Первое дополнение от покупки которого я воздержусь. Надеюсь новая целевая аудитория сможет себе позволить оплачивать несколько раз в год мобильную игру по 2200/4400.
забавно, я купил даларан за голду и прошлые все начиная с накса и на эту обнову уже есть голда, с учётом таймингов открытия, но это модно покричать про анальный донат.
И аргументы смешные: "чтоб нагибанать нужно донатить!" - нет, не нужно, фейсхант как бил лицо с 2016 года так и бьёт, как стоил копейки так и стоит, как брал легенду так и берёт. Да и вообще - приключение это релакс контент - там нет гонки, купи хоть через пол года - ты ничего не потеряешь, ну и да, оно не нужно чтоб ногебать.
P.S: для умников кричащих "фейсхант это не интересно, хочу биг друида, а он очень дорогой" - вы уж определитесь чего вы хотите - играть, строить интересные комбо колоды и получать от игры на этом удовольствие или выбиваться в топ - если ты фанишься то тебе не нужно прям всё и сразу и донат тут вообще ни к месту - если ты рвёшься в топ, то агрота быстрее и надёжней, но да, она не так увлекательна и интересна, но не требует больших вложений по пыли и донат тут тоже никак не замешан