наверное потому, что большинство комьюнити расслабилось и найти таких же, что фармят топ контент все сложнее.большинство играют тупо на сюжетку. Ну и если бы вы были чуточку внимательной, то насчет ЛФР и ЛФГ я предлагал не убрать их, а сделать равными по сложности стандартному контенту. Тогда уебана можно кикнуть и добрать следующего без полетов и возврата в начало инста. Это в какой-то мере решит и проблему легкой доступности рейдовых вещей и соответственно их ценности. Ну а лично я в классик актуальный играть начал поздно, уже перед самым выходом БК. А вот в БК я закрыл CCK, ТК и БТ. а в санвеле мы убивали 2 боссов. у меня была половина Т6 сета.
Это все здорово. Но все еще не понятно каким боком к покорителю мификов условный васян с трансмогом из ульдуара и шмотом из лфр (даже если этот васян супер лакерок и у него прокаи на всех шмотках вплоть до мифических).
К слову социалка как раз стала лучше. Теперь пришел просится в статик такой тип, а ты его бабах! и чекнул и...и...и гуляет дальше васян по лфрам. Хотя адекватные ребята и раньше чекали, а не просто верили напяленной шмотке.
Ведь я прекрасно помню срач на моем серваке, когда шмот в топ гильдии альянса (единственной, у меня был ордынский моносервак) давали не за заслуги, а за "постель". И смотришь ты на рогу с аззиноткой и понимаешь, что дамажишь лучше него(((
И такого говна - кидал, лутвхор, говеных гмов и рлов было тьма. А теперь все они сидят в своем мирке и никак я их не вижу и не слышу.
И пожалуйста, ответь конкретно - что мешает тебе искать гильдию/статик/пати сейчас? И точно так же чекать и кикать уебанов?
Это не уютная пиратка, современный подход к вов будет на офф серверах в той или иной степени. Вы так же будете каждому говорить: "Ты не ЦА классики, не для тебя сервер делали, вали на свой актуал" ?
Друже, уже. На офе что не тема, то икспертное мнение очередного пираточника

Эти говнари ЧСВшные так горят, что мама дорогая! Они там, на цыркулях и прочем дерьме были такие все из себя Ильи Муромцы, а тут бац! - это не так, они обычные (это сильно в лучшем случае) игроки. Зато знают по названиям все цветочки и камешки

Ммм... нет.
Конечно да - моя эльфиечка говно носить не будет. Потому еще раз - вы (не ты конкретно, а пиздабол хохокошечка) тупо запрещаете выглядеть (а то мой личный выбор и желание) так как хочу я. И это сильно РПшней, чем игра в обноски. И на последок, люблю дублировать:
рейдинг НИКАКОГО отношения к РП не имеет. ну, нормальный рейдинг, а не сборище имбецилов, что весело щебечу в чатике пока танк загибается под боссом.
В чём проблема сделать трансмог отключаемым? Поставил галку - ничей трансмог не отображается, включая твой собственный. Снял галку - весь трансмог отображается. Все счастливы. И почему этого до сих пор не сделали - я не очень понимаю.
Зачем эти костыли? Тебе не нравится ТМ? Ты его не используешь! Так тоже можно, представляешь! И никто тебя не осудит

И почему ты (уже который человек) горишь с того, что васян бегает в трансмоге неактуального контента? Типа ты страдал, а он, сука ебаная - нет?
То есть отсутствие желания видеть светофор и прочую толерастию на месте своего персонажа - уже не аргумент?
Конечно нет! РП - это когда ты напялил, шо выпало и не вякаешь, сидишь в таверне и отыгрываешь бомжа.
А вот если ты задумал приодеть своего чара в определенный шмот, потратил время на его выбивание, покупку и квестинг, заморочился с вовхедом и тд - не канон. Так сказал сбежавший из палаты наполеон и его пес.

ПС у меня больше десятка разных сетов под разное настроение, тематику и направление в игре. Это, сука, сильно таки РПшней, чем клонуы из АК40. Такие дела.