Специально зарегался, чтобы спросить. Почему-то не могу оплатить этот бандл с бнет-кошелька, ибо вместо него в качестве способа оплаты предлагается всякий мусор типа кредитных карт. У кого-то подобный косяк еще есть, или мне одному так сказочно "везет"?
Как ещё удержать базу подписчиков?
А если я оплатил 6 месяц единоразово за рубли из жетонов 15 числа, то я в пролете? Подержка сможет разрулить если я еще и банковскую карту прикреплю типо у меня подписка.
Если отвлечься от хейта на тему количества подписчиков, то маунт-то довольно красивый, обязательно оформил бы подписку, если бы ещё играл.
Цитата: Heruwim от 27 Июня, 2019, 21:11:21Если отвлечься от хейта на тему количества подписчиков, то маунт-то довольно красивый, обязательно оформил бы подписку, если бы ещё играл.Даже скелет не обновили. Фигня какая-то.
Говнокостас: мы обосрались с аддоном (впрочем не в первый раз же) но вам не признаемся. И теперь мы предлагаем вам новую версию беты всего за 2500 рублей. В подарок получите этого маунта. Мелким шрифтом после: в соглашении не указывается количество и качество контента который будет выпущен в условленной период. Все риски покупатель берёт на себя.Хомутяша: ищет место приёма почки.П.С.: что уже 2 Лямов нет, что такая невиданная щедрость пошла:D?