WORLD OF WARCRAFT

Тема: В подземелье питомцев Стратхольме появится секретный босс и локальные задания  (Прочитано 21426 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
- по-моему, мы говорили о целенаправленной прокачки репы, не?
- с экспедиций? не помню такого; военная кампания открывается по достижению уровня репутации, и ради неё, собственно, репа и качалась на старте...
- вопрос в целеполагании; если цель - максимально быстро апнуть репу, то пренебрежение локалками - идиотизм; это просто факт
- и как это связано с кпд твоих действий? У нас есть два пути целенаправленной прокачки репы - тратить во много раз больше времени и выиграть в итоге "аж" пару недель, либо тратить меньше, и, соответственно, эту пару недель проиграть. Меня более чем устраивает второй.
- ЕМНИП, недельный кап экспедиций = 2500 репы. Давно там не был. Проходя уже открывшиеся главы военной компании, ты получаешь репу.
- вопрос в том, зачем ты хочешь максимально быстро апнуть репу. И стоят ли того эти несопоставимые с итоговым выигрышем дополнительные усилия. Так-то ты можешь еще взять контракт с армией чести и выгребать вообще все локалки ради +10 репы с каждой. Но зачем?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2019, 13:35:16 by Riv »

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Вы спорите с тем, кто считает локалки чем то другим, чем дейлики, и настойчиво не видит, что кроме полета туда-сюда, нет никакой разницы между ними
Прочитай мой первый коммент в теме и не неси больше бреда, будь так добр. Задрали чукчанечитатели, @ля.

- с экспедиций? не помню такого; военная кампания открывается по достижению уровня репутации, и ради неё, собственно, репа и качалась на старте...
- вопрос в целеполагании; если цель - максимально быстро апнуть репу, то пренебрежение локалками - идиотизм; это просто факт
- и как это связано с кпд твоих действий? У нас есть два пути целенаправленной прокачки репы - тратить во много раз больше времени и выиграть в итоге "аж" пару недель, либо тратить меньше, и, соответственно, эту пару недель проиграть. Меня более чем устраивает второй.
- ЕМНИП, недельный кап экспедиций = 2500 репы. Давно там не был.
- вопрос в том, зачем ты хочешь максимально быстро апнуть репу. И стоят ли того эти несопоставимые с итоговым выигрышем дополнительные усилия.
- при чём тут кпд?
- не знаю, я там был в начале аддона пару раз; по сравнению с экспедициями - локалки просто божественны; хотя их напрямую сравнивать, конечно, никак нельзя
- вопрос "зачем" не стоит, мы приняли это за гипотетическую цель; зачем вообще играть - не очень понятно, так то.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2019, 13:34:05 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Мне вот интересно, Близзы когда добавляют в игру больше локалок, чем они руководствуются? Это правда необходимо, вот так засорять игру?

У меня вообще в последнее время вопрос: все изменения, которые произошли в игре за последние 10 лет, они были так необходимы? Я что-то не уверен...
Ну вообще это называется "тенденция". если б не было локалок, то что в игре делать? дейлики, как в прошлом? - нет, они только на репу и голду в основном делались, а тут более лучшие награды дают. Локалки это просто чтоб в игре дольше задерживать игрока, как в тех же мобилках, когда дейлики дают, имхо конечно

Riptech

• Старожил
А я сделал выводы из сказанного тобой, разве нет.
Вообще-то нет. Ты зачем-то пытался убедить меня в том, что я думаю что-то отличное от того, что я написал.

И возвращаемся к нашим баранам. Ты его определил, как Гниломорда из-за того, что он написал о загонах. Ты дал ему выбор между завистью и гнилью. С чего ты взял, что он завидует? Непонятно. Откуда ты узнал, какой он человек? Тайна. Умничка. Хорошие выводы сделал. Неплохие ракурсы подбираешь. Неплохо уклонение прокачал. Я хотя бы признаюсь, что я дуралей с тупыми рофлами. Ладно.
Ибо нефиг писать о загонах.

