Опять фанаты сложностей набежали. Кто-то мешает вам играть как раньше? Кто-то заставляет пользоваться этой функцией? Нет? В чем проблема? Или вы воображали в своем мирке, что к вам лично будут обращаться миллионы нубов за помощью с квестами?
Дак тогда можно сделать вообще мгновенные выполнения квестов, не выходя из города выполняя все квесты в игре, поставить вендора с вещами из рейдов. Какая разница, тебе что-то помешает по старинке добывать вещи из рейдов или делать квесты? Тебя никто не заставит таким пользоваться.)
А можно не впадать истерическую крайность? Что за мания тупого юношеского максимализма?
Погоди, но это же твои слова
Кто-то мешает вам играть как раньше? Кто-то заставляет пользоваться этой функцией?
Дак собственно, тебе что-то будет мешать игнорировать приведённые мною функции? Или тебя кто-то заставит ими пользоваться? Или у тебя какие-то двойные стандарты нарисовались?
А мб ты научишься читать? Ну или хотя бы сравнивать буквы в никах
Ох уж эти мамкины максималисты, лишь бы какую-нибудь фигню ляпнуть 
Дак в чём фигня то ты пояснишь, адвокат? Или всё же двойные стандарты?
Фигня в том, что доп метка на карте меняет геймплей чуть более чем никак. А твой пример - обычный утрированный высер 
Т.е. при моём примере - этим всем заставят пользоваться? А нет, всем этим так же "Кто-то мешает вам играть как раньше? Кто-то заставляет пользоваться этой функцией?".
То есть при твоём примере это напрямую влияет на геймплей, а в его - нет. Тебе уже 3 разных человека сказали об этом, а ты всё дурачка из себя строишь.
В обоих примерах изменения влияют на геймплей, если что. Так почему в одном случае тебя кто-то заставляет пользоваться новыми функциями, а в другом - нет? В обоих случаях ты можешь действовать по старинке, тебя в этом никто не ограничивает. Так что мимо. А дурочка пока строят подобные тебе, ибо почему-то подрубают режим двойных стандартов. В одном случае кукарекая, что ничто не запрещает действовать по старинке, а в другом, когда пример симметричен - почему, внезапно, нет.
В случае с пометками мне пофиг на них так как я и без низ ЗНАЮ, куда мне надо лететь. Но я в вове варюсь не первый год. А те, кто в него только пришёл, заблудятся среди фазирований и альтеративных дреноров. Мир очень сильно разросся и стал слишком наслоен сам на себя, с наскоку там разобраться получится не всегда. А суть кевста не в том, чтобы без поллитры разобраться, куда тебе идти.
В случае же с кнопкой "выполнить квест" аргумента НЕ нажать её нет как такового.
И да, разница в геймплее когда тебе подсказывают куда идти чуть более ясно и вообще делают возможность идти к квестодателю опциональной огромна.
Если до тебя и сейчас, после подробнейшего разжёвывания очевиднейших вещей, всё ещё не дойдёт, то у меня для тебя плохие новости.