Чет со всеми этими феминисткими бодипозитивами и предзаказ расхотел делать) Пусть сами в это играют (:
Дрочил на суккубшу, хранительницу тайн? 
Ах да, в изменении карт с кровищей фемки тоже виноваты? 
Бля, настолько толсто, что тупо.
1) Офк, дрочил, других причин же быть не может)
2) Очевидно, что я про другие изменения, но ты же у нас мамкин тролль, не смог удержаться, чтоб херни не ляпнуть, да?
Белокожие гетеросексуальные самцы упоминают о фемках больше, чем они сами о себе. 
Кстати, вот тебе объекты для досуга 
Broken news
Мне было бы абсолютно насрать, добавляй они бодипозитивных или трансгендерных кул-тирасцев, но когда начинают ломать то, что было - очевидно, что прогнулись
Хотя, кому я это объясняю)
Выйди на улицу и увидишь "култирасцев" 
А тупицам лишь бы вякнуть про "прогнулись" 
Какой ты простой, аж смешно. Эти арты эти перерисовки это дополнительная трата ресурсов, времени и прочего и вместо того, чтобы сделать что-то куда стоющее, полезное для игры, они занимаются тем, что переделывают места в велосипеде, которые и так работали и были нормальными, вместо того, чтобы сосредоточить внимание на более важных вещах, такими темпами, близзард станут valve 2(где каждый аддон будут арты перерисовать просто и все, а такие как ты будут эти дополнения покупать за 5к)
А ну давай, расскажи какое количество ресурсов было потрачено на уже существующие арты?)
Вырезать из арта и вставить в игру? Вот так действительно затрата)
Дружище. Они рисуют тысячи(десятки тысяч артов). У них их тьма тьмущая. Неужели ты думаешь что не нашлось подходящих для замены десятки картонок?)
Ну а изменили они для банальной вещи. Чтобы подходить по возрастному рейтингу и чтобы в случае чего к ним не было претензий.
Какие проблемы то вообще?
Господи, иди сам нарисуй что-нибудь подобное,на стримах посмотри сколько рисуют, вместо того чтобы придумывать что-то новое они тебе продают говно которое ты уже сам высрал и снова в тебя пихают, те же герои те же названия, одно и тоже они совершенно НИЧЕГО не делают, зато новые арты мы нарисуем, конечно, это ведь так важно в игре других то проблем нет, ровно как и валв сейчас,живут на шапках и скинах для оружия, что и в хартстоун происходит скины для карт ибо карты уже одни и те-же ничего не придумывают и тратят деньги и время на то чтобы закрасить кровь или закрыть сиськи, вместо создания нового контента, если твоего мозга не хватает додуматься, то у меня плохие новости. Фанаты уже им столько идей предлогали и эффекты для карт, и озвучку для героев пусть даже платную и двойные бои, но они не хотят ничего создавать, а лишь клепать одно и тоже каждый год, об этом я говорю, а ты ведёшь себя совершенно как слепой фанат которых дальше своей хотелки ничего не видит.