Оставлю тебя для консилиума...
Вон тот, рыжий - специалист по паранойе, а этот усатый - по занудству, а вот этот, нанюхавшийся RAID'а, отвечает за здравый смысл.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
эмиссарка на конкретную репу у тебя не каждый день далеко, и пока будешь следующую ждать - три эквивалента эмиссарки на локалках отобьёшь
Отбить-то ты может и отобьешь, но:
- по итогу, чтобы получить вдвое больше репы ты сделаешь впятеро больше работы. Втрое больше - вдевятеро. Вчетверо больше - в 13 раз. Это считая только количество локалок (из расчета 125 репы/штука), а ведь на эмиссарку ты выберешь наиболее быстрые/репоприносящие, в то время, как выгребая всё тебе придется делать все.
- репа идет не только от локалок. Я бы понял, если бы ты привел в пример защитников азерот, но ты говорил об армии чести - репа с ней идет с военной компании, с экспедиций, с фронтов (ну ладно, фронты на старте были недоступны). А еще для любой фракции репу приносит стол заданий. Как следствие, твой итоговый отрыв за счет локалок, на который ты потратил кучу времени, становится еще меньше в относительных цифрах.
- репы надо немного. Кап близок, и разрыв просто не успеет расшириться настолько, чтобы закрыть его эмиссарками заняло больше пары недель.

Убери зачёркивание. Эта грубость исходила из твоей души. Лучше называй меня неадекватом. Это лучше, чем читать ложь и увиливание. Я же не обижусь. Специально напишу, что бы Вишко не крутанул тут молотом, если тебя это беспокоит. Я не оскорблён. Убери зачёркивание. Буду казаться неадекватным, пиши об этом.
Давай ты не будешь за меня трактовать мои мысли, ок? У нас тут и так консилиум по поводу каждой собирается.
Тогда не трактуй мысли и личность Макса за него. Не забывай, это ты его определил, как завистника или гнилую личность. Маску на лице поправь. Ок?
А я не трактую его мысли, я делаю выводы о его личности на основании сказанного им. Это разные вещи.
Ты же пытаешься мне доказать, что я думаю не то, что думаю, а что-то другое.

ммо песочнице
Так WoW ещё никто не оскорблял. Снимаю шляпу.

С экспедиций 1500 репы для армии, если отбиваешь недельный кап.
Армия вообще самая быстрая репа она первая качается быстрее, когда тортолланы на месяц позже

Riptech

• Старожил
С экспедиций 1500 репы для армии, если отбиваешь недельный кап.
Ну окей. Буду знать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
- при чём тут кпд?
- не знаю, я там был в начале аддона пару раз; по сравнению с экспедициями - локалки просто божественны; хотя их напрямую сравнивать, конечно, никак нельзя
- вопрос "зачем" не стоит, мы приняли это за гипотетическую цель; зачем вообще играть - не очень понятно, так то.
- при том, что рассматриваемые два пути прокачки репутации отличаются именно кпд.
- и поэтому ты выгребал все локалки. Логично. Не знаю, что там тебе не понравилось, награда за недельный кап вполне стоит своего времени и усилий (в начале аддона часик в неделю, сейчас полчасика), если, конечно, у тебя шея не уперлась в кап. Особенно сейчас, когда там 5к голды может прокнуть или пыль титанов.
- цель - не "позеленить полосочку", цель - открыть военную кампанию, сделать пре-ачив для полетов, да хоть маунта за репу купить. И вопрос в том, стоит ли небольшое приближение этой цели (которую ты в обоих вариантах получаешь) больших дополнительных затрат времени. Лично для меня - никогда не стоило.

