WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Добро пожаловать в Назжатар»  (Прочитано 22714 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Азшары вот-вот второй подбородок появится.

P.S.
(показать/скрыть)

Но там же через воду она смотрит

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Они уже в нашей ловушке. Осталось... Их... Направить...
Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально обезумевшая, жалкая аберрация )) Могу тебе и в твои бесчисленные немигающие глаза сказать, готов восстать из глубин послушать?) Вся та бессвязная чушь тобою написанное это лишь пустые пророчества , интриган ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пророчить скорый конец это так тривиально, много вас таких из пучин неведомого повсплывало )) Про таких как ты говорят: Бездна не желала, культисты не старались) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

trololo683

• Завсегдатай
  • **
Берем топим флот и героев азерота, забираем сердце азерот и выпускаем Нзота, вопрос зачем осушать Назжатар? просто иначе сюжет бы не сложился?

Kalentej

• Старожил
Очень надеюсь, что после освобождения Н'Зота будет ролик, в котором Н'Зот опустит Азшару с небес на землю... Что-нибудь в духе:
- Я освободила тебя, теперь спаси меня!
- Ты сыграла свою роль и мне уже не нужна, теперь меня занимают эти смертные.
- Но я твоя КОРОЛЕВА!!!
- Да хоть моя жена. Мне всё равно, как себя называют мои слуги.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Вы батенька зажрались.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня четкое ощущение, что я смотрю Русалочку диснеевскую)))
 Тут тебе и Урсула - Азшара - белые волосы, щупальцы и вообще сучка) и дворец похож на дворец короля Тритона в начале, план похож и концептуально, и в конце мультика Урсула аналогичным способом развела море, чтобы поглотить корабли  ;D :facepalm:

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально обезумевшая, жалкая аберрация )) Могу тебе и в твои бесчисленные немигающие глаза сказать, готов восстать из глубин послушать?) Вся та бессвязная чушь тобою написанное это лишь пустые пророчества , интриган ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пророчить скорый конец это так тривиально, много вас таких из пучин неведомого повсплывало )) Про таких как ты говорят: Бездна не желала, культисты не старались) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Твои многочисленные высказывания бесценны... Но из-за уважения к тебе смертный... Хочу напомнить...

Кто тут жертва... И кто ее поймал... В свои щупальца!
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2019, 21:02:24 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Твои многочисленные высказывания бесценны... Но из-за уважения к тебе смертный... Хочу напомнить...

Я все равно тебя в 10.0 в соло зафармлю, не старайся ты так  ;D
WoW: Nothing lasts

sunset901

• Завсегдатай
  • **
Вот он мой клад,
Вот мой секрет,
Ты посмотри, здесь чего только нет!
Кажется, принадлежит
ну, да, только мне весь мир!

Сколько есть безделушек на свете,
Все они во владенье моем!
Хочешь те забирай, хочешь эти,
только я вся в мечтах о другом!

Я так хочу убежать туда,
Где солнца свет,
Где танцуют люди,
К счастью спеша со всех...
Как говорят они?
А! ног!

Мне так скучна, так тесна вода,
Вся моя жизнь лишь в мечте о чуде!
Вдруг я пройду вдоль их...
Как это слово? дорог!

Мне все равно где и когда
Только бы мне умчаться туда.
Светом храним, стал бы моим
Весь этот мир!

Может реально сюжетку 8.2 с чудесной песни Ариэль писали?

Kontey

• Старожил

Я все равно тебя в 10.0 в соло зафармлю, не старайся ты так  ;D
Так он же не настоящий, апостроф то отсутствует. Наверняка какой-то поехавший культист косплеит босса 8)

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
А это общий ролик на две фракции? У зеленомордых тоже седая грива чтоли глав. герой?

Ungar

• Старожил

P.S.
(показать/скрыть)

Пристрелите вы уже эту собаку. Она же явно бешеная.

п.с. Новая локация не остров. Уже хорошо. Проявили хоть немного фантазии.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2019, 21:33:05 by Ungar »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота

Так он же не настоящий, апостроф то отсутствует. Наверняка какой-то поехавший культист косплеит босса 8)
Я лишь иллюзия... Частичка могущества Древнего Бога... Но управляемая оболочка... Достигшая цифровой версии вашего мира... Умрет моя настоящая сущность... Умру и я...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
я вот не врубаюсь. Какой смысл поднимать назжатар на сушу, если наги в воде проворнее и сильнее? Да еще и давать такое преимущество для врагов из поверхности?

Никто не поднимает Назжатар, а осушают.
И конечно, самое банальное, игрокам удобно бегать и летать. Второй вайшир не переживем.
Ну и наг там намного больше чем войск Азерота, даже без воды наги в большинстве

Это как с демонами, зачем их мочить на Азероте, надо сразу к ним домой с концами.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

Она просто T H I C C

закрыть