Представляю вашему вниманию победителя
конкурса на лучшее видео из альфы Катаклизма -
Shlak. Его ролики, показывающие Оргриммар, Глубоководье и Сумеречное нагорье, понравились нашим читателям гораздо больше (судя по результатам голосования), чем ролики других претендентов, в том числе, увы, и моих.
Оргриммар
Небольшое интервью с победителем.
Привет. Поздравляю с выигрышем конкурса! Представься, пожалуйста.Привет, спасибо за поздравления, зовут меня Александр.
Почему ты решил принять участие в конкурсе?Ну по-правде говоря приз меня не особо вдохновил) но мне очень сильно понравилась сама суть конкурса, к тому же уже на момент его объявления было несколько идей роликов, но не было повода их воплотить.
Какой у тебя опыт в создании мувиков, в работе с фрапсом и с редактором видео?С редакторами видео у меня опыт большой, но про компьютерные игры ролики делаю недавно, так что опыт с фрапсом у меня не высокий, но в этой программе ничего сложного нет, так что проблем это не вызвало)
Почему ты выбрал именно эти локации?Я подумал, чо про эти локации врят ли сделают ролики, всех как и меня очень сильно интересовали Хиджал и Ульдум, и что б разнообразить конкурс решил сделать про Сумеречные Нагорья, Оргриммар и Глубоководье, хотя про Ульдум тож была идея ролика, но не смог туда попасть)
Музыка в роликах довольно необычная. Кстати, что это за треки?В ролике про Сумеречные Нагорья испльзуется "незабываемый хит" Маленькая страна, в ролике про Оргриммар используется песня Soviet March из игры Red Alert 3, там поёт американский хор по-русски, поэтому мало что разберёшь. В ролике про Глубоководье использовал трэк Two Steps from Hell - Starvation.
Не боялся ставить "маленькую страну"? Попса и все такое..Было немного, но всё же подумал - кто посмотрит тот поймёт, к тому же идея уж очень сильно мне понравилась, но при её воплащение возникли серьёзные проблемы с редактором видео, пришлось некоторые моменты переделать и получилось мальца некачественно, но роликом я даволен.
Спасибо!Пожалуйста, побольше б разных конкурсов)

Другие работы победителя:
Глубинные недра
Сумеречное нагорье
AmericanSpy еще во время конкурса опознал ролик, использованный в клипе про Оргриммар, и
подогнал слова песни:
Наш Советский Союз покоряет
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
Наш Советский Союз покоряет
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон