Хейт как снежный ком. Я все больше и больше вижу, что игроки не собираются уменьшать этот ком или пытаться как то помешать его увеличению. Наоборот. Они делают его еще больше.
Послушать их, так Близзы вообще ничего хорошего не делают. Одно дерьмо. И работают там только бездари.
От подобной атмосферы их игры лучше не будут становиться уж точно.
Уменьшение хейта должны заниматься пиар-отделы, комьюнити-менеджеры и собственно главные лица компании.
Но пока решения в виде "водных сессий вопросов", "замалчивания проблем","маунт за 6 месяцев,которого люди воспринимают как удержание подписчиков,а не подарок", как по мне не самое лучшее, чтобы этот ком хотя бы остановить на время.
Честно мне интересно как Близзард будут проводить Близзкон в этом году и удастся ли им избавиться от этого кома.
Ну давайте хвалить Близзард за каждую ошибку и покупать маунта из магазина. Ой у вас нет столько денег...
Ну давайте срать Близзард за каждую мелочь,называть инди- компанией и прочее дерьмо изливать. А потом удивляться : а как это разработчики к мнению игроков почти не прислушиваются 
Главная проблема Близзов - как раз такие вот недо-фанаты. К сожалению.
Прислушиваться к мнению фантаов это вообще самая тупая идея. Фанатов тысячи, а может миллионы. И каждый хочет чего то своего, и так что бы именно под его игра подстроилась. Разработчик должен делать игру с тем видением которое у его есть, без учета всех этих хотелок. На хотелки можно потратить кучу времени и все равно найдутся пару недовольных почему вон та фигня такого цвета, а не другого.
Никто и не просит прислушиваться к фанатам, но массовую аудиторию все же удерживать надо...