WORLD OF WARCRAFT

Тема: По словам Blizzard изменения изображений карт Hearthstone не связаны с Китаем  (Прочитано 26186 раз)

sergeybvs

• Старожил
Люди сходят с ума. Компания сменила пару артов для карт и началась битва комментов. Одни утверждают, что это подпевание лгбт сообществу, другие что Blizzard скатываются в детскую аудиторию. Мало кто реально обсуждает изменения карт. Мне иногда кажется, что люди просто ищут лишний повод поныть про скатывание игры, феменисток и "суровую" реальность. Серьёзно? ЭТО ПРОСТО КАРТЫ! Да всем должно быть пох.й на изменения.
Что за бред?) Для меня - механики в большинстве игр, менее важны, чем его художественный стиль (приятная картинка в приоритете). Хартстоун - одно из немногих исключений, когда гемплей является более приоритетным, относительно его стиля. Но нельзя множить и в данном случае, собственные предпочтения на ноль. Не проецируйте свое равнодушие на других игроков, потому что все люди разные и у всех разные причины играть в игры. Если карты не цепляют визуально, своим изображением и анимацией - желания играть становится существенно меньше. А когда начинают видоизменять уже давно полюбившиеся картинки - и подавно.

"Blizzard скатываются в детскую аудиторию" - это факт. Видно по текущим их играм, видно даже на примере преобразований художественного стиля в артах по хроникам варкрафт (от первого к третьему). Видно, как сейчас рисуют анимации бега/ударов/стрельбы в вов и т.д. Если бы это касалось только хс.
А можно вопрос? Из этих пяти карт ты сколько используешь в колоде постоянно? Из -за замены пяти карт страдает художественный стиль? Что-то я в этом сомневаюсь. Не из-за пяти же карт надо срач разводить.
"Из -за замены пяти карт страдает художественный стиль?" - художественный стиль страдает из за совокупности множества факторов, влияющие на цельное восприятие продукта (одно их таковых - отсутствие годной рисовки в новых картах дополнений: где то все чаще нарушают пропорции тела, где то все реже замечаешь наличие изображения крови, где то мрачные персонажи становятся ми-ми-няшными. А теперь еще и принялись за замену изображений в старых картах, что лишь усугубляет проблему моего восприятия их стиля. Полагаю тенденция намечена, эти 5 карт не станут исключением). Каждый рекламный вступительный ролик к дополнению так же является одним из множества факторов (сравните первые ролики дополнений к хс и последние: метелица берет иной курс на развитие, подражая Диснею (их продукт - семейная незамысловатая хренотень, на целевую аудиторию 4+), усугубляют свой мультяшный стиль до уровня Диснея. Лично мне это не по нраву.

Да и сам факт принятого компанией решения, об изменении чего то старого, вызывает у меня отторжение: трогать уже полюбившуюся классику и видоизменять ее - кощунство и неуважение к сформировавшейся аудитории. "Чти пути предков".

"ты сколько используешь в колоде постоянно" - ни одной. Но суть ведь не в этом: совокупность разных мелочей, вынудили меня не играть в хартстоун уже длительное время (не то, что бы я стал в позе, оперируя собственными принципами. Просто совокупность факторов повлияла на уровень моей заинтересованности их продуктом, существенно его снизив. А я бы хотел быть заинтересованным. Но возможно мне стоит просто завязать с этим диснейлендом и уйти в суровые земли какого-нибудь гвинта. И если конкурентов у хс сейчас множество и возможно я найду достойную альтернативу (просто пока что мне лень искать), то например с полюбившимся варкрафтом так уже не получится).
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 20:47:58 by sergeybvs »