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
3) Система локалок не ужасна, но плоха. Дейлики были лучше.
Система локалок не плоха. Она точно лучше дэйликов. Тот же  Куафон чего стоит. Возьми квест в жопе мира, сделай в другой жопе мира, потом вернись в первую жопу мира и сдай. Плюс я его про него вообще забываю нередко, что сильно замедляет мой прогресс в этом нелёгком деле. ;D  Локалку хоть на карте видно.
А это один дэйлик в день. В пандаклизме было больше 20ти.

Плох бесконечный гринд в виде парагонов и проков. Дэйлики были лучше локалок, тем что они заканчивались. А эта хрень бесконечна. Но это проблема не локалок, а видения  идеальной игры  одним юристом.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2019, 13:46:21 by Zulus21 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Зато я и тот чел, это неадекватные (зачем ты зачеркнул, ведь ты думаешь о моей лиходейской неадекватности, а теперь скрываешь правдивое отношение) и завистливые бараны с гнилой натурой. Мешают тут людям жить, коверкая названия божест. Рофланконтент.
Исправил затем, что выразился слишком грубо и совсем неточно. Поскольку речь шла о тебе - ты именно на серьёзность не претендуешь, обычно.

А классика это не рутина? Ахахаххах расмешил :facepalm:
Рутина в классике не заставляет звездовать через континент. Ага.

Континенты размером с Калимдор больше не делают, ага.

А ты тут уже расписался на 3 страницы как тебе лень в соседнию локу слетать, что тебе нужны локи только на прокачке и что классика это наше все.

Так что ты пытаешься доказать? Система локалок это лучше что могли сделать, но если тебе все это не нужно, ждите 27.08
1) Учитывая локалки - и слава яйцам
2) Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Дейлики лучше ок.
Напомни, какие были "разнообразные" награды в них?
Зачем мы делали дейлики, только для репы?
Я тебе напримере панд написал, как ты должен был поситить очень много мест, больше чем сейчас
А ты сейчас парагон делаешь? Мне нравиться его делать постепенно.

Так в чем же кардинальная разница, давайразберем плюсы и минусы локалок и дейликов.

А то мне не совсем понятно в чем по твоему мнению преимущество дейликов перед локалками?

Riptech

• Старожил
Зато я и тот чел, это неадекватные (зачем ты зачеркнул, ведь ты думаешь о моей лиходейской неадекватности, а теперь скрываешь правдивое отношение) и завистливые бараны с гнилой натурой. Мешают тут людям жить, коверкая названия божест. Рофланконтент.
Исправил затем, что выразился слишком грубо и совсем неточно. Поскольку речь шла о тебе - ты именно на серьёзность не претендуешь, обычно.

А классика это не рутина? Ахахаххах расмешил :facepalm:
Рутина в классике не заставляет звездовать через континент. Ага.

Континенты размером с Калимдор больше не делают, ага.

А ты тут уже расписался на 3 страницы как тебе лень в соседнию локу слетать, что тебе нужны локи только на прокачке и что классика это наше все.

Так что ты пытаешься доказать? Система локалок это лучше что могли сделать, но если тебе все это не нужно, ждите 27.08
1) Учитывая локалки - и слава яйцам
2) Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Дейлики лучше ок.
Напомни, какие были "разнообразные" награды в них?
Зачем мы делали дейлики, только для репы?
Я тебе напримере панд написал, как ты должен был поситить очень много мест, больше чем сейчас
А ты сейчас парагон делаешь? Мне нравиться его делать постепенно.

Так в чем же кардинальная разница, давайразберем плюсы и минусы локалок и дейликов.

А то мне не совсем понятно в чем по твоему мнению преимущество дейликов перед локалками?
1) Про эпики и вообще шмот  из каждой кочки - отдельная тема. Эта само по себе плохо.
2) Репа/голд; раньше было актуально
3) Что за ахинея?
4) На парагон мне наплевать, это ещё одна костыльная нахрен не нужная механика; изредка делаю эмиссаров ради ап

Преимущества дейликов перед локалками в том же, в чём недостаток локалок перед дейликами формата панд - и об этом я написал в первом своём комменте в этой теме.

