французских сервов можете не писать. Быть может там такое и было. Но на еу и ру вкладке это было не проблема найти 10 стабильных людей.
+1
я играл на таком же богом забытом Громе первую половину ВОТЛК. С рекрутингом не было вообще никаких проблем, даже учитывая слабый прогресс практически всех гильдий на сервере (кроме Реюнион все были 1к+ по прогрессу)

Aesde

• Старожил
Всегда переманивал, и в классике буду так делать. Это норма. Сам в свое время сменил несколько гильдий, прежде чем попал в топовую. Даже без активного переманивая, такой процесс будет существовать сам по себе. Вот я сделал набор в гильдию на форуме, и написал, что там все хорошо. Если кто-то заинтересуется и перейдет - это же тоже переманивание. Единственный способ никого не переманивать, это сидеть в говне и заставлять остальных сидеть в нем же. Слава яйцам, такая херня в основном только в реальности встречается.

Так это насущная необходимость для классика.
К октябрю там не останется людей, а в рейд тупо не войти, если у тебя ровно 40 человек нет.

Хочешь, не хочешь, придется сманивать людей со всего сервера.

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
Соглашусь с ТС, переманивание не работает. Единственный способ получить более менее адекватный рейд это подбор новичков.

Серьёзно? И сколько контента должен увидеть новичок, чтобы выработать понимание удобного интерфейса, который он сам настроил и понимает, что и когда ему показывается и быстро на это реагирует?

Нет, есть акселераты, но может один на сотню. В остальном же новичок обрастает всеми необходимыми навыками в лучшем случае за аддон, и то при условии, что он в правильном коллективе, и если он не забьёт раньше на игру.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Да, в те времена было непросто найти даже 10 активно играющих рейдеров.
Смотря на каком сервере... Народу в игре было раза в 2-3 больше чем сейчас играло.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 15:10:26 by Enigma »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Так это насущная необходимость для классика.
К октябрю там не останется людей, а в рейд тупо не войти, если у тебя ровно 40 человек нет.
Хочешь, не хочешь, придется сманивать людей со всего сервера.
Нет, ну войти ты сможешь, даже если вас в рейде всего двое, главное конвертировать группу в рейд. А вот сможете ли вы там что-то убить - уже другой вопрос.  :)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Уже не смешно становиться от твои детских предсказаний. Ты лучше не спиши так с выводами, а то так обосраться можно будет.

Aesde

• Старожил
Уже не смешно становиться от твои детских предсказаний. Ты лучше не спиши так с выводами, а то так обосраться можно будет.

Не люблю спорить с оголтелыми близорукими фанатиками, которые не видят дальше собственного носа.

Время нас рассудит, благо недолго осталось до ослепительного «взлета» вонилы.

Давай не замусоривать тему обсуждением классики, для этого есть специальный загон.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вопрос на засыпку, если в гильдии два ПВЕ статика и человека переманили из второго состава в первый, это считается "плохо"?
эт странно

закрыть