WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Добро пожаловать в Назжатар»  (Прочитано 22749 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не особо слежу за последними сюжетными поворотами в игре (трудно это делать не играя), но почему флот Орды и Альянса вместе плывет ? Они же вроде враждовали после Тельдрассила, что уже всё закончилось, снова мир и дружба ?

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Я не особо слежу за последними сюжетными поворотами в игре (трудно это делать не играя), но почему флот Орды и Альянса вместе плывет ? Они же вроде враждовали после Тельдрассила, что уже всё закончилось, снова мир и дружба ?
Орда куда то там поплыла по своим делам с кинжалом, а Альянс узнал и плывет догнать и помешать. Даже по ролику и фразам Седогрива ясно что они преследуют орду же

Lesoro

• Ветеран
Честно после мува Илюхи, вот это разводилово что альянс и орда не догадываются что махаться на территории врага идея так себе да и ну что тыщ миллионов что ловушка.... Это сценарное отупление персонажей уже раздражает. Говорят мол Малфурион и тиранда топчики 10к лет, гении тактики и очень опытные вояки - но они сливают. Вычеркнули велена, который бл9ть умеет смотреть в будущее и явно должен был увидеть что это ловушка с азшарой! И таких персов тьма, но все включают внезапно тупорылых овощей... :facepalm:
И главное они даже не мрут эти тупорылые герои альянса и орды. Расы Азерота ведут дебилы, которые не могут банально сесть и обдумать что их нае6ывают.
Да что-то там говорят про сильвану мол она шарит, она знает, но тут либо близы сделают копипасту мува Илюхи либо вообще сольются мол нифига такого не было она просто поехавшая и вообще там бог смерти кароч и драконы и подождите 9.0 там все будет супер.....
Да я понимаю что это игра, но ее аудитория давно не дети в большинстве случаев и такой тупизм ну не канает уже
А теперь то же самое, но на русском.
Я понял только то, что ты не понимаешь, что нельзя так просто понять, в какой рандомной точке океана территория врага (наг), а в какой нет.

Альянс преследует корабли Орды, а не плывёт вместе с ними.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Орда куда то там поплыла по своим делам с кинжалом, а Альянс узнал и плывет догнать и помешать. Даже по ролику и фразам Седогрива ясно что они преследуют орду же
Хм, чет на скрине синие корабли Альянса вперемешку с зелеными кораблями отрекшихся и плывут единым формированием. Или я путаю что-то ?
Да я ролик с Азшары смотреть начал, теперь посмотрел начало и вопросов больше не имею.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Хм, чет на скрине синие корабли Альянса вперемешку с зелеными кораблями отрекшихся и плывут единым формированием. Или я путаю что-то ?
Да я ролик с Азшары смотреть начал, теперь посмотрел начало и вопросов больше не имею.
Зеленые корабли - корабли култирасцев.
Орда - 4 красных/черных кораблика спереди. Таки да, Альянс довольно большим флотом погнался за 4мя корабликами.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2019, 08:11:10 by jenechek »

Cap_Stef

• Новичок
  • *
  • Копетан

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
п.с. Новая локация не остров. Уже хорошо. Проявили хоть немного фантазии.

Новая локация - дно.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Честно после мува Илюхи, вот это разводилово что альянс и орда не догадываются что махаться на территории врага идея так себе да и ну что тыщ миллионов что ловушка.... Это сценарное отупление персонажей уже раздражает. Говорят мол Малфурион и тиранда топчики 10к лет, гении тактики и очень опытные вояки - но они сливают. Вычеркнули велена, который бл9ть умеет смотреть в будущее и явно должен был увидеть что это ловушка с азшарой! И таких персов тьма, но все включают внезапно тупорылых овощей... :facepalm:
И главное они даже не мрут эти тупорылые герои альянса и орды. Расы Азерота ведут дебилы, которые не могут банально сесть и обдумать что их нае6ывают.
Да что-то там говорят про сильвану мол она шарит, она знает, но тут либо близы сделают копипасту мува Илюхи либо вообще сольются мол нифига такого не было она просто поехавшая и вообще там бог смерти кароч и драконы и подождите 9.0 там все будет супер.....
Да я понимаю что это игра, но ее аудитория давно не дети в большинстве случаев и такой тупизм ну не канает уже
А теперь то же самое, но на русском.
Я понял только то, что ты не понимаешь, что нельзя так просто понять, в какой рандомной точке океана территория врага (наг), а в какой нет.

Альянс преследует корабли Орды, а не плывёт вместе с ними.

Если ты читать не умеешь это не мои проблемы дружище) и вроде как объяснять я не обязан. Захотел - высказался. Ты в праве быть не согласен, но все мы знаем что тебе плевать на мое мнение а мне на твое) удачи
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально обезумевшая, жалкая аберрация )) Могу тебе и в твои бесчисленные немигающие глаза сказать, готов восстать из глубин послушать?) Вся та бессвязная чушь тобою написанное это лишь пустые пророчества , интриган ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пророчить скорый конец это так тривиально, много вас таких из пучин неведомого повсплывало )) Про таких как ты говорят: Бездна не желала, культисты не старались) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Твои многочисленные высказывания бесценны... Но из-за уважения к тебе смертный... Хочу напомнить...

