Читаю, улыбаюсь омг

Гипотетически, все понятно, все аргументы. Я, весь такой кровожадный военачальник завоеватель (на самом деле) сам бы пошел на пве, но я же люблю wpvp

Но из прочитаного удивило:
1. Классик: - хант вс пал, одного лвл. ммм, игра в 1 ворота, имхо. Может я не застал уж совсем ранних патчей классики. Не понимаю, как пал может ханта убить? Если только была разница в лвл +3, и он был не ретриком.
2. Лично меня раздражает ваншотящий хайлвл в нубской локации. Но, реб, хз как у всех классов, но у лока +2 лвл - оч. много по дамагу бывает, местами в х2 урон. Посему - несмотря на то что лично мне лень время терять на впвп, както неловко нападать на меньше лвл. На одинакового - возможно, или чуть выше. И потом заскриню, да и Ванаскос красиво нарисует значок с указание лвл

3. Ничего страшного в компании 3*рог не вижу - неприятно, но понятно. Никто не мешает сменить локацию, набрать пати в гильдии/в канале. В конце концов - ну будут же ПвЕ рилмы

(Хотя, если память не изменяет - в оригинале не было ПвП серверов, были Нормал, а потом уже и ПвП рилмы добавили)
4. Тут некий мамкин гладиатор описал впвп, я аж заржал: нападаю, если он не выше силами.Я типа омг пвп, но если он сильнее, то я пацифист

)
5. Крики про зеленомордых/аленей - поскольку и за тех и за тех бегаю - абсолютно идентично, ну, мб, за орду - чуть старше возраст (вне прямой зависимости к адекватности).
6. В любом случае, если вижу как атакуют чара моей текущей фракции - вступаю в бой. Тут нет вариантов.
7. На старте классики 2.0 - не будет хайлвл - золотое время - качнись/оденься быстрее - и нагибай

И тогда уж, если тебя типа совсем уж обидно отлупасили - зайди мейном, расставь акценты.
Но...
https://www.youtube.com/watch?v=TR7FC-h0Fb8