sergeybvs

• Старожил
Суккуб. Ущербная поза с рукой в никуда и ногами, которые не удержат в таком положении эту тварь. Крылья и хлыст убоги, ибо статичны. Крылья вырезали из картона и прибили скрепами к этому убожеству. Хлыст? Нужно было и дальше спиральку крутить, что бы ещё хуже вышло. Сама суккуб? Хреновая. Покрас хороший. Псина. В отличие от твари выше, имеется динамика и гибкость. Находится в позе, которой я верю. Я верю, что эта псина догонит меня и будет рвать своими странными копытами. Прорисована гораздо лучше суккуба, но покрас и фон уступают. Сама карта? Говнище, которое играет раз в пять лет...
Укус. Начнём с того, что этот тупорылый кошак кусает сраное чумное поганище. Арт проиграл по логике, ибо кошак небойсь подох в навозной куче с прогнившими кишками. Сам укус странный, ибо куда подевалась нижняя челюсть? Мясник не плоский. Он округлый. Как кошак растянул так пасть? Я в морге не работал, но если я не ошибаюсь, то кровь из трупов так брызгать не может. Если я не ошибаюсь, то она ещё и зелёной должна быть у нежити. Не знаю насчёт реальных кошаков, но кошак с разумом гуманоида, определённо должен удерживать жертву своими лапами и когтями во время укуса, а не ложить лапки на жертву. Сам арт и покрас хуже, чем у карт выше. Новый укус. Выглядит более пугающе. Ты не хочешь попасть в эту пасть. Хвост убогий. Куда он там раскручивается? Арт и покрас лучше. Сама карта? Говнище, которое вообще не играет...
Смертельный выстрел. Это меня выбесило, ибо люди пишут бред больного осла из-за своей предвзятости. Оба арта детализированы и хорошо покрашены, но новый арт более логичен. Гении утверждают, что охотник носит в карманах баллисту. А туча зверей и каменные стены не смущают? А громадное бревно, которое видимо с лука выпустили в бедного таурена? Я выбираю старый арт, но из-за плохих причин, ибо он мне нравится из-за того, что он тупой и с него можно ржать. Сама карта? Играет...
Неистовая гарпия. Тут даже описывать не желаю. Новый арт лучше. Во много раз лучше. Гляньте на старые крылья. Рандомных размеров рандомные перья, которые расположены на руках таким образом, что эта гарпия сдохнет в попытке взлететь. Создаётся впечатление, что она тупо руки не побрила. Сиськи, которые прикрыты тремя перьями. Тремя перьями. Тремя. Перьями. Что это за говно? Стоп. Погодите. Это позорное говнище не только держится, но и грудь поднимает? Про перья ниже и знать не желаю. Тут ещё и эта поза есть. Легендарная поза из комиксов. Сиськи вперёд. Спина ломается. Жепка назад. Найс. У новой лучше всё. Вообще по всем фронтам. Сиськи уменьшили? Сейчас бы сексуальность измерять размером сисек. Сама карта? Вроде бы не играет...
Потрошение. Толком не изменилось. Сама карта? Играет...
Хранительница тайн. Старая версия хуже, ибо обтягон. Тоже пришла из комиксов, где когда-то одежда облепливала каждую сраную складку кожи на персонаже. Зачем? Ну нельзя же голыми всех рисовать, вот и натягивали одежду, которой по сути нет. Так и тут. Одежда есть, но её нет, ибо ты видишь её полушария. Это банально безвкусно. Ещё и поза. Я молчу о жепке, размером с простреленного логичным бревном таурена. Новая. Сексуализировали ещё больше, но по правильному. Теперь одежда является одеждой. Поза лучше, но отдаёт старой гарпией. Волосы проблемны, ибо их слишком много. Покрас лучше в старой. Сама карта? Иногда играет...
Госпожа Боли. Старая лучше. Гораздо лучше. Даже комментировать не буду. Новую рисовал глист. Сама карта? Врятли играет...
Черепокол. Старая лучше. Новая мозолит глаза своим цветоколором. Сама карта? Не играет...
Описывал карты, как обычный человек, который любит рисовать и анимировать...
"Новый укус. Выглядит более пугающе." - нихрена подобного=) На логику, в данном случае, вообще плевать, так как прежнее изображение выглядело зрелищно (свирепо и устрашающе). Но как говорится, на вкус и цвет.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Да фиг с ним с заменой артов,но арты можно было бы и получше нарисовать.