- при чём тут кпд?
- при том, что рассматриваемые два пути прокачки репутации отличаются именно кпд.
- и поэтому ты выгребал все локалки. Логично. Не знаю, что там тебе не понравилось, награда за недельный кап вполне стоит своего времени и усилий (в начале аддона часик в неделю, сейчас полчасика), если, конечно, у тебя шея не уперлась в кап. Особенно сейчас, когда там 5к голды может прокнуть или пыль титанов.
- цель - не "позеленить полосочку", цель - открыть военную кампанию, сделать пре-ачив для полетов, да хоть маунта за репу купить. И вопрос в том, стоит ли небольшое приближение этой цели (которую ты в обоих вариантах получаешь) больших дополнительных затрат времени. Лично для меня - никогда не стоило.
Демагогия. Либо мы говорили про максимально быстрый способ позеленить полосочку, либо диалог бессмысленен.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2019, 14:05:18 by Riptech »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Система локалок не плоха. Она точно лучше дэйликов. Тот же  Куафон чего стоит. Возьми квест в жопе мира, сделай в другой жопе мира, потом вернись в первую жопу мира и сдай. Плюс я его про него вообще забываю нередко, что сильно замедляет мой прогресс в этом нелёгком деле. ;D  Локалку хоть на карте видно.

Плох бесконечный гринд в виде парагонов и проков. Дэйлики были лучше локалок, тем что они заканчивались. А эта хрень бесконечна. Но это проблема не локалок, а видения  идеальной игры  одним юристом.

Смысл парогона прост, награда за награду, Особенно в такой игре как ммо.
Если ты не упорот и не фармишь ради парагона, а просто эмиссаров. Тогда получается, локалки награда, эмиссары награда, парагон награда. Меня этот цикл устраивает и я никуда не бегу
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2019, 14:08:02 by Zirkuz »

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Подземелья для питомцев? Ахахаха, в край ебанулись. Занялись бы чем полезным лучше.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Подземелья для питомцев? Ахахаха, в край ебанулись. Занялись бы чем полезным лучше.

Вы батенька легион проспали, контент нужен всем

Riptech

• Старожил

Смысл парогона прост, награда за награду, Особенно в такой игре как ммо.
Если ты не упорот и не фармишь ради парагона, а просто эмиссаров. Тогда получается, локалки награда, эмиссары награда, парагон награда. Меня этот цикл устраивает и я никуда не бегу
Ну да. Смысл прост: мою игру искалечили в угоду тебе. Хотя тебе место в дотке, а не в мморпг.
Я об этом уже не раз писал в разных формах.
Я имею все основания быть недовольным, и не таким как ты меня затыкать - в разных формах, опять же. Будь то заявления вроде "для вас вон загон откроют скоро", или "не нравится - вали", или "не ной, мне вот збс".
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2019, 14:14:49 by Riptech »

Lesoro

• Ветеран
ИХ расположение способствует посещению самых разных мест в локациях.
Это главный минус локалок. На раздражающие перемещения туда-сюда тратится бОльшая часть времени.
Места выполнения фракционных дейликов в пандах, в большинстве своём, хотя бы рядом друг с другом находились.
А накой ты делаешь локалки, бегая туда-сюда, когда все эмиссарки кроме тортолланов и защитников азерота привязаны к конкретной локации?
Локации в бфа, ВНЕЗАПНО, не маленькие сами по себе.

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! Игрока заставляют перемещаться по разным локациям для выполнения заданий. А как ты в ванилу вообще играть собрался? Раз тебе локалки на БОЛЬШИХ бфа локациях кажутся непосильными?
А тебя в школе не учили, что сравнивать нужно вещи, лежащие в одной плоскости?) Локалки с обычными квестами в одной плоскости не лежат. Ну это так, для справки.
Перед каждым рейдом в классике тебе надо будет посещать одни и те же локации для сбора травы/заработка голды на химию, а также для сбора ворлд-баффов.

закрыть