WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отряд разбойников Ooga Gang терроризирует бету Classic  (Прочитано 59872 раз)

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ж надо под видео с развлекающимися как могут рогами столько нафлудить ни о чем ;D

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Хорошо, это слово было сказано неаккуратно. Замени на "не бандит".
Такой интеллектуал, как ты, не имеет права говорить неаккуратно. Нужно держать марку.

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Во срач-то развели на пустом месте. Убийства в открытом мире это часть игры. Можно нарваться на пак мобов. А можно на рогу.   Мир военного ремесла.

ты что! нужна общая терпимость! орда должна помогать альянсу убивать мобов. ПВП миры нужно запретить, А тех кто против - сдать в псих лечебницы.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Хорошо, это слово было сказано неаккуратно. Замени на "не бандит".
Такой интеллектуал, как ты, не имеет права говорить неаккуратно. Нужно держать марку.
И давно меня в скайнет превратили? Я как-то упустил этот момент.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Xoce

• Новичок
  • *
Однако у вас было противостояние на равных, и именно оно в итоге подтолкнуло к дружбе. Какова вероятность, что вы точно также сдружились бы, если бы он просто бесконечно убивал тебя, пока ты качаешься?
Равны мы были разве что в плане уровня, только я свежий 60, а он около т2. Вероятность нулевая, но я честно говоря слабо себе такое представляю, т.к я просто покину локу или попытаюсь убедить ганкера, что меня здесь уже нет. Ну или позову друзей если они есть. И я точно запомню его ник, если кто еще помнит были KOS листы и при любом удобном случае отомщу  ;D

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Во срач-то развели на пустом месте. Убийства в открытом мире это часть игры. Можно нарваться на пак мобов. А можно на рогу.   Мир военного ремесла.

ты что! нужна общая терпимость! орда должна помогать альянсу убивать мобов. ПВП миры нужно запретить, А тех кто против - сдать в псих лечебницы.
Больше скажу. Можно в одной ситуации спасти от неминуемой гибели под мобами вражьего чара, а в другой с остервенением рескилить другого. Вот ни что не мешает!

Riptech

• Старожил
Больше скажу. Можно в одной ситуации спасти от неминуемой гибели под мобами вражьего чара, а в другой с остервенением рескилить другого. Вот ни что не мешает!
Ну так себе аргумент. Паталогические маньяки* вообще склонны иногда пощадить очередную жертву - известный психологический феномен.
*Нет, я не говорю, что ганкеры - паталогические маньяки. Ганк - это ж не убийство живого существа, а просто способ поднасрать.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

power77

• Завсегдатай
  • **
Охлол, дети панд плачут о ганке.
Ганкающие лоулвл- это как правило анскил дауны, не могущие в пвп, и самоутверждающиеся на мелких. Что мешает прокачавшись самому кемпить их? От пары смертей они как правило обсираются, и ливают с локи. А на отряд ганкеров можно собрать отряд из гильдии. Вообще не вижу проблемы.
<Classic>

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Однако у вас было противостояние на равных, и именно оно в итоге подтолкнуло к дружбе. Какова вероятность, что вы точно также сдружились бы, если бы он просто бесконечно убивал тебя, пока ты качаешься?
Равны мы были разве что в плане уровня, только я свежий 60, а он около т2. Вероятность нулевая, но я честно говоря слабо себе такое представляю, т.к я просто покину локу или попытаюсь убедить ганкера, что меня здесь уже нет. Ну или позову друзей если они есть. И я точно запомню его ник, если кто еще помнит были KOS листы и при любом удобном случае отомщу  ;D
Если "умирали когда я, когда он", то все-таки это ближе к равному:) Но я к тому, что ганк тут послужил только косвенным поводом. Будь он в чистом виде - о положительном опыте социального взаимодействия говорить не приходилось бы.

ты что! нужна общая терпимость! орда должна помогать альянсу убивать мобов.
Как будто это плохо:(

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Охлол, дети панд плачут о ганке.
Ганкающие лоулвл- это как правило анскил дауны, не могущие в пвп, и самоутверждающиеся на мелких. Что мешает прокачавшись самому кемпить их? От пары смертей они как правило обсираются, и ливают с локи. А на отряд ганкеров можно собрать отряд из гильдии. Вообще не вижу проблемы.
это только твои фантазии на тему как наказать ганкеров, таких обиженых в чатиках полно ! которые желают собрать пвп рейд и идти бить орду/альянс, на деле ты сможешь сделать только 2 вещи - или сменить локу или офнуться

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Как у многих жопы то воспламенились от одной только вероятности, что джигиты в аутдоре могут насадит их на кинжали

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну так себе аргумент. Паталогические маньяки* вообще склонны иногда пощадить очередную жертву - известный психологический феномен.
*Нет, я не говорю, что ганкеры - паталогические маньяки. Ганк - это ж не убийство живого существа, а просто способ поднасрать.
*подмигивает со значением, ковыряя в зубах ножом*
А это не аргумент, это правда жизни. Одно дело - вырезать врагов на квестхабе, когда они представляют из себя опасность, конкурируют за нужных мобов и нужен хонор. А другое - потрошить мальков в нуболоках. Второе, считаю, браконьерство!
А если враг мог напасть, не напал и обозначил неагрессивность поведения, с таким можно даже мобов разделить. По настроению. Если хонор не нужен ;D

KOshei

• Завсегдатай
  • **

Как у многих жопы то воспламенились от одной только вероятности, что джигиты в аутдоре могут насадит их на кинжали

Ну не на шесть же кинжалиев сразу!!!! Не по людски это!!!!111
Хотя что от этих канибалов клыкастых ждать ;D

Riptech

• Старожил
*подмигивает со значением, ковыряя в зубах ножом*
А это не аргумент, это правда жизни. Одно дело - вырезать врагов на квестхабе, когда они представляют из себя опасность, конкурируют за нужных мобов и нужен хонор. А другое - потрошить мальков в нуболоках. Второе, считаю, браконьерство!
А если враг мог напасть, не напал и обозначил неагрессивность поведения, с таким можно даже мобов разделить. По настроению. Если хонор не нужен ;D
Это уже на кодекс чести смахивает, а для местных тру пвп атцов это ересь  :D

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но меня возмутило, что их «подвиг» выделяется в отдельную новость. Чего такого они сделали, чтобы о них вообще хоть кто то упоминал? Показали скилл? Нет. Показали крутой замес? Нет. Сделали что то веселое или забавное? Нет.
Я же выше тебе уже ответил на этот вопрос. Ты это можешь рассматривать как предупреждение тем новичкам, кто не понимает смысла ПвП сервера. То, что показано - это абсолютно нормальная ситуация и должна встречаться на каждом шагу.

То есть наёмный убийца убийцей не является, так?  :facepalm:
Для наёмного убийцы убийство является работой, а для обычного убийцы - удовольствием. Сущность одна, причины - разные.
Чувак, ты ганкер? Значит чудак! Ты сам выбрал быть таким. Чего ты обижаешься, когда тебя называют тем, кем ты являешься? Никто же наказывать тебя за это не собирется, ни в игре, ни в реале.
Я не ганкер, т.к. играю на ПвЕ сервере. Однако ты меня чудаком назвал. Неувязочка.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть