WORLD OF WARCRAFT

Тема: У русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic  (Прочитано 66764 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Ахаха бурги уже негодуют - для бургов не будет деления на немецкие, французские и прочих сервера, а для русских сделают. Ппц там пердаки рватся начали xD
Ну Ванилобои вернутся в светлые времена Лич-Кинга, когда вышла ру-резервация.
Резервация в БК уже была, высер так себе...на троечку с минусом.

Xoce

• Новичок
  • *
Трансфер начался с патча с санвеллом, так что твои придирки так себе.

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ру-серверы для ру-игроков - это ведь здорово!

Создам, как в свой самый первый раз, человека воина и буду страдать во время прокачки  :)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Тащемта ситуация реально странная. За отдельные ру сервера конечно спасибо, это привелегия то. Но европейцы то страдать будут. Я считаю, либо всем, либо никому. Такое чувство, что они хотели изначально всем по вкладке сделать, но в итоге только ру реализовали по тем или иным причинам.

Причины аля "они хотели отгородить русских чтобы они на захватили евро сервер" это глупости, ребят. Потому что евпропейцы сами спокойно этим займуться из-за отсутствия вкладок, это самая обычная реакция - люди хотят играть в комфорте.

Получается, что загон это вовсе не ру, а евро.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 09:16:07 by stefan_flyer »

heyheycats

• Старожил
Причины аля "они хотели отгородить русских чтобы они на захватили евро сервер" это глупости, ребят. Потому что евпропейцы сами спокойно этим займуться из-за отсутствия вкладок, это самая обычная реакция - люди хотят играть в комфорте.
Да всё дело в кириллице. Ну это ведь серьёзно аргумент - даже ник не произнести. Нам-то с вами всё понятно, для нас латиница привычна и легко читаема, даже для тех, кто английский не знает. А для них кириллица - что-то более экзотическое. Не иероглифы, конечно, но и не привычные символы. 

И положа руку на сердце: кириллица вперемешку в латиницей в чатах колхозно смотрится, ну правда же. 

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
как же рофлю с тех кто рли считает что прямо таки все-все-все в еврорегионе знают инглиш... это прям как с их стороны думать что все с снг должны знать русский, жаль ток что даже живя в мск я этого не наблюдаю  :)

Чуваку таки стоит почитать темку, потому что там все только и ноют о том, что английский идеально никто не знает, и речь идёт о банальном комфорте в коммуникации. Сделали бы так в актуале, думаю, никто бы и не пискнул, а в классике социалочка это основа всей игры.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Да всё дело в кириллице. Ну это ведь серьёзно аргумент - даже ник не произнести. Нам-то с вами всё понятно, для нас латиница привычна и легко читаема, даже для тех, кто английский не знает. А для них кириллица - что-то более экзотическое. Не иероглифы, конечно, но и не привычные символы. 

И положа руку на сердце: кириллица вперемешку в латиницей в чатах колхозно смотрится, ну правда же.
да, поэтому на юсе во всём море латиницы можно играть на ру клиенте, а на еу - нет, и это никак не объясняется, кроме как юлением синих дебилов

heyheycats

• Старожил
да, поэтому на юсе во всём море латиницы можно играть на ру клиенте, а на еу - нет, и это никак не объясняется, кроме как юлением синих дебилов
Да ладно, то есть на Америке можно ник кириллицей писать?

Xoce

• Новичок
  • *
Как будто в европе у всех один и тот же алфавит. Там считай в каждом "латинском" алфавите есть какие нибудь буквы, ничем не лучше кириллических, у тех же скандинавов итальянцов и т.д Этих букв нет на стандартных английских раскладках, но это видимо никому не мешает. А кириллица мешает. Чушь собачья.

heyheycats

• Старожил
Как будто в европе у всех один и тот же алфавит. Там считай в каждом "латинском" алфавите есть какие нибудь буквы, ничем не лучше кириллических, у тех же скандинавов итальянцов и т.д Этих букв нет на стандартных английских раскладках, но это видимо никому не мешает. А кириллица мешает. Чушь собачья.
Умлауты етс символ другим не делают. Ты еще скажи, что тебе без ударений плохо играется  :D

Xoce

• Новичок
  • *
Окей, и где же тогда эта грань, когда символ из латинского становится "не латинским"? Потому что как я понят визуальной разницы не достаточно. Лично мне плевать, моя гильдия интернациональна и играть мы будет в любом случае на еу.

heyheycats

• Старожил
Окей, и где же тогда эта грань, когда символ из латинского становится "не латинским"? Потому что как я понят визуальной разницы не достаточно. Лично мне плевать, моя гильдия интернациональна и играть мы будет в любом случае на еу.
Ну если его в латинице нет, значит он и не латинский) ж, ц, щ, ю и всякое такое. Бурги не знают, как это правильно читать, и написать тоже не могут. А в случае с умлаутами таких непоняток не возникнет. u или ü - какая нафиг разница? Мы тоже часто е вместо ё пишем.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Может даже разницы не быть визуально, кодировка используется другая и соответственно код, под которым идет символ, на сколько я понимаю
Пришел, увидел и исчез

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Может даже разницы не быть визуально, кодировка используется другая и соответственно код, под которым идет символ, на сколько я понимаю

Не аргумент, всё это есть в клиенте ещё с классики. А тут вообще клиент бфа.

закрыть