"Суккуб" (теперь называется "Ловец Скверны")------------Отстой какой то а не арт.Суккубиха лучшая.
"Госпожа Боли" (теперь называется "Королева Боли")-----ну вроде ничё арт.
"Неистовая гарпия"------тоже вроде нормально.
"Хранительница тайн"------ну капец,не очень замена.
"Потрошение"-------не увидел разницы в первые 3 раза.
"Укус"------стрёмная замена,можно было и получше.
"Смертельный выстрел"-----средняя
"Черепокол" ------да оба арта стрёмные.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
И тут как грибы после дождя повылазили идиоты, которые влили в пиксельные сиськи деньги ;D
Как всегда, в теме найдется самый умный, который знает лучше всех куда деньги вливать.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу

Скидывали, нет?
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Speyer

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Драматизм и проблема не в пяти картах. Проблема в том, что это очередная странная новость от некогда безукоризненной компании, которая действительно знала свою аудиторию, а не говорила всем вокруг, что знает. А когда контора, которая прославилась играми, на 90% состоящими из мяса и крови, начинает прикрывать на картинках бюстгальтеры и замазывать несколько капель крови - это...

Это наверное очень в духе современных трендов. И многие скажут, что компания идет правильной дорогой и по-своему будут правы. Но я хочу старых Blizzard.

HomaX

• Завсегдатай
  • **
Странно, что шиза повела реддит в сторону китайской цензуры, а не в сторону феминисток и трендов на борьбу с объективизацией.

Еще более странно что именно это совершенно незначительное изменение заставляет людей верещать о бойкоте. Нет, серьезно, когда вам несколько раз в год продают 60 карточек по цене как 1-2 игры ААА класса, это вам нормально, когда стало чутка меньше сисек из-за китайцев или феминисток, все, бойкот. Вы поехавшие? Эту херню надо было с выхода первого дополнения бойкотировать из-за ценовой политики.

Впрочем, громче всех о бойкоте, как обычно будут орать те, кто вообще в это не играл и не играет, всякие идейные визгуны и наглухо поехавшие на политоте борцуны с леваками-неомарксистами, те, кто жрет это ложками с такой ценовой политикой, будет жрать это с любом случае, даже если там суккубы станут геями и будут грязно домогаться до героя, а карточки подорожают в 2 раза.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2019, 11:24:03 by HomaX »

GojiBerry

• Старожил
Тенденция страшная. Но карты мусорные были поэтому и не особо жалко. Но дальше будет хуже, и вопрос почему они не стали переделывать весь сет ДБ и накса? Там добрая половина артов 16+. Потому что они в вольном, а там 2% играет?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Разработчики взглянули на все карты в игре и решили, что некоторые изображения не соответствуют стандартам Blizzard и компания "не выпустила бы такие карты сегодня"

Так значит новые "стандарты Близзард" - это уход от каноничности в сторону ублажения меньшинств, вякающих про объективацию, и мальчиков, которые, не дай бог, увидят бикини суккубы и вырастут насильниками?

При этом ни первые, ни вторые не являются основной платежеспособной аудиторией игры.

Я просто задаюсь такими вопросами, потому что не понимаю, что есть эти "новые стандарты". Мне бы развернутый блюпост, а не размытые формулировки про жестокость и сексуальность. Тогда и вопросов было бы меньше.
Ах ты маленькая грязная белая цисгендерная мужская шовинистическая свинья! Какие тебе ещё объяснения нужны?!
No beard, no good.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор

isource

• Завсегдатай
  • **
"стандарты" близзард превзошли китайские, поздравляю вас

Heruwim

• Старожил
О каких вообще стандартах может говорить компания, у которой есть игра, в которой детёныши различных существ избивают и убивают друг друга, а все считают это милым?

Ungar

• Старожил

О каких вообще стандартах может говорить компания, у которой есть игра, в которой детёныши различных существ избивают и убивают друг друга, а все считают это милым?

О двойных.

sergey1205

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Близзард когда только делали игру САМИ рисовали такие арты для игры 6+. А сейчас бля что поменялось?( ах да толерасты, феменистки, леберасты и прочая хуйня) Долбаёбы которые пиздят на дрочилово :facepalm: :facepalm: Сейчас бы на карты дрочить :facepalm: :facepalm:
P.S.
Ну да я дрочил на каплю крови на потрошении и что?
И близзард пожалуйста в овервотче наконец сделайте всех жирухами оденьте всех в ватники. только секси солдатика не трогайте пожалуйста! :-[

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Люди сходят с ума. Компания сменила пару артов для карт и началась битва комментов.
ну дак первыми сошли с ума люди в той самой компании, решившие заменить хорошие арты на всякое неподходящее уг, лишь бы в игру могли играть первоклассники.

закрыть