WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальный уровень на бета-тесте WoW Classic поднимут до 40  (Прочитано 29116 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Через пару часов сегодня начнется новый этап бета-тестирования World of Warcraft Classic и разработчики повысят максимальный уровень персонажей с 30 до 40, позволив развивать героев в новых локациях, в том числе Тернистой Долине. Позднее на этой неделе, 6 июня, временно откроется доступ к еще одному полю боя – Низине Арати – сразиться на котором смогут персонажи 20+ уровня. Также для упрощения тестирования разработчики планируют значительно сократить (только для беты) цену на сброс талантов, чтобы игроки могли опробовать другие возможности своих персонажей.:cut:
  • После технического обслуживания закроется доступ на Ущелье Песни Войны.
  • Также после технического обслуживания в стандартном интерфейсе на миникарте появится иконка часов, которая сохранит большое количество времени разработчикам при исследовании неполадок по скриншотам или видео.
Закрытый бета-тест WoW Classic: 40 уровень и тестирование Низины Арати

Позднее сегодня мы отключим сервера закрытого бета-тестирования WoW Classic для проведения технического обслуживания, во время которого повысим максимальный уровень с 30 до 40. Это позволит участникам тестирования начать развитие своих персонажей в таких локациях как Тернистая Долина, Пустоши и Нагорье Арати (наряду с многими другими). В то же самое время Ущелье Песни Войны будет закрыто.

Также чтобы помочь в тестировании мы уменьшим стоимость сброса талантов для персонажей бета-теста. Теперь для этого будет взиматься сумма в серебре вместо золота (99% снижение стоимости), и действовать это будет только во время бета-теста.

Кроме того, для ограниченного тестирования на закрытом бета-тесте мы планируем открыть Низину Арати. Шаблонов не будет, поэтому всем персонажам для участия в сражении потребуется иметь 20 уровень или выше. Тестирование начнется во второй половине дня в четверг, 6 июня.

Советуем следить за нашей темой об известных неполадках и за растущим списком сообщений, которые неполадками не являются. Спасибо вам за то, что вы продолжаете участвовать в тестировании WoW Classic!

P.S. И не бросайте ферму.[Источник]

Как сообщают игроки, день назад была разослана новая порция приглашений на участие в закрытом бета-тестировании для друзей и семей сотрудников Blizzard.

Тик-так...
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2019, 15:06:44 by Wishko »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:89 (+89 | 0)
В том числе Тернистой Долине

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PVP видосы incoming!! ох, этот сладостный звук стелса!

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А новые приглашения будут? ;D

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
А новые приглашения будут? ;D

Вчера новая волна была, правда F&F волна

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:50 (+50 | 0)
Ох уж эта классика! Всё такое знакомое, такое родное. Помню как пандаренам ДК первым разрешили летать на Иллидане и использовать ваниш. Особенно я был рад, что в классике из лука можно было стрелять двуручными мечами. А нынче - совсем не то. Жду ванилу с нетерпением. ;D :)

xALEKSx

• Старожил
странглетхорн валей одна из легендарнейших локаций старого вов

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
У меня одного отобрали Стресс-тест?
Менюшка в лаунчере пропала, я думал что хотя бы во всех стресс-тестах смогу поучаствовать

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Менюшка в лаунчере пропала, я думал что хотя бы во всех стресс-тестах смогу поучаствовать

Суть стресс теста - охватить людей с разных разных регионов планеты. Поэтому каждый раз берут новых. Но прикол в том,что рассылают так много приглашений, что с большой долей вероятности ты снова там окажешься

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
Насколько я понял, когда впервые упоминали стресс-тесты - стресс-тест != доступ в бету. Побегали день и хватит.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Zmitrok

• Новичок
  • *
И у меня пропал бета профиль Классика WOW3 и в лаучере и в профиле (был доступен  только стресс-тест  сервер)

vsb

• Старожил
Нет.

elteliar

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Похоже, наиграюсь в классик еще до релиза.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Насколько я понял, когда впервые упоминали стресс-тесты - стресс-тест != доступ в бету. Побегали день и хватит.

Да, это так.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Правильно близзард делают, что не дают мне доступ на бэту. Яб ради ностальгии посмотрел бы контент левела до 20 и хватит. Дальше там наиунылейший гринд начинается. Все забыли времена, когда на мобах было качаться быстрее, чем на квестах так что была делемма, толи качаться быстрее, толи сюжетку проходить.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

закрыть