Ммммм. 2017. Ну ок. Теперь я осознал свой просчет и перестану называть вещи своими именами. (нет, от этого ХОТС не перестанет быть мертвой игрой) Фанбои такие фанбои.
п.с. Ни кого не забыл?
Дефолтный хейтерский трёп в перемешку с пердежом в лужу.
Ваши форумные будни весьма унылы, сэр.
Но в курсе, конечно же, продолжайте держать. Это святое.
Дружище не хейтер, но с тем, что ХОТС мертв, уверен, даже вы спорить не будете. Если человек констатирует факт то это, всего лишь, констатация факта. Даже если этот человек хейтер. ДА и назвать меня хейтером ХОТС, или любой другой игры Активижн меня можно с натяжкой. Если уж себя и называть хейтером, хотя я бы себя отнес к фанатам Близзард, то хейтером Активижн. Но не как игр, которые они изрыгают. Игры не виноваты и разработчики этих игр не виноваты. Все дело в руководстве разработчиков. Вот они мрази.
Один вопрос. Зачем тебе их защищать? Просто плати им деньги за тот ширпотреб, что они тебе скармливают. Это больше толку даст.
п.с. Треп все еще дефолтный? Разбавил твои будни или еще стараться? Для меня это важно. Я хочу тебя развлечь. Корми меня.
Герои выходят регулярно.
Патчи выходят регулярно.
Эвенты выходят регулярно.
Ожидание не длится дольше минуты в среднем.
Какой из этих критериев соответствует понятию "мертва", или хотя бы отдалённо к нему относятся?
Хотс заметно менее популярен, чем другие мобы? Да это факт.
От этого в хотс менее приятно и комфортно играть тем, кто в него играет? Конечно же нет. И это факт.
Только это - факт. Более ничто.
п.с.: а, ну и да... Мне нравится хотс - я говорю об этом. Людей, которым на хотс наплевать, тут нет по очевидной причине - им плевать на хотс. Поэтому да - вы хейтер. Ну, кто бы ещё первым, на ровном месте, начал бы заикаться про хотс в теме ЛоЛа?.. Это, пожалуй, ещё один факт.
п.п.с: да, ваш трёп всё ещё дефолтный и стопроцентно хейтерский.