Как всегда, на любые ролики/эвенты/новшества в ЛоЛ, вылезает куча дотеров, что бы доказать что их игра лучше, что там донат/спизжено/глупо/аниме, попутно забрызгав свой монитор слюнями и соплями ... РУ комьюниты доты, оправдывает свою репутацию. 
Играл в доту еще когда была версия 5.84b (это лет 15 назад), даже местные турниры в комп клубах выигрывали с друзьями с местной локальной сетки. Потом ушел в ЛоЛ, так как игра показалась сильно лучше, в скоре вышла дота2 и попробовав вернутся в неё, через полгода начал скучать по ЛоЛу, в итоге сейчас уже 7-8 лет играю в ЛоЛ, каждый сезон беру платину в гибкой и соло очередях, выше уже скила не хватает подняться. За 7 лет наверное тыс 7-8 руб вдонатил на скинчики, для любимых героев и то донатить начал только последние года 4, да и ни разу не жалел об этом, ибо это копейки за такой срок, а я смог поддержать разработчика.
К слову в ВоВ я куда больше занёс, учитывая покупки игры и дополнений (начиная с WotLK), годовые подписки и прочии маунты 
Это дотеры, они считают, что если типо их игра была первой (не считая карту в старике) мобой, то по определению лучше, а это не так. Первые самолеты тоже были, но кто то сможет спорить, что они были лучше нынешних? 
Мужчины, такой человек был ровно один и тот вполне без наездов сказал чем ему дота нравится больше лола. Зато человечков что говорили что-то вроде "как там без героев год?/дотиры понабижали" я при беглом осмотре насчитал уже троих.
Вы как бэ сами драму тут разводите и "врагов" выдумываете, лул