Кто тут жертва... И кто ее поймал... В свои щупальца!

Я все равно тебя в 10.0 в соло зафармлю, не старайся ты так  ;D
Сразу после Гууна в соло.  :D

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Если кто отстал от сюжета, то думаю надо уточнить, что все прошло по плану Сильваны. Орда потеряла флот и даже в ролике видно, что кораблей орды меньше, тут явно имел место уговор кинжала и Сильваны, в том что они угодят в "случайную" ловушку и потопят преимущество альянса в кораблях.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Плахая Орда разжигает конфликты, харошый Альянс никак не может остановиться бегать за Ордой. Ни разу не двойные стандарты. Хороший сюжет.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Малганис остался в живых и он на Азероте. Возможно Сильвана часть плана Саргераса, а Малганис как самый матерый натрезим помогает ей в этом. Подобраться максимально близко к Нзоту чтоб поиметь его или еще чего коварного. Саргерас еще тот манипулятор-мастер многоходовок и интриган. Ну не мог он просто так взять и жиденько дристануть.
Саргерас не намеревался уничтожать Азерот, он скорее хотел подчинить его себе. Титаны создали Изумрудный Сон и первое, что сотворила там Фрея это Г'ханир, Изначальное Древо от которого в дальнейшем и появился Нордрассил. Так что Саргерас прекрасно в курсах что это за деревья. Во время Войны Древних демоны Пылающего Легиона уничтожили Г'ханир. Очевидно что Саргерасу было известно, что эти деревья уязвимое место и бездна может осквернить их тем самым подчинив себе Азерот.
 Архимонд по приказу Саргераса пытался уничтожить Нордрассил, но к сожалению у него не вышло. От Нордрассила Фэндрал Олений Шлем под влиянием Ксавия вырастил Тельдрассил, который в дальнейшем Ксавий служивший Древним Богам и осквернил магией Бездны. Но Малфурион его вроде как смог очистить.
  Рагнарос служивший Н`зоту, к которому кстати еще переметнулся и Фэндрал Олений Шлем, во время Катаклизма замутил вторжение на гору Хиджал с целью захватить Нордрассил для Древних Богов. Саргераса и Древних Богов на протяжении всей истории интересовали великие деревья. Это указывает на то, что Сергерас защищал Азерот от Бездны и возможно в дальнейшем по своему приходу вовсе не собирался его уничтожать.
  Это я все конечно очень вкратце, не стал расписывать. И кстати первое, что сделала Сильвана под крылом Саргераса это сожгла Тельдрассил.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Малганис остался в живых и он на Азероте. Возможно Сильвана часть плана Саргераса, а Малганис как самый матерый натрезим помогает ей в этом. Подобраться максимально близко к Нзоту чтоб поиметь его или еще чего коварного. Саргерас еще тот манипулятор-мастер многоходовок и интриган. Ну не мог он просто так взять и жиденько дристануть.
Саргерас не намеревался уничтожать Азерот, он скорее хотел подчинить его себе. Титаны создали Изумрудный Сон и первое, что сотворила там Фрея это Г'ханир, Изначальное Древо от которого в дальнейшем и появился Нордрассил. Так что Саргерас прекрасно в курсах что это за деревья. Во время Войны Древних демоны Пылающего Легиона уничтожили Г'ханир. Очевидно что Саргерасу было известно, что эти деревья уязвимое место и бездна может осквернить их тем самым подчинив себе Азерот.
 Архимонд по приказу Саргераса пытался уничтожить Нордрассил, но к сожалению у него не вышло. От Нордрассила Фэндрал Олений Шлем под влиянием Ксавия вырастил Тельдрассил, который в дальнейшем Ксавий служивший Древним Богам и осквернил магией Бездны. Но Малфурион его вроде как смог очистить.
  Рагнарос служивший Н`зоту, к которому кстати еще переметнулся и Фэндрал Олений Шлем, во время Катаклизма замутил вторжение на гору Хиджал с целью захватить Нордрассил для Древних Богов. Саргераса и Древних Богов на протяжении всей истории интересовали великие деревья. Это указывает на то, что Сергерас защищал Азерот от Бездны и возможно в дальнейшем по своему приходу вовсе не собирался его уничтожать.
  Это я все конечно очень вкратце, не стал расписывать. И кстати первое, что сделала Сильвана под крылом Саргераса это сожгла Тельдрассил.

