Естественно. Объективность подтверждается фактами. В данном случае аргументы - доводы в пользу объективности субъективного мнения.
Факт 1. китайская груша мягче чем груша сорта конференция.
Факт 2. китайская груша более сочная чем груша сорта конференция.
Будет ли объективным сказать, что китайская груша более вкусная?
Что есть РП если не отыгрыш образа?
РП это отыгрыш роли, из которой и появляется образ. У вас же обратный процесс.
Еще раз возвращаясь к вашему войну: то есть он повесил топор на стену и должен на равных сражаться с войном того же уровня, орудуя граблями? Или он секирой будет пахать землю?
Логично что забросив войну и повесив секиру на стену, он будет слабее эквивалентного противника, в более хорошем обмундировании.
А почему до этого не сделали?
Так и делают прямо сейчас и с вами.
Вы видели неписей светофоров? Может где то на артах есть таурены в женском платье?
неписи покупают стандартную броню целым комплектом. Арты в общем то я не смотрю и не смогу поддерживать полемику на этом аспекте.
Почему вы считаете что появление плаща в костях после убийства духа, или скорпион в латных сапогах это нормально,
дух после смерти оставил предмет к которому был привязан. Скорпион сожрал сапоги какого-то неудачника, и вам повезло найти их в его брюхе.
а эфириал, накладывающий на вещи зачарование, меняющее внешний вид вещей - перебор? Двойные стандарты?
И то и то мнение по логичности мира. Как и вы против других аспектов: например убийство членов своей фракции, наличие разномастного шмота, отсутствие проклятий убивающий любого игрока, и т. д.
Ввести в заблуждение врага, хвастаться выбитыми вещами, выглядеть красиво - не "осмысленный смысл"
уже все давно забили на первый аспект. Второй и третий - по сути одно и тоже. И как по мне - игрок должен отражать свою эффективность, а для красоты есть парады.
влиянием на баланс?
у врагов и у нас это есть. в чем проблема?)
Вы - дурак? Я где то писал что классика плохо? Что мне не нравится классика?
Приведение кучи доводов почему в классике будет плохо, отрицание ее достоинств (для всех, а не только для себя).
Это конечно же из-за дикой любви и уважения?
Достаточно всего лишь сопоставить факты: разработка классических серверов и ухудшение качества и сроков выхода нового контента. Возможно это совпадение, но в любом случае прогноз оправдался.
Ага, а глобальное потепление привело к уменьшению пиратства.
1. об упадке вова пишут начиная еще с бк(если не раньше). Наверное и тут классика виновата.
2. какие именно аспекты вам не нравятся в бфа? Экспедиции? Новый контент на который никак не повлияла классика? Или может азеритовые шмотки с рандомом? ну тут уж точно классика виновата

хоть это и был ответ, не лишенный сарказма в итоге так оно и вышло - Близзард так и не наняли никого из носта и не использовали их сервер, а разрабатывают все сами.
То есть вы отрицаете, что отрицали или считали бесконечно малой вероятность развития и обсуждения возмжности реализации чистой классики?
А по факту: встреча была. Близам дали цифры. Через год был анонс классики.
Простите, но нужно уметь признавать свои ошибки.
Ах да у вас был еще прогноз, что это будет ремастер с балансом. В очередной раз будете говорить: они еще одумаются!
И если этот прогноз провалится: ой, ну я думал что будет так исходя из моей информации...