То, что Саргерес стремился всеми возможными способами воспрепятствовать осквернению спящего титана, еще не делает его автоматом защитником Азерота или даже тем, кто хочет использовать титана для своих целей. Его цель изначально - уничтожить потенциальное орудие Повелителей, Титана Бездны. И в данном случае программа максимум - порубать его мечём в салатную смесь (что он уже делал ранее, и что из последних сил пытался осуществить не так давно), а программа минимум - хотя бы замедлить осквернение (в том числе и через древа), что бы выиграть время и успеть таки осуществить программу максимум. Вряд ли тут есть ещё хоть какой-то смысл. Хотя придумать можно, конечно же. Что угодно. Даже Сильвану пристегнуть как латентную добродетельницу.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2019, 22:45:21 by LokNarad »

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  Еще немного, совсем вкратце расскажу про Хелию. Ее выковали титаны специально для войны против Темной Империи, т.е. в свое время она крошила полчища слуг Древних Богов. Ра и Хелия создали карманное измерение Обитель стихий в который засадили всех элементалей. Один убил Хелию потому что она была против того, что он решил обращать врайкулов в рабов против их воли, для своей армии валарьяров. Это тот путь, который выбрал Один для защиты Азерот. Ее душу Один превратил в первую из валь'кир, сковал ее в цепи и против своей воли заставлял работать на него занимаясь принудительным превращением врайкулов в проклятых валь'кир таская их души прямо из Темных земель в Чертоги доблести. Очень похоже на историю Сильваны правда? Да они прям сестры по несчастью.
  Не удивительно, что Хелия и Сильвана смогли найти общий язык и заключить сделку о которой нам пока не известно( хотя очень смышленые лороведы могут и догадываться). А возможно они уже по факту были на одной стороне? Хелия была на стороне Саргераса. Это единственный живой Титан, который вышел с ней на связь спустя столько тысяч лет. Он рассказал ей, что другие Титаны глупцы так же как и Один, которого она ненавидела. К тому же где были Титаны, когда Один вытворял с ней такое и ей нужна была помощь? Он поведал ей другой путь, который она и выбрала. По его заказу она выловила в Темных землях душу Иллидана и удерживала ее в Хельхейме для того чтобы Саргерас мог свободно занять его тело. После опыта сотворения Обители стихий ей не составило труда создать свое маленькое карманное измерение Хельхейм.
  Т.е. нам известно что у Саргераса был свой союзник, который мог путешествовать между материальным миром и Темными землями. И нам известно, что этот союзник имеет общие дела с Сильваной. А может душу Вол'джина вытащила из Темных земель Хелия, допустим по просьбе Сильваны? Не помню, то-ли в книге "Перед бурей" то-ли в рассказах из коллекционки Сильвана говорила о том, что не хочет быть вождем орды и ей больше нравится рулить своими отреками в уютной канализации. Она стала Вождем из-за того что так надо, а не по своей прихоти.
  П.С. Известный лоровед "парень в красной рубашке" попросил исправить квест на темном берегу, в котором Сильвана пополняет численность темных рейнджеров из мертвых эльфов. По его мнению активижн допустила ошибку в том, что по квесту в темных рейнджеров обращали всех эльфов подряд из чего ошибочно можно было предположить, что их обращали против своей воли. Активижн согласилась с ним и изменила квест, добавила души эльфов которые были против обращения и тупо отказывались от него. Хелия бы одобрила. Кстати Парень в красной рубашке в курсе многих дел ведь он реально шарит в лоре и точно догадывается как на самом деле обстоят дела.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

arozetka

• Завсегдатай
  • **

То, что Саргерес стремился всеми возможными способами воспрепятствовать осквернению спящего титана, еще не делает его автоматом защитником Азерота или даже тем, кто хочет использовать титана для своих целей. Его цель изначально - уничтожить потенциальное орудие Повелителей, Титана Бездны. И в данном случае программа максимум - порубать его мечём в салатную смесь (что он уже делал ранее, и что из последних сил пытался осуществить не так давно), а программа минимум - хотя бы замедлить осквернение (в том числе и через древа), что бы выиграть время и успеть таки осуществить программу максимум. Вряд ли тут есть ещё хоть какой-то смысл. Хотя придумать можно, конечно же. Что угодно. Даже Сильвану пристегнуть как латентную добродетельницу.

Так вот порубать то Азерот он и не собирался. Чтобы порубать, надо наносить рубящие удары, это он уже делал
(показать/скрыть)
  В образе зеленой тучи Сареграс зависал над Азеротом достаточно долго чтобы просто взять и рубануть по планете. Тут же он в торопях, поняв, что его обыграли наносит точечный колющий удар мечом.
  Сейчас мы точно знаем что Магни пешка Древних Богов как и предсказывал Ил'гинот. И все что связано с Азерот это пиздеж, который навязал ему Н`зот чтобы тот собрал для него ключ от его темницы "Сердце Азерот". Скорее всего и видения про Аргус были видениями слуг Бездны, чтобы запудрить нам мозг. Возможно на самом деле Саргерас не пленил Аргус, а исцелял его от бездны и сильных ран, что и заставляло его так страдать. А огромная дыра в планете Аргуса была сделана Саргерасом, когда он вырезал из Аргуса не известного нам Древнего Бога.
(показать/скрыть)

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Вы оба отчасти правы. Дело в том, что Саргерасу было плевать на другие планеты, но к Азерот у него особенное отношение. Он, как бы это сказать, влюбился в нее при первой встрече много лет назад. Так что он вполне мог использовать Аргуса, но заботиться (на свой манер) об Азерот.

закрыть